专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马扎里抨击:国米没有理由地解雇了我

还在踢 发表于 2015-2-21 05:48:00 | 显示全部楼层

我就说句心里话,上赛季末打得风生水起,结果夏季转会把堪比岩石和罗兰多都清理了,来了个免费坑爹维迪奇,虽说梅德尔是很拼的好后腰,可他是纯干脏活的,后防没有主心骨,加上手机胡安俩没底小心脏,分明是在摆 阿扎里一道么。

还在踢 发表于 2015-2-21 05:53:00 | 显示全部楼层

当初无理由地不买罗兰多,其实那点钱都不是问了,目的就是给手机和维迪奇留首发么。现在看看手机维迪奇,堪用么?当然我承认马扎里上限不高,但赛季中炒人,明显是摆了人一道。

木头东1992 发表于 2015-2-21 06:44:00 | 显示全部楼层

不妨出一期那些年我纯炒掉的教练[doge]

马特奥科瓦西奇 发表于 2015-2-21 07:42:00 | 显示全部楼层

难道只有我想知道我纯“内部的问题”是什么吗?

跳刀 发表于 2015-2-21 07:48:00 | 显示全部楼层

你说对了。我们就是乡村足球俱乐部!

haha538 发表于 2015-2-21 08:55:00 | 显示全部楼层

我要边锋 你给我来后腰 我要边后卫你给我中后卫 队伍怎么带?

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-21 09:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @haha538 发表的:
  我要边锋 你给我来后腰 我要边后卫你给我中后卫 队伍怎么带?

特么不要的人你点头同意干嘛?
点头同意来了,用不好又说不行?

白加班与不发钱 发表于 2015-2-21 09:58:00 | 显示全部楼层

罗兰多和维第七的进出。
虽说很多事情积重难返,但是有时候导火索还是至关重要的那一环。
如果罗兰多留下,也许马指导还在,但也许桑顿和沙鸡里就来不了了。。。

jltmac 发表于 2015-2-21 10:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Matija_Nastasic 发表的:
特么不要的人你点头同意干嘛?
点头同意来了,用不好又说不行?

买了用不好这种话可以用在任何教练身上,反正死无对证怎么说都行

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-21 11:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @jltmac 发表的:
买了用不好这种话可以用在任何教练身上,反正死无对证怎么说都行

他不是要拉维齐吗?
从他来就勾搭,怎么勾搭不来呀?
自己没魅力,倒怪起买人不行了
自己同意来的人自己用不好,然后又喷什么买的人不行
能不能有勇气承担自己的问题?
你小纯这样的豪门就不该请这种没有任何气质的屌丝教练
看他带小纯的这二年,把小纯都带成屌丝了

jltmac 发表于 2015-2-21 11:35:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Matija_Nastasic 发表的:
他不是要拉维齐吗?
从他来就勾搭,怎么勾搭不来呀?
自己没魅力,倒怪起买人不行了
自己同意来的人自己用不好,然后又喷什么买的人不行
能不能有勇气承担自己的问题?
你小纯这样的豪门就不该请这种没有任何气质的屌丝教练
看他带小纯的这二年,把小纯都带成屌丝了

马扎里什么时候喷过买来的人不行了?又什么时候抱怨过没买人了?

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-21 11:39:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jltmac 发表的:
马扎里什么时候喷过买来的人不行了?又什么时候抱怨过没买人了?

马扎里明里是没喷过,暗里喷的可不少
再说懂球帝不就是各种洗地没给蚂蚱买来他想要的人嘛

MiloUranos 发表于 2015-2-21 11:54:00 | 显示全部楼层

马建国真没大师风度!

jltmac 发表于 2015-2-21 12:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Matija_Nastasic 发表的:
马扎里明里是没喷过,暗里喷的可不少
再说懂球帝不就是各种洗地没给蚂蚱买来他想要的人嘛

暗里喷的都给你知道了,你真牛

远坂镜 发表于 2015-2-21 12:24:00 | 显示全部楼层

原来真的存在马扎里密啊。。。。。。

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-21 12:26:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @jltmac 发表的:
   暗里喷的都给你知道了,你真牛

你自己去找找马扎里的言论吧
总是抱怨没给他弄来拉维齐还不是喷?
那我就不明白是什么了

奥是猪头 发表于 2015-2-21 12:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @思痛楼主 发表的:
话说只要在能赢球和踢得漂亮二者之中做到一个,你也不会被赶走。

另外,三后卫/四后卫本来没有优劣之分,关在在于球员配置是否得当。你还有脸举孔蒂的例子。同样用三后卫,人家能赢球你不能,无非就两个原因。第一:国米球员不适合三后卫;第二:国米球员适合三后卫,但是你自己对三后卫阵型的调度不够好。

无论是哪一条,你都难辞其咎呀

能挖出甜菜也成
如果能把博神普神带进一队,单赛季进个10球,球队不降级,那也行了

jltmac 发表于 2015-2-21 13:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Matija_Nastasic 发表的:
你自己去找找马扎里的言论吧
总是抱怨没给他弄来拉维齐还不是喷?
那我就不明白是什么了

马扎里啥时候抱怨过没买来拉维奇的

meself 发表于 2015-2-21 14:04:00 | 显示全部楼层

还拿着月薪吧,这样喷,情商低真不是乱说......

曹操ZHOU 发表于 2015-2-21 14:14:00 | 显示全部楼层

哎!!这结局马大帅就是懊悔离开那不勒斯了