专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

亚特兰大vs国际米兰首发,沙奇里领衔

紫龍10 发表于 2015-2-15 22:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @夜至欲未眠 发表的:
上飞机等于少两个人,上普斯卡什可以赢,我已经连续预测对国米四场比赛了,今天波飞机下的越早国米约有机会赢,否则非平即负,坐等挖

我来挖了

孤独的边缘3 发表于 2015-2-15 22:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @紫龍10 发表的:
我来挖了

太早,把土留好,可能要回填!

给我发票 发表于 2015-2-15 22:20:00 | 显示全部楼层

这球看着真揪心,辫子是曼奇尼亲爹么?身体状态不行啊,为什么不让科娃上

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-15 22:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @紫龍10 发表的:

我来挖了

不记得我让你买的那两场球了?

98记蓝黑 发表于 2015-2-15 23:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @夜至欲未眠 发表的:
上飞机等于少两个人,上普斯卡什可以赢,我已经连续预测对国米四场比赛了,今天波飞机下的越早国米约有机会赢,否则非平即负,坐等挖

挖了....

Doc.Manhattan 发表于 2015-2-16 00:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @夜至欲未眠 发表的:

我是无意点进来..就看了几眼..挖了,你猜对了飞机化身B2,但没猜对瓜林变态..

真田宗信 发表于 2015-2-16 04:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @流星辰昱 发表的:
多多上一场失误,不上正常,我以为会让维迪奇首发,娟左后卫呢
二弟有伤,那是没办法了

vidic也伤了啊,都没训练。

紫龍10 发表于 2015-2-16 13:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @勇闯小黑屋 发表的:

不记得我让你买的那两场球了?

不怕,瓜三分就是三分