专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米高管:不像我们,米兰和尤文缺少风度

juvenian 发表于 2015-2-12 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]国米高管:不像我们,米兰和尤文缺少风度  由 juvenian 发表

蓝黑军团的体育主管奥西利奥表示,最近闹翻了的尤文图斯ac米兰“缺少风度”,这一点和国际米兰不同。
老妇人和红黑军团因为特维斯的进球电视回放而争吵不断,至今依旧没有安静下来。今天早些时候,斑马军团的董事长内德维德也发表了自己的意见,而国米的体育主管似乎也加入到了评论的行列之中。
“你永远都不应该失去风度,”奥西利奥本周在接受《全市场网》的一个奖项时说道,他的话被Sportmediaset引述。“在国米,我们一直都是这样子的,我们从未失去风度,即使是在现在这个困难的时期。”
“不过就我而言,当涉及到米兰和尤文图斯,他们俩永远都是错的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
月夜下打伞 发表于 2015-2-12 22:03:00 | 显示全部楼层

奥叔心里想就可以了,浑水就不要趟了。

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-12 22:05:00 | 显示全部楼层

我了个去,这是群嘲啊!当心分分钟灭了你!

冥河天王 发表于 2015-2-12 22:05:00 | 显示全部楼层

斑马军团的董事长内德维德
这么高的职位?

cocu117 发表于 2015-2-12 22:05:00 | 显示全部楼层

又想起了鲁梅尼格的话:国米就是国米!

冥河天王 发表于 2015-2-12 22:06:00 | 显示全部楼层

希望不要被打脸,到时候没法洗

皮尔森湖蓝 发表于 2015-2-12 22:20:00 | 显示全部楼层

“不过就我而言,当涉及到米兰和尤文图斯,他们俩永远都是错的。”

怎么说呢,很可爱但是主管风度风度~不跟三八隔壁多计较╮(╯▽╰)╭

乐明棠 发表于 2015-2-12 22:34:00 | 显示全部楼层

不过就我而言,当涉及到米兰和尤文图斯,他们俩永远都是错的。
这话真是我的心声

红白枪手魂 发表于 2015-2-12 22:37:00 | 显示全部楼层

艾克2号 发表于 2015-2-12 22:42:00 | 显示全部楼层

漂亮!反正这话说不说出口,对门的都不可能放过小国际。。

鸟打出头枪 发表于 2015-2-12 23:06:00 | 显示全部楼层

一招吸引仇恨化解两家矛盾
这是一种怎样的精神?这是一种国际主义精神,是一种毫不利己,专门利人的奉献精神!这是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人!

真田宗信 发表于 2015-2-13 00:44:00 | 显示全部楼层

小国际和对门这几年比赛被越位进球不要太多……大家都习惯了哈哈

红色纸杯 发表于 2015-2-13 00:50:00 | 显示全部楼层

Mr.Lue 发表于 2015-2-13 00:53:00 | 显示全部楼层

奥叔好萌。。。这话可以进经典语录了

过.期.作.废 发表于 2015-2-13 01:10:00 | 显示全部楼层

这话好比当年你纯boss普利斯科
那句经典语录
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在!
一黑黑两家·····
为啥奥叔要跳出来吸引火力啊····

fezh82 发表于 2015-2-13 01:16:00 | 显示全部楼层

风翅膀 发表于 2015-2-13 01:53:00 | 显示全部楼层

我纯之后  又要来个我风么…………

hp2013hp 发表于 2015-2-13 01:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:
这话好比当年你纯boss普利斯科
那句经典语录
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在!
一黑黑两家·····
为啥奥叔要跳出来吸引火力啊····

InterShanoa 发表于 2015-2-13 02:16:00 | 显示全部楼层

我觉得标题不太贴切。奥叔这段话就两个意思,第一个意思是我毛和我妇为了越位球就官方撕逼这事不管谁对谁错,都不太有风度。第二意思我认为翻译的角度决定了理解的角度,我觉得应该是指作为国际米兰人,我毛和我纯都是敌人,所以他们都是“错的”,也和上面援引普利斯科的老话比较像。

InterShanoa 发表于 2015-2-13 02:16:00 | 显示全部楼层

总体而言奥叔的意思就是这事撕得没有风度,我不知道谁对谁错,但是就我纯的角度来说他俩都是错的。所以理论上奥叔真不是掺和这事,就是作为旁观者笑一笑。