专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马扎里抨击:国米没有理由地解雇了我

烧香拜春哥 发表于 2015-2-21 17:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Matija_Nastasic 发表的:

来来来,你给我说说哪个豪门俱乐部炒教练没炒成双数的?

你脑残么? 我认识你么? 整个帖子就看见你一个小号在这上蹿下跳!

烧香拜春哥 发表于 2015-2-21 17:49:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @讷行敏言 发表的:
莱则成比贝胖子好吗?把给他引援的钱也给贝胖子试试,把杀气里、布罗左给蚂蚱试试,看看加斯佩的热那亚吧

莱则成别的不说, 这个眼光是相当毒辣! 看看丫给大巴黎从意甲挖的人, 也就怕死拖累是个水货吧, 别的都是成功的!

烧香拜春哥 发表于 2015-2-21 17:53:00 | 显示全部楼层

艹,整版看下来,  还以为沙齐里等新援是TM曼奇尼自己掏钱买的呢!

蓝黑大魔王 发表于 2015-2-21 18:21:00 | 显示全部楼层

打了两年,愣是没看出战术特点是啥的球队算是练废了吧

atox501 发表于 2015-2-21 19:07:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @烧香拜春哥 发表的:

莱则成别的不说, 这个眼光是相当毒辣! 看看丫给大巴黎从意甲挖的人, 也就怕死拖累是个水货吧, 别的都是成功的!

挖的都是些功成名就的人,也谈不上眼光

烧香拜春哥 发表于 2015-2-21 19:11:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @atox501 发表的:

挖的都是些功成名就的人,也谈不上眼光

看看曼联花的钱, 你就知道功成名就的人换了环境未必能打的出来,但是莱昂纳多做到了。  而且还1200W淘了微辣帝这个大便宜!

atox501 发表于 2015-2-21 19:17:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @烧香拜春哥 发表的:

看看曼联花的钱, 你就知道功成名就的人换了环境未必能打的出来,但是莱昂纳多做到了。 而且还1200W淘了微辣帝这个大便宜!

大巴黎去踢英超未必比曼联好,联赛难度都不一样

烧香拜春哥 发表于 2015-2-21 19:26:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @atox501 发表的:

大巴黎去踢英超未必比曼联好,联赛难度都不一样

人家欧冠也打的不赖!

tisword 发表于 2015-2-21 21:13:00 | 显示全部楼层

说一千道一万,蚂蚱执教后期,就连电视直播都没多少人乐意看了,更别提是到场球迷了,俱乐部再不换帅怎么看都是让球迷远离球场,这等于慢性自杀。

gx0305 发表于 2015-2-21 21:28:00 | 显示全部楼层

不上班拿钱还不开心 唉~!

NittanyLion 发表于 2015-2-22 00:06:00 | 显示全部楼层

蚂蚱带队11轮,积16分;曼乔带队12轮,也得16分......
好吧,我承认我找不到什么理由解雇蚂蚱

.vale. 发表于 2015-2-22 00:18:00 | 显示全部楼层

所以我的足球风格并不是什么乡村足球俱乐部!
嗯,确实不是乡村,是城乡结合部

kpaxxpez 发表于 2015-2-22 00:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jltmac 发表的:
  一个个牛的跟那啥一样,教练都是傻逼,日复一日,年年如此,loser键盘侠都是这幅德行

拿着几百万年薪 场场翔一样的表现不是煞笔是什么

凌寒独自 发表于 2015-2-22 05:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Matija_Nastasic 发表的:
他不是要拉维齐吗?
从他来就勾搭,怎么勾搭不来呀?
自己没魅力,倒怪起买人不行了
自己同意来的人自己用不好,然后又喷什么买的人不行
能不能有勇气承担自己的问题?
你小纯这样的豪门就不该请这种没有任何气质的屌丝教练
看他带小纯的这二年,把小纯都带成屌丝了

大国际缺前锋得紧,曼奇尼怎么不把泽科勾引来呢。

真田宗信 发表于 2015-2-22 06:07:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @讷行敏言 发表的:
莱则成比贝胖子好吗?把给他引援的钱也给贝胖子试试,把杀气里、布罗左给蚂蚱试试,看看加斯佩的热那亚吧

沙奇里会来蚂蚱带的小国际= =?

真田宗信 发表于 2015-2-22 06:07:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @凌寒独自 发表的:
   大国际缺前锋得紧,曼奇尼怎么不把泽科勾引来呢。

馒头没说过要哲科啊= =?

真田宗信 发表于 2015-2-22 06:08:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @tisword 发表的:
说一千道一万,蚂蚱执教后期,就连电视直播都没多少人乐意看了,更别提是到场球迷了,俱乐部再不换帅怎么看都是让球迷远离球场,这等于慢性自杀。

没错,这是关键。说马扎里带队不错的,看看这赛季国米的上座率好么。。。

真田宗信 发表于 2015-2-22 06:12:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @鸡蛋包 发表的:
黑马扎里没问题,黑马扎里捧曼奇尼那就是智商问题。至于说马吸引不了球员只能说太天真了,球队没钱谁当教练也一样。国米的现在以及短期的未来,唯一的核心竞争力就是科瓦西奇,谁能让这条大腿的作用最大化,谁就是好教练。
来自 Zen For Android

球队付不起转会费不代表付不起工资,老实说除非那些天价年薪的球员,国米负担谁都OK。你忘了沙奇里是对手付得起更高的价,小国际loan的情况下,自愿选择来国米的。我还记得对手是利物浦?利物浦当时什么成绩,国米什么成绩,沙奇里为啥还是要来?换做教练是马扎里,谁愿意来?不如说意甲外谁认识这货啊。。。

真田宗信 发表于 2015-2-22 06:18:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @NittanyLion 发表的:
蚂蚱带队11轮,积16分;曼乔带队12轮,也得16分......
好吧,我承认我找不到什么理由解雇蚂蚱

也要看看对手好么。马扎里之前带队踢了些什么队啊。

NittanyLion 发表于 2015-2-22 07:28:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @真田宗信 发表的:
也要看看对手好么。马扎里之前带队踢了些什么队啊。

对,意足联特别偏爱蚂蚱,把弱队都排在了前11轮,就指着我纯能出个好成绩,可惜蚂蚱给了他机会不中用啊