专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]国际米兰:年轻人,未来就靠你们了

木头东1992 发表于 2015-2-13 15:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @RobertHBuyer 发表的:

哈哈。好的!

建议大家都去纯区翻译组留个名,翻不翻都无所谓,先蹭@鸟打出头枪 1000卡再说

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-13 15:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @木头东1992 发表的:
建议大家都去纯区翻译组留个名,翻不翻都无所谓,先蹭@鸟打出头枪 1000卡再说

调皮~~~

木头东1992 发表于 2015-2-13 15:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @鸟打出头枪 发表的:
   调皮~~~

我正在观察你那个招工帖是怎么从之前的抢肉盛况渐渐冷落到今天这个地步的

楼主| 勇闯小黑屋 发表于 2015-2-13 15:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @木头东1992 发表的:
我正在观察你那个招工帖是怎么从之前的抢肉盛况渐渐冷落到今天这个地步的

一个只招妹子然后玩命搭讪的臭流氓,这种地步不足为奇!

木头东1992 发表于 2015-2-13 15:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @勇闯小黑屋 发表的:
一个只招妹子然后玩命搭讪的臭流氓,这种地步不足为奇!

言之有理。新头像不给看脸差评。

楼主| 勇闯小黑屋 发表于 2015-2-13 15:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @木头东1992 发表的:
言之有理。新头像不给看脸差评。

我也是妹子啊,当然不能露正脸!

鸟打出头枪 发表于 2015-2-13 15:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @木头东1992 发表的:

元老功勋必须要给你们年轻人表现的机会嘛~~年轻人,未来就靠你们了~

木头东1992 发表于 2015-2-13 16:12:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @勇闯小黑屋 发表的:
我也是妹子啊,当然不能露正脸!

你敢说我都不敢信~~~

楼主| 勇闯小黑屋 发表于 2015-2-13 16:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @木头东1992 发表的:
你敢说我都不敢信~~~

了解我的人都知道我是妹子啊!我撒谎又有什么好处咧?

每水一牛 发表于 2015-2-13 16:18:00 | 显示全部楼层

这楼歪的,不忍卒睹

鸟打出头枪 发表于 2015-2-13 16:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @勇闯小黑屋 发表的:
了解我的人都知道我是妹子啊!我撒谎又有什么好处咧?

你撒谎能重新长出丁丁吗?→_→

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-13 16:27:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @鸟打出头枪 发表的:
   你撒谎能重新长出丁丁吗?→_→

我呸,你个臭流氓!

木头东1992 发表于 2015-2-13 16:48:00 | 显示全部楼层

咳咳,歪主帖果然被批评了QAQ
正色:现在你纯的软文逮着个人就叫天才啊!球盲如我觉得还是表想太多。。。老老实实用这把牌在联赛里稳一稳,老老实实多赚钱,能稳定两三年在成绩和资金上攒攒勾搭定海神针的资本就行了,不然既混不到三五名又没有我狗壕谁理你_(:з」∠)_哪有那么多指望孩子拿冠军的好事儿= =

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-13 17:28:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @木头东1992 发表的:
咳咳,歪主帖果然被批评了QAQ
正色:现在你纯的软文逮着个人就叫天才啊!球盲如我觉得还是表想太多。。。老老实实用这把牌在联赛里稳一稳,老老实实多赚钱,能稳定两三年在成绩和资金上攒攒勾搭定海神针的资本就行了,不然既混不到三五名又没有我狗壕谁理你_(:з」∠)_哪有那么多指望孩子拿冠军的好事儿= =

就看俱乐部的定位了,如果想要冠军,夏季必须出手大腿级别的人物,但愿管理层和球迷对球队的成长有耐心

木头东1992 发表于 2015-2-13 17:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @鸟打出头枪 发表的:
   就看俱乐部的定位了,如果想要冠军,夏季必须出手大腿级别的人物,但愿管理层和球迷对球队的成长有耐心

这个夏季谁家大腿愿意搭理你纯啊。。。我都直接考虑两三年后了,多有耐心~~~

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-13 17:44:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @木头东1992 发表的:
这个夏季谁家大腿愿意搭理你纯啊。。。我都直接考虑两三年后了,多有耐心~~~

拉维奇的可能性非常大,门将汗大已经是大腿了,中场还需要来一个人,不过纸面上的实力还需要捏和成战斗力

睡蓮花 发表于 2015-2-13 18:00:00 | 显示全部楼层

希望曼乔能把国米带回欧冠吧

前几天还跟同学说希望在我毕业离开米兰之前,能再在圣西罗看场欧冠。然后他说可以啊,15-16欧冠决赛就在圣西罗。感到了心酸…

鸟打出头枪 发表于 2015-2-13 18:37:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @睡蓮花 发表的:
希望曼乔能把国米带回欧冠吧

前几天还跟同学说希望在我毕业离开米兰之前,能再在圣西罗看场欧冠。然后他说可以啊,15-16欧冠决赛就在圣西罗。感到了心酸…

官网好像在卖对米兰尤文的门票

木头东1992 发表于 2015-2-13 18:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @鸟打出头枪 发表的:
   拉维奇的可能性非常大,门将汗大已经是大腿了,中场还需要来一个人,不过纸面上的实力还需要捏和成战斗力

。。。孬好也算巨星政策的鼻祖了,能不能眼光高一点点……

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-13 18:48:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @木头东1992 发表的:
。。。孬好也算巨星政策的鼻祖了,能不能眼光高一点点……

哎呀妹子,现在经济这么差,鸡蛋灌饼都不敢加鸡蛋,还要啥眼光,还要啥还要啥