专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如果汉达不续约走人的话,国米门将位置可能由谁接手?

zhpint 发表于 2015-2-7 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果汉达不续约走人的话,国米门将位置可能由谁接手?  由 zhpint 发表
  话说汉达最近传闻不少,如果国米这赛季还是四大皆空,连个欧战都没有的话,汉达也不会继续在国米浪费大好青春了,毕竟作为当今意甲顶级门将,汉达还是非常想打出一些成绩的,到时候国米可能会选择套现吧。未雨绸缪,如果汉达真走了,谁来接班最好呢?冬季传出过国米想租借博纳佐利和普斯卡什加有限买断全(我没记错的话)换佩林的优先买断权,说明国米对佩林还是有意思的,另一方面也是对巴尔迪不太乐观,毕竟现在八哥在俱乐部打不上主力,虽然赛季有过高光,但相对佩林还很不稳定,且不说能力上距离国米级别主力上有差距,现在也没个人看到明显的进步。其他如马尔凯蒂,年龄也不小了,虽然实力不错,但并不是顶级。再有就是紫百合的内托,也和国米传出过绯闻,实力也还不错。帕尔马陷入危机,主力门将米兰特算意甲不错的门将,不过实力水平也够不上顶尖,其他嘛,国内应该没有了。如果汉达真走,引进佩林绝对是国米的好机会,888的布冯应该还能顶一两个赛季,绝对不会拉佩林过去打替补,何况人家有莱亚利。米兰高薪请来洛佩斯也不会用一年就换人,到是罗马,德桑蒂斯年事已高,基本上国内门将符合要求的也就是汉达 内托 佩林等人。综上所述,国米如果放汉达,花点价钱买佩林,绝对可行,八哥嘛,自己打不出来没办法。大家什么想法?

精彩评论60

正序浏览
大王非矾油条 发表于 2015-2-7 20:11:00 | 显示全部楼层

鲁利...原谅我是个FM党...

zhpint 发表于 2015-2-7 20:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大王非矾油条 发表的:
鲁利...原谅我是个FM党...

木有听说过啊

楼主| 流星辰昱 发表于 2015-2-7 20:13:00 | 显示全部楼层

我比较想知道一下佩林一年之内风评从低转高的原因,他有什么具体的提高?

大王非矾油条 发表于 2015-2-7 20:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @zhpint 发表的:
木有听说过啊

FM大神,现实在黑社会。

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-7 20:18:00 | 显示全部楼层

队内不就有个大神咩?
卡里佐可否一战

zhpint 发表于 2015-2-7 20:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @流星辰昱 发表的:
我比较想知道一下佩林一年之内风评从低转高的原因,他有什么具体的提高?

25岁以下论能力在佩林之上的有谁?

楼主| 流星辰昱 发表于 2015-2-7 20:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zhpint 发表的:
25岁以下论能力在佩林之上的有谁?

我记得上赛季开季的时候佩林的风评还很一般,主要是再前一赛季被各种灌,而这赛季开始各种评价俨然已经是意大利前几名的门将了,能不能详细讲讲他现在到底什么水平,这一年来进步又在哪?

紫龍10 发表于 2015-2-7 20:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @流星辰昱 发表的:
我记得上赛季开季的时候佩林的风评还很一般,主要是再前一赛季被各种灌,而这赛季开始各种评价俨然已经是意大利前几名的门将了,能不能详细讲讲他现在到底什么水平,这一年来进步又在哪?
颜值高,意大利国家队三号国门。比起巴尔迪和莱亚利,他比较全面。

独特 发表于 2015-2-7 20:43:00 | 显示全部楼层

从我的记忆,先是曾加,然后换来的帕柳卡,接着是银老带来的佩鲁齐,然后就是圣托和圣塞,接着就是汉达。不过中间断了一下,就是弗雷那个时段…如果夏天汉达离开,无论巴尔迪还是佩林都觉得不太保险,不是他们没实力,只是我自己很担心

独特 发表于 2015-2-7 20:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @独特 发表的:从我的记忆,先是曾加,然后换来的帕柳卡,接着是银老
银老狗带来的佩鲁齐,接着是圣托圣塞汉达。不过中间断了一下,就是弗雷那个时段。如果夏天汉达离开我有种那个时段的感觉,不是佩林巴尔迪没实力,只是我自己跟担心,就是觉得好像差了点什么

紫龍10 发表于 2015-2-7 20:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @独特 发表的:
  从我的记忆,先是曾加,然后换来的帕柳卡,接着是银老带来的佩鲁齐,然后就是圣托和圣塞,接着就是汉达。不过中间断了一下,就是弗雷那个时段…如果夏天汉达离开,无论巴尔迪还是佩林都觉得不太保险,不是他们没实力,只是我自己很担心
弱队出门将,放心吧!这个赛季保级成功就是胜利!对一贯难缠的巴勒莫力保不输就可以了。

