专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

后卫若纳坦接受手术,将伤别本赛季

冥河天王 发表于 2015-2-12 18:49:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:

长友去哪了??????????三太子····呢···丹布呢·····起码还有三个呢··不哭·
实在不行,上东科!!!

长友亚洲杯就伤了,丹布罗西奥也伤了,桑顿就是救急用的,真没人了

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 18:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @冥河天王 发表的:
长友亚洲杯就伤了,丹布罗西奥也伤了,桑顿就是救急用的,真没人了

·尼玛·靠三太子托着半条腿··来扛着你纯边路··要不要这么残忍··

冥河天王 发表于 2015-2-12 18:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

·尼玛·靠三太子托着半条腿··来扛着你纯边路··要不要这么残忍··

屋漏偏逢连夜雨啊

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 18:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @冥河天王 发表的:
屋漏偏逢连夜雨啊

我怎么感觉三后卫神阵要出现了······

冥河天王 发表于 2015-2-12 19:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

我怎么感觉三后卫神阵要出现了······

那应该不会,毕竟中后卫也不多,安德雷奥利伤了

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @冥河天王 发表的:
那应该不会,毕竟中后卫也不多,安德雷奥利伤了

你纯长的最帅都挂了····现在还玩个球啊···

冥河天王 发表于 2015-2-12 19:07:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

你纯长的最帅都挂了····现在还玩个球啊···

献祭主教练!!!

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:10:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @冥河天王 发表的:
献祭主教练!!!

·······尼玛·献祭曼乔你纯就真的玩蛋了···

冥河天王 发表于 2015-2-12 19:12:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:

·······尼玛·献祭曼乔你纯就真的玩蛋了···

曼奇尼用人现阶段有一点点看不懂啊....或许有他的道理

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:14:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @冥河天王 发表的:
曼奇尼用人现阶段有一点点看不懂啊....或许有他的道理

起码你纯中前场还有虽然瞎*河蟹*打进不了球但是还是看到了组织·和压制(虽然最后都被人反压制成功)
你看我毛九爷吧···手里的牌都不知道怎么打了···

冥河天王 发表于 2015-2-12 19:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

起码你纯中前场还有虽然瞎*河蟹*打进不了球但是还是看到了组织·和压制(虽然最后都被人反压制成功)
你看我毛九爷吧···手里的牌都不知道怎么打了···

你毛牌面不差,感觉教练太嫩

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:25:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @冥河天王 发表的:
你毛牌面不差,感觉教练太嫩

你说如果意甲也来英超的教练+经理模式··大家会不会玩的开啊

冥河天王 发表于 2015-2-12 19:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @过.期.作.废 发表的:

你说如果意甲也来英超的教练+经理模式··大家会不会玩的开啊

英超我感觉真正的好教练也没几个,非欧战区的那些教练跟意甲后面的教练也就是半斤八两的水平。经理模式我不是很了解

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @冥河天王 发表的:
英超我感觉真正的好教练也没几个,非欧战区的那些教练跟意甲后面的教练也就是半斤八两的水平。经理模式我不是很了解

我依稀听说木鸟 弗格森 温格就是这样模式的

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-12 19:37:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:

话说除了九爷之外,你毛下一个背锅的人找到了没?真用孔蒂的话怎么觉得有点和他妇互换主教练的意思?阿囧囧死了。

冥河天王 发表于 2015-2-12 19:41:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:

你说这个教练附带经理角色,我认为不太合适,一个意甲没有这么有钱,第二个那个人物必须要有足够的能力才行。满足上述两点不容易

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:43:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
话说除了九爷之外,你毛下一个背锅的人找到了没?真用孔蒂的话怎么觉得有点和他妇互换主教练的意思?阿囧囧死了。

管他的···我年纪都大了,争议的话题都没心去参与了,和各队基友聊聊球开开心多好
现在真心就把我毛当做一出琼瑶剧《还珠格格+情深深雨蒙蒙+梅花三烙》来看了····孔蒂在他妇要买人的要求,马总都满足不了/或者说拿了三年冠军和激活尤文的底牌高层还是不爱满足他完成经理教练模式,来我毛那不是要和加凸撕逼了········

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:45:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @冥河天王 发表的:
你说这个教练附带经理角色,我认为不太合适,一个意甲没有这么有钱,第二个那个人物必须要有足够的能力才行。满足上述两点不容易

我毛他妇boss级别太屌了··哪怕孔蒂复兴他妇哪怕胖子带领我毛走向巅峰结果还是要被上面boss压着··
你纯的boss貌似有点英超意思·······

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-12 19:46:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @过.期.作.废 发表的:

管他的···我年纪都大了,争议的话题都没心去参与了,和各队基友聊聊球开开心多好
现在真心就把我毛当做一出琼瑶剧《还珠格格+情深深雨蒙蒙+梅花三烙》来看了····孔蒂在他妇要买人的要求,马总都满足不了/或者说拿了三年冠军和激活尤文的底牌高层还是不爱满足他完成经理教练模式,来我毛那不是要和加凸撕逼了········

你毛的新球场和下一笔资金注入之前,不管家兔如何闪转腾挪成绩也就这样了,最多意甲找个经验丰富且要求不是很多的教练。

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:48:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
你毛的新球场和下一笔资金注入之前,不管家兔如何闪转腾挪成绩也就这样了,最多意甲找个经验丰富且要求不是很多的教练。

拉涅利····你是要逼他老人家成为新一代的北方三强名宿吗··
不要这么残忍啊··
拉涅利要被欺负我看不下去的···