专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于科娃那些事   只有发现问题才能更接近事实

SonicsCai 发表于 2015-2-16 14:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @1125132000 发表的:

是要等待,不过卡看尤文的博格巴

请问博格巴比科瓦强在哪里?强多少?

伊人如意 发表于 2015-2-16 15:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @1125132000 发表的:
昨天上场个,有2个球根本就没回追,这点和面瘫没法比

呵呵!记得我娃第一赛季来时全队就他跑动最多,然后看着一群站着踢球的,请问那个时候怎么没人说娃不积极了

伊人如意 发表于 2015-2-16 15:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @10669999185 发表的:

你是说可以放他来尤文?

我是见不得有懂球帝黑我娃。再说你文有博格巴,还会看得上我娃吗

伊人如意 发表于 2015-2-16 15:07:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @烧香拜春哥 发表的:
频繁的教练更迭和位置调整对科娃的成长打击也是非常大的!!马扎里好不容易找到了科娃使用的钥匙,又来了曼奇尼。。。。。我还是那句话,年轻人还要去球场上成长,而不是替补席!

这句话正解!曼奇尼来了第一件事就是废了娃,然后扶正了球商严重不足的瓜林

伊人如意 发表于 2015-2-16 15:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @赢球全靠躺 发表的:
科娃还年轻,挺适合当奇兵的,一个状态稳定的志文才是我纯需要的

指望瓜林状态稳定,你得做好太阳从西边出来的准备

bestinterlq 发表于 2015-2-16 15:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @1125132000 发表的:

是要等待,不过卡看尤文的博格巴

博巴身体天赋太好了,娃这一点很吃亏

SonicsCai 发表于 2015-2-16 15:31:00 | 显示全部楼层

我来打脸吧~~博格巴本赛季6球2助,场均26分,最高得分82最低-35;科瓦4球1助,场均26.6,最高103最低-56,其他见图

另外博格巴比科瓦大1岁,上赛季博格巴的数据是7球1助攻,场均23.6分。

博格巴比科瓦,抱歉我还真就看不出啥好来

烧香拜春哥 发表于 2015-2-16 15:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @伊人如意 发表的:

这句话正解!曼奇尼来了第一件事就是废了娃,然后扶正了球商严重不足的瓜林

我很讨厌现在把科娃放替补席的行为,他是10号,他应该有更多的上场时间!而不是枯坐冷板凳

令狐若冲 发表于 2015-2-16 16:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @1125132000 发表的:
始终认为手机比不上博努奇

算了吧

qjustjack 发表于 2015-2-16 16:17:00 | 显示全部楼层

科瓦不回防的问题是从他来第一天就有的,现在已经好很多了,主要问题感觉是他没有像波巴那样的拼劲。关键时候杀进去的机会不多,就在中前场倒来倒去。后防胡安还可以的,感觉手机最近不太行,个子高了有点速度慢。

伊人如意 发表于 2015-2-16 16:19:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @SonicsCai 发表的:
我来打脸吧~~博格巴本赛季6球2助,场均26分,最高得分82最低-35;科瓦4球1助,场均26.6,最高103最低-56,其他见图

另外博格巴比科瓦大1岁,上赛季博格巴的数据是7球1助攻,场均23.6分。

博格巴比科瓦,抱歉我还真就看不出啥好来

没用,这些娃黑们是看不见的,该怎么黑还是怎么黑

伊人如意 发表于 2015-2-16 16:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @烧香拜春哥 发表的:
我很讨厌现在把科娃放替补席的行为,他是10号,他应该有更多的上场时间!而不是枯坐冷板凳

上赛季要不是老板发话,科娃也是板凳做到底了。这赛季好不容易打上主力,还是首发,可又中途换帅,一两场表现不好,就被曼奇尼扔到替补席上,名为保护他,实际上还是不信任他,宁可让神经刀瓜林和状态不佳的辫子首发,场场主力,也不让娃首发。年轻球员不在场上硬碰硬的,真刀实枪的踢球,又怎么可以好好成长,积累经验了

1125132000 发表于 2015-2-16 16:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @伊人如意 发表的:

没用,这些娃黑们是看不见的,该怎么黑还是怎么黑

看数据博格巴真是很一般,就这个数据怎么能得金童奖?还在法国队打上主力?还有法国U20青年队赢得了世青赛冠军,他个人也荣膺世青赛金球奖?全欧洲都在追他?
    没看过球,只看新闻和集锦的就别出来丢人了.我是皇马球迷,个人比较欣赏博格巴,13/14赛季欧冠尤文踢得不怎么样,小组赛对皇马的两场比赛只有他跟睡皮表现的不错,平时尤文不是夜里的比赛我也会看,作为一个93年的球员,他表现出的沉稳冷静以及他的技术球风都具有巨星风范,如果不受伤病和场外因素影响太大,将来他只要能稳定在一支欧冠冠军球队,绝对是足球先生的有力竞争者!(以上引用直播吧皇马球迷的话,不是我,不要喷?ok?)

