专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:国米有信心进军欧冠,希望签下图雷

juvenian 发表于 2015-2-14 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:国米有信心进军欧冠,希望签下图雷  由 juvenian 发表

主教练曼奇尼告诉国际米兰专注于和亚特兰大的比赛,而不是凯尔特人,并相信球队可以进军冠军联赛并引进亚亚-图雷。
北京时间2月15日22:00,蓝黑军团将做客贝尔加莫对阵亚特兰大。伦巴第大区的德比战对国米来说一直比较棘手,国米客场已经7年没有赢过对手。
曼奇尼被问到是否知道最后一位在亚特兰大的客场获胜的国米主教练是谁,“是我吗?”当获悉答案正确后,曼乔笑了:“我记得,巴洛特利进球了,他踢的是左翼,维埃拉也有进球。”
“对阵佛罗伦萨的比赛,亚特兰大踢得很好,他们不应该输球。他们是一支非常可靠的球队,对阵他们的比赛一直很难踢。我的球员每天都在进步,比赛可以因为一个小插曲决定胜负,但球员们的态度都非常积极,我对此很满意。多久我们可以看到我的国米?我认为它需要一段时间。”
国米上轮3-0击败巴勒莫结束了多场不胜的纪录,不过曼奇尼会在对阵凯尔特人的欧联杯赛前让球员轮休吗?“目前而言,明天的比赛更为重要。我不认为我需要让某些球员休息,因为还有时间进行恢复。我担心桑顿需要休息,在来到球队之前他踢的比赛并不多,但至今我还不知道他是否需要轮休。”
对阵巴勒莫的比赛,梅开二度的伊卡尔迪拒绝庆祝,关于他的未来的猜测也有很多版本:“他看起来很轻松,他不是那种为某些事情而心烦的人。如果他每次比赛都攻入两球,我不介意他不庆祝!我个人认为对一名球员来说庆祝是很美妙的,但不是所有人的看法都与我一样。”

曼奇尼并不掩饰自己对曼城旧将亚亚-图雷的喜爱,希望下赛季将他带来梅阿查,那么是否蓝黑军团需要进军欧冠才能完成这笔交易呢?

“我仍然对取得第三名很有信心,我们决不放弃,只要取得一系列的胜利,一切都可能发生。意甲需要伟大的球员的帮助处身顶级赛事,就像我们这25年来一样。”
“我们希望回到欧冠赛场,亚亚-图雷是一名伟大的球员。如果我们能够签下他,这对意大利足球绝对是好事,就像任何一家意甲球队买进一名冠军球星一样。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
烧香拜春哥 发表于 2015-2-14 23:47:00 | 显示全部楼层

国米客场已经7年没有赢过对手
建议大家给电视,电脑装上装甲, 防止财产损失!

nick4961 发表于 2015-2-15 00:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @烧香拜春哥 发表的:
国米客场已经7年没有赢过对手
建议大家给电视,电脑装上装甲, 防止财产损失!

真蓝黑总的阴沟翻一次船吧

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 00:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @nick4961 发表的:
真蓝黑总的阴沟翻一次船吧

翻过一次了, 被马大帅2比0艹翻了!

ssship 发表于 2015-2-15 01:06:00 | 显示全部楼层

马大帅那次是客场吗?

梭子鱼008 发表于 2015-2-15 01:47:00 | 显示全部楼层

亚特兰大这个假蓝黑,曼奇尼要给他们一点颜色瞧瞧。

孤独的边缘3 发表于 2015-2-15 07:00:00 | 显示全部楼层

为了保证国际赢球我决定不看电视。

风翅膀 发表于 2015-2-15 09:05:00 | 显示全部楼层

曼乔你是有多爱丫丫……到哪都得提买他……

内山悠斗 发表于 2015-2-15 10:21:00 | 显示全部楼层

图雷的实力没的说,岁数稍微大了点,不过一周一赛还是超级大杀器,还能用2-3年。

曹操ZHOU 发表于 2015-2-15 11:24:00 | 显示全部楼层

曼奇尼醒醒吧,欧冠梅西,丫丫图雷也梅西。

艾克2号 发表于 2015-2-15 12:49:00 | 显示全部楼层

你倒是敢想,托希尔看着自己的钱包只有哭了

ruichiesa 发表于 2015-2-15 13:09:00 | 显示全部楼层

YY工资太高了,年纪也大了