专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]国米体育总监不看好伊卡尔迪未来的蓝黑之路,英超豪门争相追逐

我不是独狼 发表于 2015-2-13 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译]国米体育总监不看好伊卡尔迪未来的蓝黑之路,英超豪门争相追逐  由 我不是独狼 发表
“事实胜于雄辩”,看上去毛罗·伊卡尔迪的经纪人比足球界任何人都清楚这一点。由于这名阿根廷射手在蓝黑军团vs萨索罗(2015.2.1)的比赛中进球庆祝,却遭到蓝黑的现场拥趸消极对待后,他的经纪人建议他即使在对阵巴勒莫的比赛中进球也不要庆祝——而事实是这名阿根廷射手比赛中“默默”地打入两球。
Pic. 1 (二弟打入巴勒莫进球后没有作庆祝动作)

#据Football Italia,该媒体也援引了伊卡尔迪的原话:“在对阵巴勒莫的比赛中不作庆祝是我和我经纪人共同的决定。我的进球对球队来说价值不菲,而我只是想帮助国米在意甲积分榜上更进一步。”

与此同时,二弟在国米的未来也开始扑朔迷离,尤其是在这位射手在较早一段时间内被切尔西以3500万欧元收购的流言传开后,而看上去这一传言也极可能在2015年夏天成真。著名记者坦克雷多·帕勒米进一步透露,蓝狮其实已与二弟的经纪人有过接触,而红魔方面也指派球探观察了这名射手。
Pic. 2(上:著名足球媒体天空体育报透露蓝军接触阿根廷射手;下:红魔球探在对阵巴勒莫一役中考察二弟,不巧碰到了来自蓝狮、红军和蓝月亮的老同行)

#据Inside Futbol,这家体育媒体从国米体育总监皮尔洛·奥利西奥那里得知“国米目前想留住这名阿根廷射手”。奥利西奥对意大利媒体如是说,“伊卡尔迪是一名非常冷静且具有职业精神的高产射手,他甚至可以做到在上周进球后,将此状态保持到这周日(外国对星期的传统划分,周日不属于本周而算下周)”。
同样,意大利的天空体育报媒体人大卫·阿毛亚也披露,虽然他认为蓝黑军团有意与二弟再续前缘(这名阿根廷射手目前的薪水为每赛季100万欧元,而国米为其提供的新合同中薪水加至280万欧元每赛季),但续约的进展似乎停滞不前。
为保证收入,如今的国米已经在转会方面一改以往的形象。然而他们却并不反对破例将二弟所有权的50%出售。梅阿查的所有者们希望这一举措能吸引英超几大豪门的关注,of course,这其中也包括来自安菲尔德的朋友。

PS:
1、二弟:阿根廷球星毛罗·伊卡尔迪
2、梅阿查球场:鉴于ac米兰很有可能明年即迁往新球场,而原米兰球场圣西罗球场所有权归属国际米兰,故此译文中称谓以国米主场为标准。而原文称谓仍为圣西罗球场。

作者:塔莫吉克,写于2015年2月13日
原文链接:http://soccerlens.com/mauro-icardi-set-for-summer-transfer-move/162824/

精彩评论25

正序浏览
伤追我 发表于 2015-2-13 20:51:00 | 显示全部楼层

风格和车子不搭,3500W买个2前锋也不大可能

jomwlh 发表于 2015-2-13 21:09:00 | 显示全部楼层

有这钱直接砸拉卡泽特了

米迦勒CSOL 发表于 2015-2-13 21:11:00 | 显示全部楼层

伊卡尔迪...用不上啊...科娃不要了记得喊我们!

米迦勒CSOL 发表于 2015-2-13 21:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @米迦勒CSOL 发表的:

伊卡尔迪...用不上啊...科娃不要了记得喊我们!

P.S.我记得我进的车区啊。。。。

我不是独狼 发表于 2015-2-14 01:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @米迦勒CSOL 发表的:

进虫洞穿越宇宙了,^_^……而且标题误“区”,怪我嘍。

其实偶尔穿越下也不错,新鲜空气来之不易。

楼主| 宁举人 发表于 2015-2-14 05:23:00 | 显示全部楼层

意甲这个足球流氓已经重灾到不行了-。-

D.Villa.Schz 发表于 2015-2-14 08:35:00 | 显示全部楼层

我们红军老熟人了。科娃记得打个对折卖我们。话说要是有科娃再价格防守面积大的黑又硬(说的就是万亚马)。我军中场可以和车子,曼城抗衡了。
来自 Zen For Android

紫龍10 发表于 2015-2-14 15:27:00 | 显示全部楼层

你们给意甲扶贫一把吧,二弟真的不贵啦!4000w的意甲因扎吉,你们值得拥有。。他是中锋,车子想想万一迭戈科斯塔停赛怎么办?22岁耶,才。

木头东1992 发表于 2015-2-14 16:11:00 | 显示全部楼层

默默捉个虫:是奥西里奥大叔啦,卤煮是不是手误了XD

伊人如意 发表于 2015-2-14 16:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @米迦勒CSOL 发表的:

科娃不卖,瓜林你们可以考虑一下

米迦勒CSOL 发表于 2015-2-14 16:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @紫龍10 发表的:
你们给意甲扶贫一把吧,二弟真的不贵啦!4000w的意甲因扎吉,你们值得拥有。。他是中锋,车子想想万一迭戈科斯塔停赛怎么办?22岁耶,才。

科斯塔停赛还有个雷米呢,要去意甲淘前锋肯定首选迪巴拉

米迦勒CSOL 发表于 2015-2-14 16:34:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @伊人如意 发表的:

科娃不卖,瓜林你们可以考虑一下

三分怎么能随便给别人!

还是给科娃吧

冥河天王 发表于 2015-2-14 16:50:00 | 显示全部楼层

楼主费心了,赞

跳刀 发表于 2015-2-14 16:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米迦勒CSOL 发表的:

三分怎么能随便给别人!

还是给科娃吧

阿扎尔不要了打个一折给我们。

跳刀 发表于 2015-2-14 16:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @D.Villa.Schz 发表的:
我们红军老熟人了。科娃记得打个对折卖我们。话说要是有科娃再价格防守面积大的黑又硬(说的就是万亚马)。我军中场可以和车子,曼城抗衡了。

你想多了。
谁跟你老熟人了?

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-14 17:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @D.Villa.Schz 发表的:

真不熟,要买就不要对折,票子为王。

鸟打出头枪 发表于 2015-2-14 18:51:00 | 显示全部楼层

我靠,上次无意中看见这个帖子吊诡的出现在利物浦区,我特么是不是走错门了

adyuyu 发表于 2015-2-14 21:46:00 | 显示全部楼层

另一個說法是曼聯球探去看迪巴拉,那個比較靠譜吧,相對於二弟,曼聯比較需要迪巴拉那種類型的吧

古德利亚 发表于 2015-2-15 08:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @txtf374 发表的:
.

@鸟打出头枪