专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼奇尼:科瓦契奇还需成长,他是国米的未来

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-24 09:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @柚八戒 发表的:
   你知道啥,从英超买的高价货才是罗杰斯强烈要的,拉拉纳,洛夫伦之流,还有英超出身的博里尼。
马尔科维奇,詹,奥里吉,伊洛里这些是球探小组的手笔。

不都是吹英超是教练说的算咩?

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-24 09:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @跳刀 发表的:
   想要娃用锦马超加埃姆雷坎来换。既然你认定比席尔瓦高一截,还是未来的小白,那就拿出你的诚意来。虽然我们从来没觉得我娃就那么强。就一只会向前的小屁孩而已。不会射门,不会长传调度,更不会下底传中。

不加点钱?二个换一个?
还是觉得亏呀

柚八戒 发表于 2015-2-24 17:16:00 | 显示全部楼层

想要娃用锦马超加埃姆雷坎来换。既然你认定比席尔瓦高一截,还是未来的小白,那就拿出你的诚意来。虽然我们从来没觉得我娃就那么强。就一只会向前的小屁孩而已。不会射门,不会长传调度,更不会下底传中。

开玩笑,统共那么几个好苗子,怎能丢西瓜捡芝麻。
甲方觉得没那么强,乙方觉得非常好,这不正是交易发生的好条件吗?

柚八戒 发表于 2015-2-24 17:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Matija_Nastasic 发表的:
不加点钱?二个换一个?
还是觉得亏呀

这就想多了。这俩人即战力和潜力俱佳,加起来五千万都不换。

柚八戒 发表于 2015-2-24 17:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Matija_Nastasic 发表的:
不都是吹英超是教练说的算咩?

美国老板不干啊。都是博弈加制衡。

swinter07 发表于 2015-2-24 17:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @柚八戒 发表的:
   让科瓦西奇打边路就是暴殄天物。科瓦天赋比席尔瓦高一截,练成席尔瓦有意思吗?
快来利物浦,中场核心虚位以待,练两年去巴萨接班伊涅斯塔。

科瓦打那个阵型的中场中路,防守还需要加强好一截

潜力摆在那,前几个教练开发他这些技术都见成效了,只是都半路断了而已,技战术都是教练带出来的,比如现在利物浦那些攻击手好像什么都会,几个月前就踢得好像什么都不会

韦雨白 发表于 2015-2-24 18:15:00 | 显示全部楼层

练边路是正道,趁着年轻多开发点技能,如果一直抱死中路的话,以后就废了。

国米经理 发表于 2015-2-24 18:40:00 | 显示全部楼层

科瓦就是经验还不足 。。。踢得还不够聪明。。。拿球就知道突突突。。突不了就回传。。。。。这场好多了。。。没那么多回传了。。队友接应也频繁了。。多学学小白聪明的踢法才是王道。。掌握好改变节奏的能力。。多些急停急转。。不要只是一个突破。。这样太好被对方钳制。。而且练好射门多点侵略性

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-24 19:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @柚八戒 发表的:
   这就想多了。这俩人即战力和潜力俱佳,加起来五千万都不换。

不换就算了咩,是你们要科娃,又不是我们要那俩

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-24 19:27:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @柚八戒 发表的:
   美国老板不干啊。都是博弈加制衡。

那岂不是反英格兰传统咩

跳刀 发表于 2015-2-25 08:34:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @柚八戒 发表的:
   开玩笑,统共那么几个好苗子,怎能丢西瓜捡芝麻。
甲方觉得没那么强,乙方觉得非常好,这不正是交易发生的好条件吗?

你逻辑有点矛盾,一边说捡芝麻一边又说东西非常好,问题交易是等价的,你不出血就想换来好货,还是醒醒吧。不要每天尽想着空手套白狼。

柚八戒 发表于 2015-2-25 08:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @跳刀 发表的:
   你逻辑有点矛盾,一边说捡芝麻一边又说东西非常好,问题交易是等价的,你不出血就想换来好货,还是醒醒吧。不要每天尽想着空手套白狼。

你才矛盾啊,这是你说的觉得科瓦没那么强的啊,在国米要被排挤到边路了。在甲队不受重视,乙队更重视所以想买,这不是最正常的理吗?交易的实质就是对同一东西双方估价不一致,我发现你觉得没那么好的东西我却觉得好。要等价还交换个头。
你这才是田园思想咧,自己手里的就觉得不好。别人想买就想着要必须血宰,这是什么失衡心态啊?
行了,思维水准不一样,还是不交流了。

跳刀 发表于 2015-2-25 16:48:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @柚八戒 发表的:
   你才矛盾啊,这是你说的觉得科瓦没那么强的啊,在国米要被排挤到边路了。在甲队不受重视,乙队更重视所以想买,这不是最正常的理吗?交易的实质就是对同一东西双方估价不一致,我发现你觉得没那么好的东西我却觉得好。要等价还交换个头。
你这才是田园思想咧,自己手里的就觉得不好。别人想买就想着要必须血宰,这是什么失衡心态啊?
行了,思维水准不一样,还是不交流了。

你哪只眼晴看到我说科娃被排挤到边路了?自己脑补的吧。甲队不受重视。。笑了。。目前队中就两个非卖,他是其中之一。你跟我说不受重视?交易的实质是双方对商品的估价不一致。。。连这种奇葩认知都能自创出来,还挺自以为是。另外,对娃的描述,我区一直是客观的评价,优缺点并存,才20岁,慢慢来,有的时间锻炼。不希望过分吹捧,但也没必要贬低。如果要卖人,必须是狠宰,那没的说,况且我部也从未说过要出售他。