专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨内蒂承认:奥斯瓦尔多攻击了曼奇尼

juvenian 发表于 2015-2-22 07:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨内蒂承认:奥斯瓦尔多攻击了曼奇尼  由 juvenian 发表

萨内蒂透露,前锋奥斯瓦尔多试图袭击国际米兰主教练曼奇尼,并提醒伊卡尔迪“尊重球迷”。
国米的前任队长萨内蒂在去年夏天挂靴,现在在俱乐部担任幕后的工作。在接受《米兰体育报》的采访时,他透露了奥斯瓦尔多在仅仅租借加盟6个月就转投博卡青年的原因。
“对于奥斯瓦尔,我是更加生气或者失望?更加生气,但他也对自己生气了,”萨内蒂表示。“他意识到,试图把手放在教练的身上是一个严重的错误,他浪费了自己职业生涯的一次大好机会。”
萨内蒂的话证实了此前的报道,在1-1战平尤文图斯的比赛中试图攻击队友伊卡尔迪之后,奥斯瓦尔多还在更衣室中尝试袭击曼奇尼。
随后伊卡尔迪自己也陷入了麻烦之中,在1-3负于萨索洛的比赛后,这名阿根廷前锋与球迷发生了争吵,对阵巴勒莫时梅开二度的他拒绝进行庆祝。
“这取决于我们帮助他了解到,你在一家大俱乐部的行为举止要怎么样,”萨内蒂继续道。“首先我们常说的是,我们必须尊重球迷。巴洛特利把球衣扔在地上和伊卡尔迪拒绝庆祝,哪个更加糟糕?当然是巴洛特利的,但它们都是不愉快的事件。”
“我会否打赌伊卡尔迪下赛季仍留在国米?这是我们的打算,我们正在为续约而工作。然后,我们都知道,足球场上没有什么是得到保证的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论41

正序浏览
迷茫中SHI 发表于 2015-2-22 08:49:00 | 显示全部楼层

少庆祝 多进球 是王道

鸟打出头枪 发表于 2015-2-22 09:04:00 | 显示全部楼层

米兰体育报还有很多爆料,萨队现在依旧坚持每周五天的跑步锻炼。甚至试图恶意的挑拨马扎里、托希尔和萨队的关系~~~

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-22 10:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟打出头枪 发表的:
  米兰体育报还有很多爆料,萨队现在依旧坚持每周五天的跑步锻炼。甚至试图恶意的挑拨马扎里、托希尔和萨队的关系~~~

这是三角恋咩?

烧香拜春哥 发表于 2015-2-22 12:14:00 | 显示全部楼层

小将眼光如何?  从阿根廷再勾引几个迪巴拉这样的小妖吧

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-22 12:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @烧香拜春哥 发表的:

阿乙天才?

烧香拜春哥 发表于 2015-2-22 12:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Matija_Nastasic 发表的:
阿乙天才?

这脑残思维真是无语,微辣帝也是乙级的佩斯卡拉出去的, 这个你怎么不黑了? 里贝里出道之前是个民工,这个你怎么不黑了? 谁出道不是从低级联赛一步步打出来的?  合着你一出生就是个富二代? 没经历过低谷?    吃不到的葡萄就说是酸的, 心理阴暗成什么样了。

艾克2号 发表于 2015-2-22 13:43:00 | 显示全部楼层

凭借萨队在阿根廷的人脉和影响力,忽悠几个小烤肉来我纯不是问题,就看托希尔掏不掏得起钱

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-22 13:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @烧香拜春哥 发表的:

这脑残思维真是无语,微辣帝也是乙级的佩斯卡拉出去的, 这个你怎么不黑了? 里贝里出道之前是个民工,这个你怎么不黑了? 谁出道不是从低级联赛一步步打出来的?  合着你一出生就是个富二代? 没经历过低谷?    吃不到的葡萄就说是酸的, 心理阴暗成什么样了。

这么激动,人家当初本来就号称阿乙天才啊。。。。。

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-22 13:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @艾克2号 发表的:
凭借萨队在阿根廷的人脉和影响力,忽悠几个小烤肉来我纯不是问题,就看托希尔掏不掏得起钱

这个不用萨队忽悠吧?
不是有新闻说,疯子贝尔萨接受记者采访说当年拒绝小纯很后悔吗?
小纯在阿根廷是神一样的存在

烧香拜春哥 发表于 2015-2-22 13:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Matija_Nastasic 发表的:

当初是阿乙天才,现在来意甲了还是吗? 照你的逻辑,你以前是个小屁孩,现在还是了? 你到死都是了? 就一点没进步了?

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-22 13:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @烧香拜春哥 发表的:

当初是阿乙天才,现在来意甲了还是吗? 照你的逻辑,你以前是个小屁孩,现在还是了? 你到死都是了? 就一点没进步了?

引用10楼 @烧香拜春哥 发表的:

我哪句话说他现在阿乙的了呀?

烧香拜春哥 发表于 2015-2-22 14:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Matija_Nastasic 发表的:
我哪句话说他现在阿乙的了呀?

引用8楼 @Matija_Nastasic 发表的:

这是谁说的阿乙天才? 又开始自己扇脸了? 你那张脸就那么不值钱?

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-22 14:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @烧香拜春哥 发表的:

这是谁说的阿乙天才? 又开始自己扇脸了? 你那张脸就那么不值钱?

我说的是他当年呀,当年不就是阿乙天才嘛
再说阿乙天才就是黑他?

烧香拜春哥 发表于 2015-2-22 14:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Matija_Nastasic 发表的:
再说阿乙天才就是黑他?

别转移话题啊, 你不是说你没说过阿乙吗?  那上面的聊天记录怎么回事?

烧香拜春哥 发表于 2015-2-22 14:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Matija_Nastasic 发表的:
再说阿乙天才就是黑他?

还有, 动不动就提当年当年,你这一辈子都活在当年吗? 合着你现在还像你当年一样穿开裆裤吗?

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-22 14:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @烧香拜春哥 发表的:

别转移话题啊, 你不是说你没说过阿乙吗?  那上面的聊天记录怎么回事?

受刺激了?

烧香拜春哥 发表于 2015-2-22 14:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Matija_Nastasic 发表的:
受刺激了?

被打脸了就赶紧转移话题,说别人受刺激了。你这立于不败之地了。 你赢了,你继续去酸别人去,别引用我。

KevinGraham 发表于 2015-2-22 15:12:00 | 显示全部楼层

小将眼光好像不太好,除了迪巴拉以外 被小将看好的 都是一票水货
你国最好的球探还是阿德里亚诺。。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-22 15:13:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @KevinGraham 发表的:
小将眼光好像不太好,除了迪巴拉 好像之前看到的 都是一票水货
你国最好的球探还是阿德里亚诺。。

我还以为小将眼光挺好的呢。。。。