马到成功喽 发表于 2015-2-7 20:51:00 | 显示全部楼层

佩林应该会很贵吧,除非我们用代金券。而且我觉得佩林气场上来了很强,如果心气没上来也不是很稳,蒂姆克鲁尔现在怎么样了不知道,但从英超挖人基本很难。

流星辰昱 发表于 2015-2-7 20:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @紫龍10 发表的:
颜值高,意大利国家队三号国门。比起巴尔迪和莱亚利,他比较全面。

当初说佩林,都认为他除了脸,没有赢得了巴尔迪的地方
也不知道巴尔迪怎么回事,u21的主力位置,他在乙级就压过佩林,把的死死的,那时候佩林经纪人还闹,不给主力就不去u21报道,卡西拉奇根本不甩他,就是巴尔迪主力。怎么最近就发展不顺了,联赛主力都丢了。。。

独特 发表于 2015-2-7 20:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @紫龍10 发表的:弱队出门将,放心吧!这个赛季保级成功就是胜利!对一贯难缠的巴勒莫力保不输就可以了。
虽然这么说有些不太合适,不过在曼乔没有确定人员和打法之前我没什么信心,至少周末这场我很担心。现在球队的跑动不够,什么战术都打不出来的,感觉这个赛季练兵为主吧,别的想多了不实际

紫龍10 发表于 2015-2-7 20:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @流星辰昱 发表的:
当初说佩林,都认为他除了脸,没有赢得了巴尔迪的地方
也不知道巴尔迪怎么回事,u21的主力位置,他在乙级就压过佩林,把的死死的,那时候佩林经纪人还闹,不给主力就不去u21报道,卡西拉奇根本不甩他,就是巴尔迪主力。怎么最近就发展不顺了,联赛主力都丢了。。。
巴尔迪撞上新秀墙,而佩林跨过去了。。有时候开窍就是差那么一点,就好像科瓦和二弟。。虽然老是黑二弟不好,可是看过了马特里德斯特罗这类射手数据后他的头号射手地位,对于不围绕他建队的战术加不了成,科瓦则是涨球赶不上我们对他的期待。。佩林胜在全面,巴尔迪则是反应速度奇快,可是身高不算太高大。。

紫龍10 发表于 2015-2-7 21:06:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @独特 发表的:
  虽然这么说有些不太合适,不过在曼乔没有确定人员和打法之前我没什么信心,至少周末这场我很担心。现在球队的跑动不够,什么战术都打不出来的,感觉这个赛季练兵为主吧,别的想多了不实际
布罗佐维奇和梅德尔搭档的效果还得多看几场。我就说靓仔那年拿贝纳西和萨队搭档双后腰,惊艳到不行。。为什么贝纳西能去都灵打轮换,就是因为这场。。4231,3和1都要高位逼抢,曼奇尼如今身份今非昔比,他不肯拿出当年保守的4312,就是为了证明他也能打好曾经在国米被鸟玩的风生水起的4231,只是引援不太给力,现在只能内部挖潜了。。但是内部的技术特点不太适合这套战术。。尤其是缺少战术大腿

独特 发表于 2015-2-7 21:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @紫龍10 发表的:布罗佐维奇和梅德尔搭档的效果还得多看几场。我就说靓仔那年拿贝纳西和萨队搭档双后腰,惊艳到不行。。为什么贝纳西能去都灵打轮换,就是因为这场。。4231,3和1都要高位逼抢,曼奇尼如今身份今非昔比,他不肯拿出当年保守的4312,就是为了证明他也能打好曾经在国米被鸟玩的风生水起的4231,只是引援不太给力,现在只能内部挖潜了。。但是内部的技术特点不太适合这套战术。。尤其是缺少战术大腿
打萨索洛那场的前场反抢做的不错也是唯一的亮点,其余跟4231有关的全没打出来,不过之少有反抢了。在人家这么好的帖子里说球队表现也算歪楼吧,比起巴尔迪,我更倾向于买佩林,这一年的意甲经历能让佩林有天翻地覆的变化,而巴尔迪白白耽误一年

月夜下打伞 发表于 2015-2-7 22:15:00 | 显示全部楼层

巴尔迪+拉萨尔特+500W换佩林,或者巴尔迪卖到国外直接现金买林妹妹。

靠谱 发表于 2015-2-7 23:21:00 | 显示全部楼层

唉,这个看脸的世界啊,看来巴尔迪要和小国际说再见了,其实我觉得卖掉汉达完全可以收回巴尔迪试试,和卡里佐轮换,卡里佐反应奇快,其实挺好用的,要佩林肯定不容易,如果要搭上普什的话我觉得更不划算。