专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译]国米体育总监不看好伊卡尔迪未来的蓝黑之路,英超豪门争相追逐

七弦御法 发表于 2015-2-15 09:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @伤追我 发表的:
风格和车子不搭,3500W买个2前锋也不大可能

伊卡尔迪什么时候变成二前锋了?他是个纯抢点跑位型的前锋。完全做不来二前锋的事儿。肖国吉的二前锋都是帕拉西奥和奥斯瓦尔多担任的

伤追我 发表于 2015-2-15 09:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @七弦御法 发表的:

伊卡尔迪什么时候变成二前锋了?他是个纯抢点跑位型的前锋。完全做不来二前锋的事儿。肖国吉的二前锋都是帕拉西奥和奥斯瓦尔多担任的

囧,2前锋=替补前锋,我当然知道二弟是抢点前锋,所以才和我车不搭啊

艾克2号 发表于 2015-2-15 13:58:00 | 显示全部楼层

这个帖子不是发在切车那里的么。。
2弟还是不要这么早走的好,与其这么早就去英超坐板凳,还不如留在小国际多打怪升级快

紫龍10 发表于 2015-2-15 14:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @伤追我 发表的:

囧,2前锋=替补前锋,我当然知道二弟是抢点前锋,所以才和我车不搭啊

我们有伊布米利托的时候,我一点也不羡慕你车的德罗巴,但是,现在嘛。。

七弦御法 发表于 2015-2-16 08:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @伤追我 发表的:

未必。你们有小法喂球哇。壕是不用担心搭不搭的问题,只需要考虑买不买哇

adrain1981 发表于 2015-2-16 09:20:00 | 显示全部楼层

就是放屁!