专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:保持注意力,凯尔特人不会轻易放弃

琪琪琪nino 发表于 2015-2-25 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:保持注意力,凯尔特人不会轻易放弃  由 琪琪琪nino 发表

国米主帅曼奇尼表示,和凯尔特人的欧联杯次回合的比赛并不会容易。
首回合国米客场3-3战平对手,这也就意味着第二回合国米只需获得一场3球以下的平局即可晋级。不过即便如此,国米主帅曼奇尼表示,球队不要轻敌大意。
“这场比赛并不容易,我们必须坚持奋战到比赛的最后一分钟,这不会是一场轻松的比赛,我们必须集中注意力。因为凯尔特人即便落后也不会放弃。”
“明天的备战我们可以轻松一些,不过我们也不能放松,比赛中一分钟就能改变一切,所以我们必须时刻保持注意力。”
“梅阿查球场的球迷们总是我们坚定的支持者,我相信比赛当天会有很多球迷来为我们加油助威。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-2-25 23:50:00 | 显示全部楼层

“明天的备战我们可以轻松一些,不过我们也不能放松,比赛中一分钟就能改变一切,所以我们必须时刻保持注意力。”
————————————曼乔真心是被近期被人读秒绝杀虐怕了··后卫大大们要给点力啊!这年头包饺子容易,吃饺子难啊

mn0mn0mn0 发表于 2015-2-26 00:07:00 | 显示全部楼层

求上维迪奇,对方这冲吊和节奏,前英超铁卫此时不上更待何时!!

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:
————————————曼乔真心是被近期被人读秒绝杀虐怕了··后卫大大们要给点力啊!这年头包饺子容易,吃饺子难啊

现在饺子已经成为纯区禁词,太特么不吉利了!

过.期.作.废 发表于 2015-2-26 00:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @烧香拜春哥 发表的:

现在饺子已经成为纯区禁词,太特么不吉利了!

啥情况啊···烧春·至今还没人和我解释这个梗呢

troubleo 发表于 2015-2-26 00:23:00 | 显示全部楼层

你纯主场没啥压力,凯尔特人就那两招,不能总是好运气

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:

啥情况啊···烧春·至今还没人和我解释这个梗呢

连着开了两个带饺子的线, 接连跪了。。。。。  群众们表示受不了了。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
你纯主场没啥压力,凯尔特人就那两招,不能总是好运气

胡安会增加难度的!

过.期.作.废 发表于 2015-2-26 00:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @烧香拜春哥 发表的:

连着开了两个带饺子的线, 接连跪了。。。。。  群众们表示受不了了。

不是吧····打凯尔特没跪啊!是不是你开的?= =??

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:

不是吧····打凯尔特没跪啊!是不是你开的?= =??

靠!  我从来都是开重要热线的,比如你毛,罗马,拿波里,蓝鹰,紫百合,国家德比的。 这种小线我不开的。
打凯尔特人不也是让人家1分钟进俩, 然后补时最后扳平么。。。。 还有萨索罗的饺子烫了嘴了。。。

过.期.作.废 发表于 2015-2-26 00:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @烧香拜春哥 发表的:

靠!  我从来都是开重要热线的,比如你毛,罗马,拿波里,蓝鹰,紫百合,国家德比的。 这种小线我不开的。
打凯尔特人不也是让人家1分钟进俩, 然后补时最后扳平么。。。。 还有萨索罗的饺子烫了嘴了。。。

`1`看来曼乔在你纯已经在同一个坑摔了三次了···

烧香拜春哥 发表于 2015-2-26 00:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

`1`看来曼乔在你纯已经在同一个坑摔了三次了···

摔吧, 摔习惯了就好了。。。。。。。。 题外话, 你PS这么好, 会修电脑么。。。。

InterShanoa 发表于 2015-2-26 04:46:00 | 显示全部楼层

曼奇尼需要花很多时间来让这只年轻的球队学会注意力……说起来不知不觉中球队年轻了太多,的确更有冲劲和希望了,但是也更没有经验和注意力了←_←

紫龍10 发表于 2015-2-26 11:31:00 | 显示全部楼层

胡安没法洗地的一贴

艾克2号 发表于 2015-2-26 14:35:00 | 显示全部楼层

比赛中专注度不够,年轻球队的通病。。

冥河天王 发表于 2015-2-26 19:57:00 | 显示全部楼层

不能轻敌,好好打就能晋级

木头东1992 发表于 2015-2-26 20:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:

我们主席都说了,88分钟1-0也不能放松,我们可能最后输成1-2!
主席吉言已将我部人品槽充满

过.期.作.废 发表于 2015-2-26 20:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @木头东1992 发表的:
我们主席都说了,88分钟1-0也不能放松,我们可能最后输成1-2!
主席吉言已将我部人品槽充满

万梓良肯定是强忍着情绪微笑说出的~~···是谁都受不了这样读秒绝杀啊