专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马扎里抨击:国米没有理由地解雇了我

GrandPacific 发表于 2015-2-22 08:36:00 | 显示全部楼层

大过年的还为马扎吵架,醉了

calro 发表于 2015-2-22 10:45:00 | 显示全部楼层

这家伙如果愿意拿斯大叔的薪水,那还有的说。

鸡蛋包 发表于 2015-2-22 11:27:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @真田宗信 发表的:
球队付不起转会费不代表付不起工资,老实说除非那些天价年薪的球员,国米负担谁都OK。你忘了沙奇里是对手付得起更高的价,小国际loan的情况下,自愿选择来国米的。我还记得对手是利物浦?利物浦当时什么成绩,国米什么成绩,沙奇里为啥还是要来?换做教练是马扎里,谁愿意来?不如说意甲外谁认识这货啊。。。

还真有人把沙基里当成角色

曹操ZHOU 发表于 2015-2-22 11:38:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @鸡蛋包 发表的:

在我们这肯定是大腿啊

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-22 11:38:00 | 显示全部楼层

嗯嗯,蚂蚱想要的拉维齐到真是个角色

鸡蛋包 发表于 2015-2-22 11:43:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @曹操ZHOU 发表的:
在我们这肯定是大腿啊

在这也差的远

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-22 11:45:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @鸡蛋包 发表的:
   在这也差的远

那您想要什么样的呀?

真田宗信 发表于 2015-2-22 13:02:00 | 显示全部楼层

恩,沙奇里不是啥角色,那小国际阵容想必也没有您能瞧得上眼的球员了吧,何必还关注呢?小国际现在这吸引力能勾来沙奇里就不错了。

紫龍10 发表于 2015-2-22 16:38:00 | 显示全部楼层

夏季转会我就说,囤太多中路球员了吧?串联型后腰得来一个,结果冬天来了边锋沙奇里和串联型后腰布罗佐维奇,曼乔立马变成曼昂纳多:永远比对手多进一个。但在此之前,曼乔战绩并不比马扎里好,只能说,意甲教练不好当。哪怕是斯帕莱蒂圭多林这些意甲老油条,还是得俱乐部多支持才保得住饭碗。。300w年薪不是那么好拿的

真田宗信 发表于 2015-2-23 01:16:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @紫龍10 发表的:
夏季转会我就说,囤太多中路球员了吧?串联型后腰得来一个,结果冬天来了边锋沙奇里和串联型后腰布罗佐维奇,曼乔立马变成曼昂纳多:永远比对手多进一个。但在此之前,曼乔战绩并不比马扎里好,只能说,意甲教练不好当。哪怕是斯帕莱蒂圭多林这些意甲老油条,还是得俱乐部多支持才保得住饭碗。。300w年薪不是那么好拿的

别提leo,我的梦魇。甭管他战绩多好,简直就是xjbt踢的开始。

紫龍10 发表于 2015-2-23 01:57:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @真田宗信 发表的:
别提leo,我的梦魇。甭管他战绩多好,简直就是xjbt踢的开始。

巴西教练除了邓加那个欧化,提倡就是自由发挥,你要摆大巴,现在也请不起魔力鸟。。库珀那种踢法估计你看的更不喜欢。。连罗尼抗议到有他没我

真田宗信 发表于 2015-2-23 03:13:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @紫龍10 发表的:
巴西教练除了邓加那个欧化,提倡就是自由发挥,你要摆大巴,现在也请不起魔力鸟。。库珀那种踢法估计你看的更不喜欢。。连罗尼抗议到有他没我

大巴我也不算讨厌,不过我也没赶上库珀就是,不好说。但是leo那种是真不行,就算拿到联赛第二我也是双手支持他下课的。

scc880420 发表于 2015-2-23 04:20:00 | 显示全部楼层

千古奇冤莫耶斯

紫龍10 发表于 2015-2-23 12:25:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @真田宗信 发表的:

大巴我也不算讨厌,不过我也没赶上库珀就是,不好说。但是leo那种是真不行,就算拿到联赛第二我也是双手支持他下课的。

早年巴西就是打wm战术的,这个战术非常古早,讲的是攻击压迫,以致阵地战常常见到岩石卢西奥两个后卫拖后,然后对面半场都是我们的人。。

buffon78 发表于 2015-2-23 22:06:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @烧香拜春哥 发表的:

莱则成别的不说, 这个眼光是相当毒辣! 看看丫给大巴黎从意甲挖的人, 也就怕死拖累是个水货吧, 别的都是成功的!

都是成名球星了,打出了符合身价的表现,谈不上毒辣吧?帕斯托雷也不能说水货,转会费虚高了一点而已。

pazzi_inter 发表于 2015-2-25 08:05:00 | 显示全部楼层

和鲁真爱去喝两杯,把莱司机给租来吧

流星辰昱 发表于 2015-2-25 08:36:00 | 显示全部楼层

又给马不行洗地也是醉了,你们去问问意大利球迷为什么最后都不去球场看球吧……