专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜林:国米相信事情会有所好转的

juvenian 发表于 2015-2-27 05:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜林:国米相信事情会有所好转的  由 juvenian 发表

在攻入全场比赛唯一的进球帮助国际米兰淘汰凯尔特人进军欧联杯16强之后,哥伦比亚中场瓜林接受了媒体的采访。
“我们知道事情会有所改变的。我们需要快乐和喜悦,当然结果起到了很大的作用,”瓜林在进球淘汰了凯尔特人之后谈道。
“和球迷们的争吵?那已经是一个旧话题了,一切都很平静,我们不需要再谈论它。”
“我们踢了一场艰苦的比赛,现在我们必须专注于周日与佛罗伦萨的比赛。我们需要一场一场比赛去考虑,每场比赛都竭尽全力做到最好。”
“俱乐部有了什么变化?当然是结果。”

来源:[国米官网]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
tobyfan1980 发表于 2015-2-27 05:35:00 | 显示全部楼层

佛罗欧战直接对手。 至少1分吧。
BTW, 那边都灵领先了。 罗马也领先了, 而且对方球迷骚乱。  
我c, 意甲今年欧罗巴无比风骚啊。

juvenian 发表于 2015-2-27 06:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tobyfan1980 发表的:
佛罗欧战直接对手。 至少1分吧。
BTW, 那边都灵领先了。 罗马也领先了, 而且对方球迷骚乱。  
我c, 意甲今年欧罗巴无比风骚啊。

5队一齐出线的节奏

楼主| 思痛楼主 发表于 2015-2-27 06:17:00 | 显示全部楼层

加油瓜哥,把自己打造成半程球王

力波嫩 发表于 2015-2-27 14:31:00 | 显示全部楼层

国米粉丝 发表于 2015-2-27 15:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @思痛楼主 发表的:
加油瓜哥,把自己打造成半程球王

然后夏天4000w出货。。。。。

思痛楼主 发表于 2015-2-27 15:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @国米粉丝 发表的:
   然后夏天4000w出货。。。。。

那也算双赢了。瓜哥走上人生巅峰,我纯套现。