专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]欧联杯:沙奇里拔头筹帕拉西奥梅开二度,国米客场3-3凯尔特人(附集..

韩国米 发表于 2015-2-20 12:18:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Matija_Nastasic 发表的:
你要睁眼瞎,那也没办法,就昨天那场球手机有什么可黑的
两球都是从左路肋部打进的,不黑无脑娟到黑起手机来了

防高个的顶不过,防矮个的别人一挤就跳不起来,看着球从头皮上飞到身后,这些都是我看到的,要说睁眼瞎,也应该是你才对。倘若你觉得一个中卫这种防守很正常,就当我睁眼瞎好了。

真田宗信 发表于 2015-2-20 12:24:00 | 显示全部楼层

这场明显左路防守是渣渣。。。这也怪不了手机啊= =

冥河天王 发表于 2015-2-20 12:35:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @leosaylove 发表的:
我就想知道什么时候可以三连胜??!

联赛的话,要不期待下?

MarcoNewanfield 发表于 2015-2-20 12:51:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Hibs小绿人 发表的:
今天真是非常骄傲,这场比赛浓缩了菜鸟罗尼这大半个赛季的缩影:怯场,畏惧强敌,脆弱的防守和低级失误,但是缓过劲之后的勇敢无畏的反扑足以让球迷原谅这支年轻球队的种种不成熟的地方。

今天我非常为凯尔特人球迷骄傲。门将戈登低级失误送给国米第三球后,我所在的看台在他背后高唱There"s only one Craig Gorden为他打气。

今天的国米球迷赛后也是幸福的,不仅曼奇尼停留了脚步,萨内蒂最后出来更是耐心地满足了每一个人的要求,一位中国的国米球迷甚至让萨小将签名了全身上下所有可以下笔的地方! 萨内蒂真心良心好人

只看了集锦,但很开心还是我熟悉的那个不屈不挠的绿衫军,气氛爆棚的凯尔特人公园,这赛季欧战应该到下周就暂告一段落了,积累回忆,来年再战吧。

坚决不填 发表于 2015-2-20 13:01:00 | 显示全部楼层

又看了下那几个机会球
辫子几乎输掉了所有的持球对抗...下半场开场沙奇里送出的那次机会最可惜 第一下没领好 半单刀草草远射
70多分钟瓜林反击斜长传给伊卡尔迪 这是一个3打2的机会 辫子中路 远端沙奇里包到 伊卡尔迪短传辫子太轻浪费
另外进攻上瓜林这场承担的任务太少了 主动接应也少 虽然一次给辫子两次给伊卡尔迪传了3次穿越球 但上半场传球成功率我估计没有6成 作为一个中场太不可靠了
防守上下半场馒头应该是要求两个前锋跟一下对方两个边后卫
梅德尔还是最可靠防守者 还是有两次抢出去丢掉后腰位置
两个中卫都犯了不少错 小胡安解围几乎次次悲剧 破坏防线完整性的上抢判断太多了 头一个丢球就来自他的前移准备补防 最后一个球他责任比较大 只要第一下抢出去 即便对手出球离开防区 他也会完全忘掉自己的位置 更不会关注队友的位置 完全处理不了复杂局面 唯一欣慰的地方是同向对抗几乎全赢
拉诺基亚相比小胡安预判更成熟 这场成功救险也更多 但也有不少放弃位置抢出去赌博式的防守 还是那个问题缘于偏向上抢防守意识和身体速率灵活性的矛盾 第二个丢球门前被对方压住没起跳他还是有些责任
65分钟桑顿禁区线上那次疑似犯规之前 拉诺基亚和胡安的选位可谓奇葩 完全放弃对对方两个进攻球员的盯防
我觉得坎帕在防守选择上犯错其实不多 他的防区七十多分钟左右最严重那次漏人也是由于1盯2 算是替小胡安和拉诺基亚背锅 但他出球失误也不少 拿球想法多 又不可靠

[ 此帖被坚决不填在2015-02-20 14:46修改 ]

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-20 13:04:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @韩国米 发表的:
防高个的顶不过,防矮个的别人一挤就跳不起来,看着球从头皮上飞到身后,这些都是我看到的,要说睁眼瞎,也应该是你才对。倘若你觉得一个中卫这种防守很正常,就当我睁眼瞎好了。

特么的左边是谁在防?头两球是从哪块打进去的?
要黑也轮不到黑手机
比手机差的怎么不见着你们黑?

国米经理 发表于 2015-2-20 13:09:00 | 显示全部楼层

这场是没看。。。不过上一场机队可是被亚特兰大的两个小个子玩坏了。。。作为队长机队确实不稳

punkevan 发表于 2015-2-20 13:10:00 | 显示全部楼层

圭德蒂不错啊,不知道在曼城还有木有机会

国米经理 发表于 2015-2-20 13:12:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @punkevan 发表的:

怒签。。。。。

还在踢 发表于 2015-2-20 13:14:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @韩国米 发表的:

说啥呢,防守不可能高到传中球都越不过自己。人家打得是后点,责任在后点防守队员。中路防守球在头皮上飞过去的多了去了,重点是球别在中路被抢了点。

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-20 13:17:00 | 显示全部楼层

三笔三,客场进球多,国际还是很不错的

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-20 13:21:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @国米经理 发表的:
这场是没看。。。不过上一场机队可是被亚特兰大的两个小个子玩坏了。。。作为队长机队确实不稳

说的好像无脑娟没让人家玩坏似的,丢的那一球,无脑娟没有责任?

diavincent 发表于 2015-2-20 13:28:00 | 显示全部楼层

没看比赛,看到赛后评分排的阵容傻眼了。。

zhpint 发表于 2015-2-20 13:45:00 | 显示全部楼层

话说为毛好几期评分阵容我纯这边都是错位的?

reiwureka 发表于 2015-2-20 14:12:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @punkevan 发表的:

据说夏天加盟拉齐奥。

路过成都 发表于 2015-2-20 14:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @毛爷爷夸我帅 发表的:
我要是版主 以后谁热线提饺子我关谁!
继“未来十年”后 “饺子”成为纯区又一禁词

开水呢???

jromanly 发表于 2015-2-20 14:35:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Hibs小绿人 发表的:
今天真是非常骄傲,这场比赛浓缩了菜鸟罗尼这大半个赛季的缩影:怯场,畏惧强敌,脆弱的防守和低级失误,但是缓过劲之后的勇敢无畏的反扑足以让球迷原谅这支年轻球队的种种不成熟的地方。

今天我非常为凯尔特人球迷骄傲。门将戈登低级失误送给国米第三球后,我所在的看台在他背后高唱There"s only one Craig Gorden为他打气。

今天的国米球迷赛后也是幸福的,不仅曼奇尼停留了脚步,萨内蒂最后出来更是耐心地满足了每一个人的要求,一位中国的国米球迷甚至让萨小将签名了全身上下所有可以下笔的地方! 萨内蒂真心良心好人

苏格兰球迷的举动应该是种文化

ilminy 发表于 2015-2-20 15:19:00 | 显示全部楼层

我纯总能和英伦球队打出这种比分。。。

国米经理 发表于 2015-2-20 16:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @毛爷爷夸我帅 发表的:
我要是版主 以后谁热线提饺子我关谁!
继“未来十年”后 “饺子”成为纯区又一禁词

我纯跟饺子八字不合。。。以后改吃汤圆吧。。。或者烧麦

木头东1992 发表于 2015-2-20 16:36:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @国米经理 发表的:
我纯跟饺子八字不合。。。以后改吃汤圆吧。。。或者烧麦

别,给纯区留点能吃的。。。