专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]国际米兰:年轻人,未来就靠你们了

木头东1992 发表于 2015-2-13 18:53:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @鸟打出头枪 发表的:
   哎呀妹子,现在经济这么差,鸡蛋灌饼都不敢加鸡蛋,还要啥眼光,还要啥还要啥

要自行车

楼主| 木头东1992 发表于 2015-2-13 18:54:00 | 显示全部楼层

我靠我都水到第三页了……我以后一定老实在大楼待着不出来乱跑TAT

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-13 19:06:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @木头东1992 发表的:
要自行车

我毛就剩这点家当了,居然还要居然还要~~~~

冥河天王 发表于 2015-2-13 19:08:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @木头东1992 发表的:
我靠我都水到第三页了……我以后一定老实在大楼待着不出来乱跑TAT

纯区的流量靠你了!!!

冥河天王 发表于 2015-2-13 19:09:00 | 显示全部楼层

此贴歪楼的程度远超比萨斜塔

木头东1992 发表于 2015-2-13 19:11:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @冥河天王 发表的:
此贴歪楼的程度远超比萨斜塔

鸟枪是祸首!都是他在帖子里给翻译组打广告开的头

楼主| 紫龍10 发表于 2015-2-13 19:27:00 | 显示全部楼层

又一次光荣点名。。。既然不能指望拖鞋如同老爹那般投入,那就学习罗马好榜样吧!除了托蒂德罗西充当门面外,(实际也是卖不掉),有谁不能卖?卖光了后卫,他也是联赛第二,欧冠资格妥妥的,不但转会创收还多一项欧冠收入,而且中场还搞来纳英戈兰和斯特罗曼这样的基石级别的球员。。  我下一场还想继续看布罗佐维奇是否是瓜林的催化剂,不过你纯唯一的后腰老停赛,只好再给多场观望。。既然你们不喜欢我黑二弟,也不能阻止我蜜布罗佐维奇吧?

令狐若冲 发表于 2015-2-13 21:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @木头东1992 发表的:
你敢说我都不敢信~~~

他上次已经切了。和妹子的相同点是:他有菊花

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-13 21:47:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @令狐若冲 发表的:
   他上次已经切了。和妹子的相同点是:他有菊花

信不信我削你?

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-13 22:18:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @紫龍10 发表的:
又一次光荣点名。。。既然不能指望拖鞋如同老爹那般投入,那就学习罗马好榜样吧!除了托蒂德罗西充当门面外,(实际也是卖不掉),有谁不能卖?卖光了后卫,他也是联赛第二,欧冠资格妥妥的,不但转会创收还多一项欧冠收入,而且中场还搞来纳英戈兰和斯特罗曼这样的基石级别的球员。。  我下一场还想继续看布罗佐维奇是否是瓜林的催化剂,不过你纯唯一的后腰老停赛,只好再给多场观望。。既然你们不喜欢我黑二弟,也不能阻止我蜜布罗佐维奇吧?

谁说停了?不认真看球的主,就知道黑2D

fox_win 发表于 2015-2-13 22:53:00 | 显示全部楼层

坐等代金券们逆袭。

跳刀 发表于 2015-2-14 09:21:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @紫龍10 发表的:

正解。罗马的买人卖人的确值得学习,主要人家有萨巴蒂尼,猴哥去年想挖他,没挖来给续约了。再者人家的美国老板也任性。

紫龍10 发表于 2015-2-14 15:22:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @跳刀 发表的:
   正解。罗马的买人卖人的确值得学习,主要人家有萨巴蒂尼,猴哥去年想挖他,没挖来给续约了。再者人家的美国老板也任性。
巴萨把隔壁前技术总监布布收入帐下,好伯乐肯定要挖的。。

讷行敏言 发表于 2015-2-14 16:25:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @跳刀 发表的:
正解。
罗马的买人卖人的确值得学习,主要人家有萨巴蒂尼,猴哥去年想挖他,没挖来给续约了。
再者人家的美国老板也任性。

布罗左、杀气里,夏天就该这样操作了,要什么维迪奇,去年冬天就该要纳英格兰而不是先知,马扎里有点冤啊

跳刀 发表于 2015-2-14 16:47:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @讷行敏言 发表的:

布罗左、杀气里,夏天就该这样操作了,要什么维迪奇,去年冬天就该要纳英格兰而不是先知,马扎里有点冤啊

去年夏天未必能买到那两位,
维迪奇是为了号召力,也没想到3后卫开始那么坑,
那英没来比较可惜。