专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:科瓦契奇还需成长,他是国米的未来

琪琪琪nino 发表于 2015-2-23 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:科瓦契奇还需成长,他是国米的未来  由 琪琪琪nino 发表

科瓦契奇在最近的几场比赛都没有获得首发机会,有传闻称国米主帅曼奇尼并不信任科瓦契奇。但日前曼奇尼否认了这个消息,他表示科瓦契奇是国米的未来。
在接受采访时曼奇尼表示:“和其他人相比科瓦契奇是我的第一选择,但是他还需要在其他人的帮助下成长,他是国际米兰未来的一部分。”
“科瓦契奇是一名非常出色的球员,他非常努力。但是在20岁时想要理解一些复杂的战术思想确实非常困难,他会获得机会的。”
“我们最近踢了不少比赛,所以我们对阵容进行了一些调整。”
“波多尔斯基?我希望他在这里已经安顿好了,他现在在球场上的表现已经有了很大的进步,我希望他能尽快打进自己在国米的第一球。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
迭戈丶米利托 发表于 2015-2-23 10:08:00 | 显示全部楼层

我在fifa里屯了我娃和一卡的银卡~加油,娃!

真田宗信 发表于 2015-2-23 10:13:00 | 显示全部楼层

看到消息说馒头在训练娃踢边锋。

紫龍10 发表于 2015-2-23 12:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @真田宗信 发表的:
看到消息说馒头在训练娃踢边锋。
果然朝着大卫席尔瓦的路子上练,自成体系。开发边路技术是必须的。。如果这也能练到,相信蜜他的更多

wtcwtc 发表于 2015-2-23 12:15:00 | 显示全部楼层

我看训练的相片和影片,都见曼奇尼在单独指点科娃。
之前受此待遇的是二弟

紫龍10 发表于 2015-2-23 12:27:00 | 显示全部楼层

曼奇尼自己就是前场攻击手出身。。

真田宗信 发表于 2015-2-23 13:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @紫龍10 发表的:
果然朝着大卫席尔瓦的路子上练,自成体系。开发边路技术是必须的。。如果这也能练到,相信蜜他的更多

我也是这么想的。如果真能练成席尔瓦那类型,我也是娃蜜啦

烧香拜春哥 发表于 2015-2-23 14:12:00 | 显示全部楼层

未来需要的时间!  不是板凳!

紫龍10 发表于 2015-2-23 15:34:00 | 显示全部楼层

板凳未必就是失败。。

Mateo.Kovacic 发表于 2015-2-23 15:37:00 | 显示全部楼层

你妹的,一来就让哥拉边,边路现在不是没人,哥已经做了好多场板凳了,我又不是没状态,又不是训练态度不好,为啥这样对我。

98记蓝黑 发表于 2015-2-23 15:54:00 | 显示全部楼层

练出来可以打圣诞树了

赢球全靠躺 发表于 2015-2-23 17:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Mateo.Kovacic 发表的:
你妹的,一来就让哥拉边,边路现在不是没人,哥已经做了好多场板凳了,我又不是没状态,又不是训练态度不好,为啥这样对我。

不是没给你机会,你要是表现好,能让新面瘫抢去位置?多从自身找原因吧,未来是你的

曹操ZHOU 发表于 2015-2-23 18:03:00 | 显示全部楼层

今晚娃不知道能上不?

1125132000 发表于 2015-2-23 19:11:00 | 显示全部楼层

[quote]引用12楼 @曹操ZHOU 发表的:
今晚娃不知道能上不?[/quote
客场用科娃太冒险了

柚八戒 发表于 2015-2-24 08:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Mateo.Kovacic 发表的:

让科瓦西奇打边路就是暴殄天物。科瓦天赋比席尔瓦高一截,练成席尔瓦有意思吗?
快来利物浦,中场核心虚位以待,练两年去巴萨接班伊涅斯塔。

马特奥科瓦西奇 发表于 2015-2-24 08:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @柚八戒 发表的:
   让科瓦西奇打边路就是暴殄天物。科瓦天赋比席尔瓦高一截,练成席尔瓦有意思吗?

额……我曼乔不会用的,罗杰斯也够呛吧

柚八戒 发表于 2015-2-24 09:01:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @马特奥科瓦西奇 发表的:
   额……我曼乔不会用的,罗杰斯也够呛吧

罗杰斯的343非常需要中场的洗脏球和推进能力。罗指导这人虽说眼界低,天赋差,但学习能力强,硬塞给他高价的高级货,他总是能用出来,像马尔科维奇就是如此。

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-24 09:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @柚八戒 发表的:
   罗杰斯的343非常需要中场的洗脏球和推进能力。罗指导这人虽说眼界低,天赋差,但学习能力强,硬塞给他高价的高级货,他总是能用出来,像马尔科维奇就是如此。

这些高价货不都是他自己买的吗?

柚八戒 发表于 2015-2-24 09:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Matija_Nastasic 发表的:

这些高价货不都是他自己买的吗?

你知道啥,从英超买的高价货才是罗杰斯强烈要的,拉拉纳,洛夫伦之流,还有英超出身的博里尼。
马尔科维奇,詹,奥里吉,伊洛里这些是球探小组的手笔。

跳刀 发表于 2015-2-24 09:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @柚八戒 发表的:

想要娃用锦马超加埃姆雷坎来换。既然你认定比席尔瓦高一截,还是未来的小白,那就拿出你的诚意来。虽然我们从来没觉得我娃就那么强。就一只会向前的小屁孩而已。不会射门,不会长传调度,更不会下底传中。