专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大胜让曼奇尼心情大好:国米就是不庆祝

juvenian 发表于 2015-2-16 02:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]大胜让曼奇尼心情大好:国米就是不庆祝  由 juvenian 发表

在贝尔加莫4-1大胜亚特兰大之后,国际米兰主教练曼奇尼心情大好,对于最近进球不庆祝的争议,他开玩笑道:“我们就是不庆祝!”
继上周3-0击败巴勒莫之后,蓝黑军团再接再厉取得了两连胜。
“我们是否高兴?不,我和伊卡尔迪谈过了,我们还是不庆祝!”心情不错的曼乔笑谈阿根廷人进球不庆祝的争议。
因为胃病,伊卡尔迪没有参加今天的比赛,但瓜林的表现令人振奋,他梅开二度并参与了另外两个进球:“我们当然高兴,这是一个艰难的客场,在这里获胜从不轻易。我们再次犯了一些错误,但我很满意。”
“我们早早取得了领先,但随后似乎陷入了麻烦之中,我不知道为什么。在亚特兰大扳平之后,我们又控制了比赛,踢出了我们的足球。瓜林的表现很棒,之前他并没有展示出他的潜力。我记得他在过去也是一名出色的中场,现在我希望他已经找回了自信。他一直都很有实力,我们不应该为他的表现而吃惊。”
但是,曼奇尼作出警告,认为两连胜并没有完全解决国米的难题:“几乎没有什么变化,前面的路还很漫长,仍有很多工作要做,所以我们必须为更多的困难做好准备,自信是一切的基础。”
同样,主教练对签下前帕尔马后卫迪亚斯-费利佩大开其门。
曼奇尼的鼻子有点不适,他开玩笑地重新提及关于与奥斯瓦尔多的更衣室争吵:“这是奥斯瓦尔多的告别礼物!”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
calro 发表于 2015-2-16 05:43:00 | 显示全部楼层

馒头欧战用点心吧,别老想抱瓜三分大腿呀。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-16 06:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @calro 发表的:
馒头欧战用点心吧,别老想抱瓜三分大腿呀。

发现你纯下一轮联赛是卡利亚里,又是一个新仇旧恨。

InterShanoa 发表于 2015-2-16 06:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @暗夜蝙蝠 发表的:发现你纯下一轮联赛是卡利亚里,又是一个新仇旧恨。

泽曼当时估计也没想到我纯像豆腐一样如此的好切……抱有同样想法估计还有帕尔马,这尼玛6分啊……

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-16 07:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @InterShanoa 发表的:
  泽曼当时估计也没想到我纯像豆腐一样如此的好切……抱有同样想法估计还有帕尔马,这尼玛6分啊……

下半程对积分榜后排的队伍尽量拿分吧,否则的话这个赛季又是不上不下。

马特奥科瓦西奇 发表于 2015-2-16 08:25:00 | 显示全部楼层

泽曼不在,伊巴尔博也不在,下场不脑抽基本没问题

fox_win 发表于 2015-2-16 08:59:00 | 显示全部楼层

大帝临走还揍了馒头一顿吗?或者当时揍的还没好。

曹操ZHOU 发表于 2015-2-16 09:26:00 | 显示全部楼层

真的脸上有伤啊。。。。

令狐若冲 发表于 2015-2-16 09:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @马特奥科瓦西奇 发表的:
  泽曼不在,伊巴尔博也不在,下场不脑抽基本没问题

艾德尔还在

跳刀 发表于 2015-2-16 10:31:00 | 显示全部楼层

曼乔太会说话了。。这情商,比那谁强百倍啊。。难怪那么多忠烈来投。

ssship 发表于 2015-2-16 10:46:00 | 显示全部楼层

曼乔就是我纯的梧桐树,引得凤凰来啊。

梭子鱼008 发表于 2015-2-16 10:59:00 | 显示全部楼层

过年吃饺子啦。

oneroof 发表于 2015-2-16 11:40:00 | 显示全部楼层

还是曼奇尼跟巴神投脾气,别的教练都用不顺。

蓝黑大魔王 发表于 2015-2-16 11:48:00 | 显示全部楼层

今年是回归年,大德子,巴人生都回家吧

紫龍10 发表于 2015-2-16 13:00:00 | 显示全部楼层

帕尔马的费利佩要来?

皮尔森湖蓝 发表于 2015-2-16 19:33:00 | 显示全部楼层

鼻梁和嘴角都有迷之伤痕……