专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马扎里抨击:国米没有理由地解雇了我

juvenian 发表于 2015-2-20 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马扎里抨击:国米没有理由地解雇了我  由 juvenian 发表

前任主教练马扎里抨击了国际米兰,声称他的旧东家“没有理由地”解雇了他。
因为战绩不佳,曾经执教过桑普多利亚和那不勒斯的马扎里在去年11月份被蓝黑军团解雇,曼奇尼接过他的帅印。53岁的马扎里此前一直保持沉默,但近日在接受日本出版的《世界足球文摘》采访时,马扎里透露了他的不服之情。
“在我看来,他们没有理由解雇我,”马扎里说道。“至于国际米兰的内部环境发生了什么事情,我很明白,但每个人都对这个问题装聋作哑,我就不多说了,我会在今后合适的时间和地点,再讨论这个问题。”
“在我最近执教的几支球队,包括国际米兰,我的工作一直得到大家的认可,它都是精确的、积极的和周密的计划。毕竟,孔蒂的尤文凭借三后卫的战术连续三年赢得了联赛冠军。他们改变了他们的阵型,恰恰使他们适应了我们这种踢法。所以我的足球风格并不是什么乡村足球俱乐部!”
“事实胜于雄辩,这是不容置疑的。但有些人只是以为他们的工作就是吊水泥,对他们来说,数量就是一切。我知道事实如何;当你对某人存在偏见,它就会扭曲你对现实的看法。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论96

正序浏览
冥河天王 发表于 2015-2-20 21:55:00 | 显示全部楼层

现在说什么都晚了

偶然小蝶蝶 发表于 2015-2-20 22:00:00 | 显示全部楼层

引援不力 再加上自身水平在那摆着 也不是没有理由的解雇吧

鸟打出头枪 发表于 2015-2-20 22:10:00 | 显示全部楼层

乡村足球俱乐部~

intercld 发表于 2015-2-20 23:14:00 | 显示全部楼层

能力一般是一方面,在豪门不懂得变通也是一方面,成绩好怎么会换掉?

pkurao 发表于 2015-2-20 23:18:00 | 显示全部楼层

那场面基本很少让人看到希望,不解雇不行啊

ruichiesa 发表于 2015-2-20 23:20:00 | 显示全部楼层

你自己也有问题,为啥要放走阿尔瓦雷斯呢?没了阿尔瓦雷斯,瓜林在阵型里找不到位置,你的3后卫打法就是个笑话~!

bbseraph 发表于 2015-2-20 23:20:00 | 显示全部楼层

没人或许是制服组的锅
两年练不好运动战攻防或许是球员的锅
定位球都练不清楚呢?
一个字,滚

majonnas 发表于 2015-2-20 23:22:00 | 显示全部楼层

主要当时夏天是没有可用的人选,如果曼奇尼更早离开加拉塔萨雷应该就换了

ilminy 发表于 2015-2-20 23:26:00 | 显示全部楼层

同样的招数对圣斗士是没有用的,为什么不明白。。。

chenfenghalf 发表于 2015-2-20 23:41:00 | 显示全部楼层

那是因为解雇你根本不需要理由!!!!!!

jltmac 发表于 2015-2-20 23:44:00 | 显示全部楼层

一个个牛的跟那啥一样,教练都是傻逼,日复一日,年年如此,loser键盘侠都是这幅德行

zattrorc 发表于 2015-2-20 23:57:00 | 显示全部楼层

没看过意甲估计以为蚂蚱带国际进欧冠了被曼奇尼摘桃子呢

梭子鱼008 发表于 2015-2-21 00:11:00 | 显示全部楼层

被垫底的球队连续两次干趴下了,这就是解雇的理由。

海鲜火锅 发表于 2015-2-21 01:04:00 | 显示全部楼层

大哥,大过年的你何必呢。。。好聚好散吧,安心在家领工资不也挺好。。

komalai 发表于 2015-2-21 01:31:00 | 显示全部楼层

马扎里 永远352的阵型是行不通的。尤其欧战 会输的很难看

蓝黑色的梦 发表于 2015-2-21 02:18:00 | 显示全部楼层

关于他,没有人否认他是个不错的教练,但也只是不错,他在我纯那些时日,至今还能记起的除了攒一个赛季人品爆爆萨索洛,就只剩下翔味冰激凌和冰激凌味的翔了。曼奇尼暂时战绩也不算太好,但他能给球员,给俱乐部,给球迷信心,这才是重点…
发自虎扑WindowsPhone客户端

cloud880409 发表于 2015-2-21 02:48:00 | 显示全部楼层

1.曼奇尼颜值高
2.能吸引比较大牌的球员加盟
就这两点甩蚂蚱N条街
发自虎扑WindowsPhone客户端

思痛楼主 发表于 2015-2-21 03:48:00 | 显示全部楼层

话说只要在能赢球和踢得漂亮二者之中做到一个,你也不会被赶走。
另外,三后卫/四后卫本来没有优劣之分,关在在于球员配置是否得当。你还有脸举孔蒂的例子。同样用三后卫,人家能赢球你不能,无非就两个原因。第一:国米球员不适合三后卫;第二:国米球员适合三后卫,但是你自己对三后卫阵型的调度不够好。
无论是哪一条,你都难辞其咎呀

睡蓮花 发表于 2015-2-21 04:22:00 | 显示全部楼层

新闻一开头就说因为战绩不加,你还好意思说没理由…