专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

后卫若纳坦接受手术,将伤别本赛季

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-12 19:51:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:
拉涅利····你是要逼他老人家成为新一代的北方三强名宿吗··
不要这么残忍啊··
拉涅利要被欺负我看不下去的···

劳拉是个老好人是真的,当然不会让你毛做那么残忍的事,话说就他这个年纪,最多再干5-7个赛季就可以退休了。

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:53:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
劳拉是个老好人是真的,当然不会让你毛做那么残忍的事,话说就他这个年纪,最多再干5-7个赛季就可以退休了。

5-7个赛季·····尼玛··少年·你丫是gcd啊!!!!!

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-12 19:55:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @过.期.作.废 发表的:
5-7个赛季·····尼玛··少年·你丫是gcd啊!!!!!

看个人拉,弗格森不是干到70都超过的么?

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:55:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

看个人拉,弗格森不是干到70都超过的么?

那特么是常委主席级别的···连任20年了!!···给我都愿意啊···

冥河天王 发表于 2015-2-12 20:01:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @过.期.作.废 发表的:
我毛他妇boss级别太屌了··哪怕孔蒂复兴他妇哪怕胖子带领我毛走向巅峰结果还是要被上面boss压着··
你纯的boss貌似有点英超意思·······

恩,学习英超的先进之处

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-12 20:02:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @过.期.作.废 发表的:

那特么是常委主席级别的···连任20年了!!···给我都愿意啊···

以后不会成为常态的,话说现在各队的旗帜能急流勇退的都逐渐变少了,你毛马队退了,他纯萨队也退了,现在意甲还剩下托蒂,西甲那边巴萨的普姨退了,皇马还剩下正副队长。德甲拜仁也剩下正副队长。我车队副神灯夏天去的曼城,委员长不知道能顶个2-3年不?穆一期只剩下德罗巴(今夏刚回来),切赫,特里和米克尔了。

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 20:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
以后不会成为常态的,话说现在各队的旗帜能急流勇退的都逐渐变少了,你毛马队退了,他纯萨队也退了,现在意甲还剩下托蒂,西甲那边巴萨的普姨退了,皇马还剩下正副队长。我车队副神灯夏天去的曼城,委员长不知道能顶个2-3年不?穆一期只剩下德罗巴(今夏刚回来),切赫,特里和米克尔了。

旗帜走了但精神支柱还在啊···你看曼联在老佛爷治理下走谁都不打紧··只要爷在你们就可以多吃一顿饺子···
所以我很是想看木鸟老师能不能在你租指教到60岁!!

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-12 20:08:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @过.期.作.废 发表的:
旗帜走了但精神支柱还在啊···你看曼联在老佛爷治理下走谁都不打紧··只要爷在你们就可以多吃一顿饺子···
所以我很是想看木鸟老师能不能在你租指教到60岁!!

想倒是想,反正留一赛季就开心一赛季,这种事只能随缘。第一次被阿布解雇的时候还觉得晴天霹雳,现在年龄上去早就看开了。话说教授执教到17年退休的话,在他厂也算是执教21个赛季了。

赢球全靠躺 发表于 2015-2-12 20:42:00 | 显示全部楼层

哎,这下小纯连假麦孔都没了……不过还是谢谢五神做出的贡献,估计是不可能续约了……

紫龍10 发表于 2015-2-12 20:49:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
想倒是想,反正留一赛季就开心一赛季,这种事只能随缘。第一次被阿布解雇的时候还觉得晴天霹雳,现在年龄上去早就看开了。话说教授执教到17年退休的话,在他厂也算是执教21个赛季了。
留个十年八载给我纯吧?

人品槽 发表于 2015-2-12 21:36:00 | 显示全部楼层

五兄弟怎么也……

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-13 04:31:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @人品槽 发表的:
五兄弟怎么也……

流年不利啊,加上长友连续挂2个边后卫了。

maryantonia 发表于 2015-2-13 05:19:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @过.期.作.废 发表的:

管他的···我年纪都大了,争议的话题都没心去参与了,和各队基友聊聊球开开心多好

现在真心就把我毛当做一出琼瑶剧《还珠格格+情深深雨蒙蒙+梅花三烙》来看了····孔蒂在他妇要买人的要求,马总都满足不了/或者说拿了三年冠军和激活尤文的底牌高层还是不爱满足他完成经理教练模式,来我毛那不是要和加凸撕逼了········

梅花三弄好伐,你当烙饼呢

风中的蓝黑 发表于 2015-2-13 05:27:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:
拉涅利····你是要逼他老人家成为新一代的北方三强名宿吗··
不要这么残忍啊··
拉涅利要被欺负我看不下去的···

老好人挺适合现在你们的,熬吧,新球场出来了就好了
我们连球场都没有,注定等死

过.期.作.废 发表于 2015-2-13 10:10:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @maryantonia 发表的:

梅花三弄好伐,你当烙饼呢

不要和我嚼文嚼字混蛋

maryantonia 发表于 2015-2-13 10:27:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @过.期.作.废 发表的:
   不要和我嚼文嚼字混蛋

你人身攻击我,我要报警

zhpint 发表于 2015-2-13 10:36:00 | 显示全部楼层

工头上赛季可打了几场好球,话说他要是状态正常,马扎里或许不至于下课

过.期.作.废 发表于 2015-2-13 10:40:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @maryantonia 发表的:

你人身攻击我,我要报警

你丫就是一黑警,还装啥林黛玉?

过.期.作.废 发表于 2015-2-13 10:41:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @风中的蓝黑 发表的:
老好人挺适合现在你们的,熬吧,新球场出来了就好了
我们连球场都没有,注定等死

买断梅阿查!不然也找大款捐钱盖

切空 发表于 2015-2-13 10:45:00 | 显示全部楼层

五神的楼怎么歪成这样了。。。为五神感到悲哀,人家都伤成这德行了,还是毫无存在感