专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:图雷拒绝曼城新合同,与国米进行谈判

juvenian 发表于 2015-2-19 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒:图雷拒绝曼城新合同,与国米进行谈判  由 juvenian 发表

根据西班牙方面的报道,亚亚-图雷已经拒绝了曼城开出的新合同,他可能会成为一名国际米兰的球员。
蓝黑军团的主帅曼奇尼最近多次表示他希望将这名科特迪瓦中场带到意大利,但体育主管奥西利奥将这笔潜在的交易描述为“几乎不可能”。
但是,两家西班牙的报纸都声称,这笔交易并非一厢情愿,亚亚-图雷似乎已经和国米的相关人员进行了联系。
《每日体育报》表示,国米和曼城自一月份起已经就图雷的转会进行过谈判,当时这名球员还在征战非洲国家杯。

与此同时,《世界体育报》的记者阿吉拉尔(FrancescAguilar)声称,图雷已经拒绝了曼城提出的新合同,他的经纪人也和国米进行了谈判,以确保在下赛季转会成功。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
adrain1981 发表于 2015-2-19 21:39:00 | 显示全部楼层

真要来了,科娃就悬了

德艺双馨空 发表于 2015-2-19 21:43:00 | 显示全部楼层

西班牙媒体报道英超球员与意大利俱乐部谈判

艾克2号 发表于 2015-2-19 22:02:00 | 显示全部楼层

曼城的非洲球员与国米接触却是由西班牙的媒体报道出来

月夜下打伞 发表于 2015-2-19 22:04:00 | 显示全部楼层

瓜林凑活用吧,图雷养不起。

皮尔森湖蓝 发表于 2015-2-19 22:14:00 | 显示全部楼层

英国传媒业那么发达都没爆料,西媒凑什么热闹……不敢置信额……

跳刀 发表于 2015-2-19 23:28:00 | 显示全部楼层

来给我三分打替补?

紫龍10 发表于 2015-2-20 01:13:00 | 显示全部楼层

丫丫图雷勾引了国家队队友博尼,自己来国米养老。。有点隔壁阿莱士的意思啊

tobyfan1980 发表于 2015-2-20 02:25:00 | 显示全部楼层

Mancini is not only a bad but a selfish manager if he insist spending a big chunk of money on Yaya, which  is absolutely not appropriate for Inter according to our current finance and long-time development plan.

fox_win 发表于 2015-2-20 06:04:00 | 显示全部楼层

抬米还是抬纯,你们自己挑吧

海鲜火锅 发表于 2015-2-20 08:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @tobyfan1980 发表的:
Mancini is not only a bad but a selfish manager if he insist spending a big chunk of money on Yaya, which  is absolutely not appropriate for Inter according to our current finance and long-time development plan.

这问题就看你怎么理解了,多少才叫“一大笔钱”呢?
私以为如果3000w(转会费+未来几年的薪水)以内把事办了就赚大了,4000w以内不算亏。
当然,这都是意淫,人家不会来的。

nick4961 发表于 2015-2-20 08:54:00 | 显示全部楼层

想多了,已抬而已

tobyfan1980 发表于 2015-2-20 13:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @海鲜火锅 发表的:

这问题就看你怎么理解了,多少才叫“一大笔钱”呢?
私以为如果3000w(转会费+未来几年的薪水)以内把事办了就赚大了,4000w以内不算亏。
当然,这都是意淫,人家不会来的。

3000w? 亚亚工资至少400-500w吧, 税后就是800-1000w, 假设3年就是2400-3000w, 转会费还不知道多少呢。
不过你说得对, 欧冠都没有, 谁来?

东南互保 发表于 2015-2-20 13:30:00 | 显示全部楼层

亚亚来的话 希望不是高薪低能

东南互保 发表于 2015-2-20 13:31:00 | 显示全部楼层

眼下 咱们还是先把凯尔特人办了再说

孤独的边缘3 发表于 2015-2-20 13:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @tobyfan1980 发表的:
3000w? 亚亚工资至少400-500w吧, 税后就是800-1000w, 假设3年就是2400-3000w, 转会费还不知道多少呢。

这不是会说中国话阿?让我以为自己到国外论坛了。

海鲜火锅 发表于 2015-2-20 14:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @tobyfan1980 发表的:

所以我才说是土豪过年发红包那种级别的大赚嘛~
其实4000w左右办下来就阿弥陀佛啦
当然这一切是建立在他来了后球队能提上欧冠。

海鲜火锅 发表于 2015-2-20 14:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @孤独的边缘3 发表的:
   这不是会说中国话阿?让我以为自己到国外论坛了。

理解一下吧。
不是每个人都像我这样,用没有中文输入法的电脑时先用google翻译了再发的

maryantonia 发表于 2015-2-20 14:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @海鲜火锅 发表的:

理解一下吧。
不是每个人都像我这样,用没有中文输入法的电脑时先用google翻译了再发的

我咋就想不到这么好的办法!

鸟打出头枪 发表于 2015-2-20 15:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @maryantonia 发表的:

我咋就想不到这么好的办法!

妹子来了就不要走了