专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谁说一下欧联杯抽签

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-27 20:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @德艺双馨空 发表的:

政客这职业除了兴趣还得有天赋,职业球员出身的有几个有政治天赋的,现在看菲戈好像有兴趣,天赋还看不出来,指望他掀翻普爹就更是天方夜谭了

法德都是欧足联比较有势力的足协

那就没办法了,贝皇上一次就是和普拉蒂尼竞争那个位置的另一个候选人吧?

德艺双馨空 发表于 2015-2-27 20:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @hero360 发表的:

德甲不一样碰到你纯了
真正赢家是小国家联赛

德甲有四队在欧冠啊,西甲三只在欧冠,欧联两只立马内战

leonardo-z 发表于 2015-2-27 20:58:00 | 显示全部楼层

狼堡不好踢,不过想想也不是全无胜机,多斯特现在脚风很顺,但他的缺点也很明显,速度不算快,单兵能力其实也一般,对队友的依赖性强,就是一个弱化版的亨特拉尔,打狼堡中场必须上梅德尔瓜林这样有硬度的中场,只要能限制住德布劳内就赢了一半,其实最大的变数还是许尔勒,他从肋部的突击内切威胁还是挺大的。
我觉得正常来说五五开吧……

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-27 20:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @德艺双馨空 发表的:

德甲有四队在欧冠啊,西甲三只在欧冠,欧联两只立马内战

那欧足联主席位置有连任上限么?

德艺双馨空 发表于 2015-2-27 21:00:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

那就没办法了,贝皇上一次就是和普拉蒂尼竞争那个位置的另一个候选人吧?

贝皇一直盯着的都是国际足联,最初不是传要跟普拉特争,后来估计是台下谈妥了

普爹当初干倒约翰松就是意外啊,现在是坐稳了

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-27 21:01:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @德艺双馨空 发表的:

贝皇一直盯着的都是国际足联,最初不是传要跟普拉特争,后来估计是台下谈妥了

普爹当初干倒约翰松就是意外啊,现在是坐稳了

希望这个和美国总统一样有连任上限!

德艺双馨空 发表于 2015-2-27 21:02:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

那主席位置有连任上限么?

貌似木有,约翰松当年80多了看到没继承人还不是要出来选

不过普爹的最终目标应该是国际足联,干不倒普拉特就等他老,反正普拉特也够老了

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-27 21:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @德艺双馨空 发表的:

貌似木有,约翰松当年80多了看到没继承人还不是要出来选

不过普爹的最终目标应该是国际足联,干不倒普拉特就等他老,反正普拉特也够老了

呵呵,除非用年龄耗死,否则结局就和坎光和德罗西分别在你纯和他狼等着接萨内蒂和托蒂的队长袖标一样,此恨绵绵无绝期。

德艺双馨空 发表于 2015-2-27 21:09:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

呵呵,除非用年龄耗死,否则结局就和坎光和德罗西分别在你纯和他狼等着接萨内蒂和托蒂的队长袖标一样,此恨绵绵无绝期。

国际足联那个黑社会组织,黑的一塌糊涂,阿维兰热退休就被和女婿一起被查,普拉特死撑着不退休大概也是怕这个

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-27 21:14:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @德艺双馨空 发表的:

国际足联那个黑社会组织,黑的一塌糊涂,阿维兰热退休就被和女婿一起被查,普拉特死撑着不退休大概也是怕这个

我就等着看卡塔尔那个冬天的世界杯,欧洲各国联赛准备怎么办,弄不好还有非洲杯什么的挤在一起。大家都为卡塔尔这个世界杯让道,卡塔尔脸还真大,也不知道国际足联到底收了人家多少好处?

98记蓝黑 发表于 2015-2-27 21:15:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ilminy 发表的:
要么16强一轮游,要么击败强敌走到最后,不正是我纯熟悉的节奏。。。

这么想想也挺兴奋的

德艺双馨空 发表于 2015-2-27 21:20:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

我就等着看卡塔尔那个冬天的世界杯,欧洲各国联赛准备怎么办,弄不好还有非洲杯什么的挤在一起。大家都为卡塔尔这个世界杯让道,卡塔尔脸还真大,也不知道国际足联到底收了人家多少好处?

别说卡塔尔,俄罗斯那个就干净了?国际足联 国际奥委会这种缺乏监管的组织都一样黑

冬天世界杯好啊,坐在被窝里,又不用太熬夜。看了这么多届世界杯就是02年世界杯最舒服,黄金时间看世界杯多爽啊

到时候欧洲联赛,欧冠会拆成什么样,我很期待啊哈哈,哦 欧冠不用拆

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-27 21:24:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @德艺双馨空 发表的:

别说卡塔尔,俄罗斯那个就干净了?国际足联 国际奥委会这种缺乏监管的组织都一样黑

冬天世界杯好啊,坐在被窝里,又不用太熬夜。看了这么多届世界杯就是02年世界杯最舒服,黄金时间看世界杯多爽啊

到时候欧洲联赛,欧冠会拆成什么样,我很期待啊哈哈,哦 欧冠不用拆

想起大腕里葛大爷说的“要照顾我国观众,他们搞欧洲杯的时候怎么没想到我们呢?”

德艺双馨空 发表于 2015-2-27 21:28:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

想起大腕里葛大爷说的“要照顾我国观众,他们搞欧洲杯的时候怎么没想到我们呢?”

这台词都记得!

话说最恶心的就是美国世界杯,明明看NBA的时间就行,非要为了欧洲观众改到正中午踢,完全不把球员当人

jnzx2 发表于 2015-2-27 21:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @adrain1981 发表的:
不见得是坏消息,狼堡这种对攻的球队不一定难踢

狼堡可不仅仅是会对攻,一旦决心打防反也很可怕的,不久前4:1横扫拜仁就是防反的代表作。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-27 21:31:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @德艺双馨空 发表的:

这台词都记得!

话说最恶心的就是美国世界杯,明明看NBA的时间就行,非要为了欧洲观众改到正中午踢,完全不把球员当人

所以说葛大爷的吐槽也不是完全没有道理的。

德艺双馨空 发表于 2015-2-27 21:33:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

所以说葛大爷的吐槽也不是完全没有道理的。

他应该说世界杯,欧洲杯吐的不在点上啊

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-27 21:36:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @德艺双馨空 发表的:

他应该说世界杯,欧洲杯吐的不在点上啊

恩,反正当初看大腕蛮有意思的。

德艺双馨空 发表于 2015-2-27 21:41:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

恩,反正当初看大腕蛮有意思的。

我觉得甲方乙方很好,后来跟吴倩莲那个也不错,把傅彪给玩疯了

恬静怡和 发表于 2015-2-27 21:42:00 | 显示全部楼层

很有可能被打爆