专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:曼奇尼要求国米签下3名曼城旧将

紫龍10 发表于 2015-2-15 14:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:

要不你们搞万科吧····游说曾经的万科基石王石
以后米兰德比就是中国房地产巨头德比···
那得请他女友做经理

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 14:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @紫龍10 发表的:
那得请他女友做经理

那岂不是赚了吗·····

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-15 16:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:

要不你们搞万科吧····游说曾经的万科基石王石
以后米兰德比就是中国房地产巨头德比···

万科有个JB钱啊,真要搞地产投资真不如找保利这种军火背景的,以后米兰德比搞毛了直接坦克碾压你毛。

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 16:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @勇闯小黑屋 发表的:
万科有个JB钱啊,真要搞地产投资真不如找保利这种军火背景的,以后米兰德比搞毛了直接坦克碾压你毛。

坦克都出来了········问题是保利不上门啊··哈哈哈哈

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-15 16:29:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

坦克都出来了········问题是保利不上门啊··哈哈哈哈

说实话(并非酸话)王健林投资你毛未必是好事,王总现在的路数和李嘉诚一样一样的。

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 16:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @勇闯小黑屋 发表的:
说实话(并非酸话)王健林投资你毛未必是好事,王总现在的路数和李嘉诚一样一样的。

什么酸不酸的···不要把神经绷这么紧··
王总要转移财产???

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-15 16:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:
什么酸不酸的···不要把神经绷这么紧··
王总要转移财产???

看看李嘉诚在干什么,再看看王总在干什么,不就知道了。
说句得罪人的话:专业这块,不要信任中国人。

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 16:36:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @勇闯小黑屋 发表的:
看看李嘉诚在干什么,再看看王总在干什么,不就知道了。
说句得罪人的话:专业这块,不要信任中国人。

李嘉诚这样的行为算不算当年罗斯福做空香港那种模式啊···
·

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-15 16:37:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:
·

不多扯,反正我也不懂,哈哈哈。
但愿王总给你毛一年投个10亿吧,起码也能带动球市。

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 16:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @勇闯小黑屋 发表的:
不多扯,反正我也不懂,哈哈哈。
但愿王总给你毛一年投个10亿吧,起码也能带动球市。

感觉只要肯给钱··什么都好说啊···我就想王总投资激活我毛的实验室

hadesisme 发表于 2015-2-15 17:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @勇闯小黑屋 发表的:

菲亚特坦克强势远征天朝,“碾压”共军

人品槽 发表于 2015-2-15 17:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:
感觉只要肯给钱··什么都好说啊···我就想王总投资激活我毛的实验室

你们的实验室方便激活吗,据说是停了几年?还有遗老或者遗址什么的不……

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 18:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @人品槽 发表的:
你们的实验室方便激活吗,据说是停了几年?还有遗老或者遗址什么的不……

财政缩银!没得搞啊^_^

人品槽 发表于 2015-2-15 18:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @过.期.作.废 发表的:
   财政缩银!没得搞啊^_^

只要有钱就可以重开的话倒还好

pazzi_inter 发表于 2015-2-15 19:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @紫龍10 发表的:
那得请他女友做经理

那不如请他前妻了。王石没钱,他前妻才底子厚。

山丹丹花开了 发表于 2015-2-15 19:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:

·

索罗斯吧 罗斯福什么时候把香港看在眼里

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 20:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @山丹丹花开了 发表的:

索罗斯吧 罗斯福什么时候把香港看在眼里

抱歉····谢谢指正啊·····

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 20:23:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @人品槽 发表的:
只要有钱就可以重开的话倒还好

问题是财政公平法不允许老贝这样boss自己供血··要求企业自力更生···

人品槽 发表于 2015-2-15 21:23:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @过.期.作.废 发表的:

问题是财政公平法不允许老贝这样boss自己供血··要求企业自力更生···

曼城和巴黎不是也就搞了左手转右手什么的……至少不用免签了是不……基础建设青训什么的钱都还不算在财政公平的开支内,估计实验室也可以操作……

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 21:24:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @人品槽 发表的:
曼城和巴黎不是也就搞了左手转右手什么的……至少不用免签了是不……基础建设青训什么的钱都还不算在财政公平的开支内,估计实验室也可以操作……

现在就是因为看到他们这样左手转右手·才开始怒了