专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

圭德蒂:儿时就是国米球迷|感谢曼奇尼提拔

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-19 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]圭德蒂:儿时就是国米球迷|感谢曼奇尼提拔  由 筱柏柏丽雪 发表

凯尔特人与国际米兰即将开始欧联杯的淘汰赛较量,而圭德蒂面对蓝黑军团时将会记起自己儿时的回忆,他曾经梦想能够效仿伊布的比赛方式。
国际米兰是圭德蒂儿时所支持的球队,这名前锋也很高兴可以在周四面对蓝黑军团的挑战。圭德蒂已经遭受了自11月以来的进球荒,与哈茨比赛时取得的进球是他代表凯尔特人12次出场所取得的第11粒进球。
这名瑞典前锋希望自己能够在面对蓝黑军团时找回进球的感觉。他对意大利媒体《米兰体育报》说道:“国米是我最喜爱的球队之一。在我还是孩童时期,我就是他们的球迷。我拥有国米的球衣。我是瑞典人,那时伊布就为国米效力,所以我特地去梅阿查看他的比赛。在我13岁时我差点加盟国米,他被带到米兰并去那里训练。”
圭德蒂同时表示凯尔特人主场的球迷将会帮助俱乐部给来访的国际米兰造成巨*河蟹*烦。他继续说道:“国米是一支很强的队伍。沙奇里太出色了,我在效力费耶诺德时与他交过手。”
“埃尔纳内斯的技术也很不错,梅德尔也是如此。他们会从开场战斗到最后,但是来到我们的主场他们没那么容易获胜。这里能够容纳6万人。对我来说,如果足球失去了球迷,那没有任何意义。”
圭德蒂此前与曼奇尼在伊蒂哈德有过共事经历,他也赞扬了意大利人。曼奇尼在5年前帮助圭德蒂进入曼城一线队,瑞典前锋也对他表达了感激之情。他说道:“我非常感谢曼奇尼,他让我在曼城一线队完成首秀,并且建议我租借加盟费耶诺德。他很正确,我在荷兰度过了自己最美好的赛季。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
547839yy 发表于 2015-2-19 14:14:00 | 显示全部楼层

当年妖人啊现在发展得咋样了

wtcwtc 发表于 2015-2-19 15:32:00 | 显示全部楼层

要不要把他收归国有

艾克2号 发表于 2015-2-19 15:36:00 | 显示全部楼层

这个。。又是一个忠烈?

meself 发表于 2015-2-19 15:38:00 | 显示全部楼层

好像2年前有过绯闻吧