专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨内蒂承认:奥斯瓦尔多攻击了曼奇尼

艾克2号 发表于 2015-2-22 15:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @KevinGraham 发表的:

小将眼光好像不太好,除了迪巴拉以外 被小将看好的 都是一票水货
你国最好的球探还是阿德里亚诺。。

还是让俱乐部选人,然后再让小将出面忽悠比较好

KevinGraham 发表于 2015-2-22 15:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @烧香拜春哥 发表的:

我还以为小将眼光挺好的呢。。。。

说实话 迪巴拉 我感觉小将当初可能也只是客套一下 毕竟阿乙这水也太深了,堂堂大国米队长 应该也没啥时间 特意会看阿乙联赛吧。好像也不是他当初在国内的母队。。。

秋日慢慢 发表于 2015-2-22 17:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @KevinGraham 发表的:
说实话 迪巴拉 我感觉小将当初可能也只是客套一下 毕竟阿乙这水也太深了,堂堂大国米队长 应该也没啥时间 特意会看阿乙联赛吧。好像也不是他当初在国内的母队。。。

不是客套,当时萨队冬歇期回阿根廷组织慈善赛都把迪巴拉找来了。当时迪巴拉直接非国米不来,身价也才300万。当时也是真穷,布兰卡太抠,这钱都犹豫了很久最后放弃了。

孤独的边缘3 发表于 2015-2-22 17:56:00 | 显示全部楼层

楼上好像反应过度。

合理讨论帝 发表于 2015-2-22 18:12:00 | 显示全部楼层

春哥吃炸药了吧.
才火了大半赛季,叫声阿乙天才也不过份.
库鸟不也是这种身板?

mn0mn0mn0 发表于 2015-2-22 18:19:00 | 显示全部楼层

这份激动是为啥子?……

fox_win 发表于 2015-2-22 18:49:00 | 显示全部楼层

我艹大过年的就开始互相咬,今年羊年又不是狗年。

fox_win 发表于 2015-2-22 18:50:00 | 显示全部楼层

我艹大过年的就开始互相咬,今年羊年又不是狗年。

丹尼埃莱 发表于 2015-2-22 23:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @合理讨论帝 发表的:
春哥吃炸药了吧.
才火了大半赛季,叫声阿乙天才也不过份.
库鸟不也是这种身板?

迪巴拉身板比库鸟强,打隔壁有个撞开萨帕塔进禁区单刀的进球。他踢球确实非常有想象力,而且和拉梅拉伊图尔贝这些不同,踢得非常大气合理,一点也不独,小范围配合能力非常强。目前来看,如果不出现大伤病,成长成豪门主力应该问题不大。
不过我觉得国米没必要惦记他了,买不起。。。

合理讨论帝 发表于 2015-2-22 23:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @丹尼埃莱 发表的:
迪巴拉身板比库鸟强,打隔壁有个撞开萨帕塔进禁区单刀的进球。他踢球确实非常有想象力,而且和拉梅拉伊图尔贝这些不同,踢得非常大气合理,一点也不独,小范围配合能力非常强。目前来看,如果不出现大伤病,成长成豪门主力应该问题不大。
不过我觉得国米没必要惦记他了,买不起。。。

其实吧,我就是想说又要马跑,又不给吃,是不可能的...
迪巴拉这是被巴勒莫硬艹出来了,就说之前咱也看上了这璞玉.
辫子在阿根廷时已经像风一样盘带了,800万出来,以为又是打磨一下又发光了,结果一辈子都练不出打组织的视野...

丹尼埃莱 发表于 2015-2-22 23:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @合理讨论帝 发表的:
其实吧,我就是想说又要马跑,又不给吃,是不可能的...
迪巴拉这是被巴勒莫硬艹出来了,就说之前咱也看上了这璞玉.
辫子在阿根廷时已经像风一样盘带了,800万出来,以为又是打磨一下又发光了,结果一辈子都练不出打组织的视野...

帕拉西奥出来时候都多少岁了,28熟男还指望他能有啥提高啊。。。

合理讨论帝 发表于 2015-2-22 23:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @丹尼埃莱 发表的:
帕拉西奥出来时候都多少岁了,28熟男还指望他能有啥提高啊。。。

哦哦哦...语序乱了

“以为又是打磨一下又发光了,其实就800万出来.”

丹尼埃莱 发表于 2015-2-22 23:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @合理讨论帝 发表的:

哦哦哦...语序乱了

“以为又是打磨一下又发光了,其实就800万出来.”

主要还是使用方法的问题。他在中期在博卡就没让他去拿球组织。一直是围绕帕勒莫这个中锋来无球扯动,拉边和纯速度突击。
而且他成名其实不算早,进博卡的时候都快23岁了。比和他一波的伊瓜因加戈还有个叫啥贝鲁斯基的都大好几岁了。

合理讨论帝 发表于 2015-2-22 23:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @丹尼埃莱 发表的:

主要还是使用方法的问题。他在中期在博卡就没让他去拿球组织。一直是围绕帕勒莫这个中锋来无球扯动,拉边和纯速度突击。
而且他成名其实不算早,进博卡的时候都快23岁了。比和他一波的伊瓜因加戈还有个叫啥贝鲁斯基的都大好几岁了。

他不是成名了才进博卡的么...
我也不太了解.辫子过来时才看了看他的生涯,集锦,他在热那亚的比赛就翻一翻,看看对强队的表现.

丹尼埃莱 发表于 2015-2-22 23:52:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @合理讨论帝 发表的:
他不是成名了才进博卡的么...
我也不太了解.辫子过来时才看了看他的生涯,集锦,他在热那亚的比赛就翻一翻,看看对强队的表现.

20岁还在混阿乙,21 22才在小球队踢出头。而且在博卡战术地位也不高。
真心不算天赋异禀的类型。

合理讨论帝 发表于 2015-2-22 23:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @丹尼埃莱 发表的:
20岁还在混阿乙,21 22才在小球队踢出头。而且在博卡战术地位也不高。
真心不算天赋异禀的类型。

天赋还是有吧.
记得不知哪个人(马拉多纳?)说过,他的双脚盘带就值5000万了,当然是夸张说法,
但辫子的边路突击还是很虎的.触球精度高的同时够快.

丹尼埃莱 发表于 2015-2-23 00:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @合理讨论帝 发表的:
天赋还是有吧.
记得不知哪个人(马拉多纳?)说过,他的双脚盘带就值5000万了,当然是夸张说法,
但辫子的边路突击还是很虎的.触球精度高的同时够快.

没有那么夸张,帕拉西奥有球能力不算特别强。向前趟球是很不错,速度和节奏感都有。但是变向啊急停啊这些小范围内的技术就比较一般了。

伊斯科 发表于 2015-2-23 00:01:00 | 显示全部楼层

萨队面对这些不省心的老乡后辈估计会老的很快。

朽木-银 发表于 2015-2-24 22:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @烧香拜春哥 发表的:
小将眼光如何?  从阿根廷再勾引几个迪巴拉这样的小妖吧

迪巴拉我记得到意甲之前萨队推荐过的,和国米传过绯闻

白加班与不发钱 发表于 2015-2-24 22:34:00 | 显示全部楼层

买个屁啊,巴勒莫主席是谁不是不知道啊。