专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥斯瓦尔多:我离开国米与伊卡尔迪无关

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-21 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]奥斯瓦尔多:我离开国米与伊卡尔迪无关  由 筱柏柏丽雪 发表

国际米兰射手奥斯瓦尔多表示自己的离开并非由于与伊卡尔迪的冲突,但是他很高兴加盟博卡青年。
这名前锋在去年夏天以租借的身份从南安普顿加盟蓝黑军团,但是他与球队最终分道扬镳。在国米1-1战平尤文图斯的比赛中奥斯瓦尔多与伊卡尔迪发生冲突,之后他2次缺席球队的训练。
奥斯瓦尔多对《奥莱报》说道:“我一直说如果我必须离开国际米兰,那绝对是因为博卡青年。人们并不相信我,甚至在推特上骂我是骗子,但是幸运的是我终于来到这里。”
“我得到了许多意大利球队的邀请,以及欧洲一些小联赛也可以给我很好的合约,但是我一直在等待博卡。我在阿根廷听说了有人认为我离开国米是因为我踢得不好,但是事实是我比伊卡尔迪还有更高的得分效率。”
“我与国际米兰之间的问题是来自于场下。我与伊卡尔迪的争论没有任何问题,我并不是由于与他的关系离开国米。但是我并不想说出具体离开球队的原因。但这绝不是因为伊卡尔迪。”
有媒体认为奥斯瓦尔多在与尤文图斯的比赛后试图袭击主教练曼奇尼以及其他工作人员。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
惯看秋月春风 发表于 2015-2-21 23:10:00 | 显示全部楼层

说多的没用

hadesisme 发表于 2015-2-21 23:27:00 | 显示全部楼层

主因不是帕拉西奥么..............

紫龍10 发表于 2015-2-21 23:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hadesisme 发表的:
主因不是帕拉西奥么..............

难道他们两个之间。。???

hadesisme 发表于 2015-2-21 23:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @紫龍10 发表的:
难道他们两个之间。。???

没,根本诱因是辫子铁打不动的首发嘛........

跳刀 发表于 2015-2-21 23:38:00 | 显示全部楼层

你的确在场上比二弟更有效率,但在更衣室里你打了教练,你不走谁走?

艾克2号 发表于 2015-2-22 00:43:00 | 显示全部楼层

本来你在场上的表现很好,可是你在场下的作为太不职业了。。

ssship 发表于 2015-2-22 00:44:00 | 显示全部楼层

真相只有一个,不过有时候真相已经不重要了。

cupid1228 发表于 2015-2-22 03:33:00 | 显示全部楼层

谁有可靠的消息源证实这货是要打教练,不然的话逼走这人+倚重帕拉西奥就是最新的管理层2b行为

真田宗信 发表于 2015-2-22 06:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @cupid1228 发表的:
谁有可靠的消息源证实这货是要打教练,不然的话逼走这人+倚重帕拉西奥就是最新的管理层2b行为

就大帝这个脾气,在哪个球队都是揍过队友的,我就呵呵了。

fox_win 发表于 2015-2-22 08:21:00 | 显示全部楼层

由揍队友升格为揍主教练了,也算有进步。博卡老板估计是练过的。

跳刀 发表于 2015-2-22 09:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @cupid1228 发表的:

曼乔被记者问他鼻子上的伤是怎么回事曼乔说那是大帝送他的新年礼物。

cupid1228 发表于 2015-2-22 11:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @跳刀 发表的:
   曼乔被记者问他鼻子上的伤是怎么回事曼乔说那是大帝送他的新年礼物。

哎,阿斗。可惜了他的能力。