楼主| 伊人如意 发表于 2015-2-16 16:57:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @1125132000 发表的:

看数据博格巴真是很一般,就这个数据怎么能得金童奖?还在法国队打上主力?还有法国U20青年队赢得了世青赛冠军,他个人也荣膺世青赛金球奖?全欧洲都在追他?
没看过球,只看新闻和集锦的就别出来丢人了.我是皇马球迷,个人比较欣赏博格巴,13/14赛季欧冠尤文踢得不怎么样,小组赛对皇马的两场比赛只有他跟睡皮表现的不错,平时尤文不是夜里的比赛我也会看,作为一个93年的球员,他表现出的沉稳冷静以及他的技术球风都具有巨星风范,如果不受伤病和场外因素影响太大,将来他只要能稳定在一支欧冠冠军球队,绝对是足球先生的有力竞争者!(以上引用直播吧皇马球迷的话,不是我,不要喷?ok?)

国米球迷向来都是自家的孩子是根草,别人家的孩子是块宝。呵呵!墙内开花墙外香,这种事在国米已不是一次两次了。

98记蓝黑 发表于 2015-2-16 18:01:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @伊人如意 发表的:

国米球迷向来都是自家的孩子是根草,别人家的孩子是块宝。呵呵!墙内开花墙外香,这种事在国米已不是一次两次了。

众位提出的问题科娃是存在的,那还算黑么

李可乐0313 发表于 2015-2-16 19:18:00 | 显示全部楼层

对科瓦我纯球迷更多是恨铁不成钢
科瓦性格过于内敛,不求有功但求无过,导致场上存在感比较低
瓜三分性格刚好相反,管你什么队友对手,我踢我的,要么出彩,要么出翔
这俩性格中和下就好了

伊人如意 发表于 2015-2-16 19:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @98记蓝黑 发表的:
众位提出的问题科娃是存在的,那还算黑么

每个球员都有自己的弱点和长处,你敢说齐达内,菲戈和皮尔洛就没有自己的短板吗?就看教练如何将球员的长处最大化,而不是将球员的弱点最大化。娃是有自己的短板,但他不断地在提高自己的能力。为什么我们有些球迷就喜欢揪着娃的短处不放,而他的长处却看不到

韦雨白 发表于 2015-2-16 19:39:00 | 显示全部楼层

科娃的特点适合往伊涅斯塔、席尔瓦的方向发展,关键娃拿球的时候缺乏一股舍我其谁的霸气,作为个10号核心球员,必须对队友有要求,要空档时就让队友去跑动拉扯,该射门就射门,而不是一味的将就队友使自己边缘化。

kevindepp23 发表于 2015-2-16 19:43:00 | 显示全部楼层

其实对于科娃现在的情况担心也是多余。曼奇尼不止一次表示科娃成为巨星只差时间,对于他这种惜才的人来说练废科娃他自己肯定也会痛心,所以我们也不需要特别担心。球队现在最重要的是保持连续性,持续获得胜利,所以当然是什么战术好用就接着用,球队战绩上去了获得了信心,年轻人获得出场机会更大。这也是为什么博格巴能在这几年获得长足进步和充分曝光的重要原因,对门在联赛的统治力使得他们可以游刃有余的操练年轻人,而我们三轮以前连个能赢球的固定打法都没有,输球了就开始找人分锅。
但是因此怪罪科娃成长过慢也是醉了,正如去年尤文被加拉塔萨雷淘汰时对门也有球迷抱怨博格巴踢大爷球不回防一样。年轻人犯错在所难免,在合适的体系下可以弥补提高,在不适合的情况下自然放大了缺陷。

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-16 19:48:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @烧香拜春哥 发表的:

你这是想学赞炮为了练小妖,宁愿不赢球降级咩?