专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

国米大胜真蓝黑,我来挑点刺

木头东1992 发表于 2015-2-16 13:50:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @gy827419 发表的:
   头像君是谁?我有支持吗?

好吧,谨代表个人感谢你对长友佑都场上态度的认可……不要问我这有啥好感谢的!我就是这么一说~

flyindark 发表于 2015-2-16 14:23:00 | 显示全部楼层

其实很奇怪,对我纯的边路如果都是以巅峰麦孔的标准去要求的话,整个意甲能有几条边路达到要求?昨天下半场明显边路的要求是求稳,从整场来看,馒头的要求都不是两个边路又能往上冲又要防回来要求的,边路过渡接应,能下底传个中就下底,没机会下底,就站好位置,以边路防守为基础,三太子我觉得已经不错了,第一时间能进行有效阻截,能回的来,上去接应也没有太多失误,真蓝黑其实边路是挺凶的,昨天我觉得控制的不错,这场的进攻还是围绕小鲨和瓜司令在做文章,瓜司令到右边对进攻作用太大了,帮助小鲨分担了很多压力,
另昨天那个场地也真不怪小鲨这种类型球员不适应,小鲨明显是蹬不起来,那泥地,一发力就是一鞋子泥.

真田宗信 发表于 2015-2-16 14:26:00 | 显示全部楼层

santon也就和刚来国米的长友伯仲之间,一个守一个攻。勉强能用。

InterShanoa 发表于 2015-2-16 14:29:00 | 显示全部楼层

桑顿95%传球成功率也要被黑进攻我也真的是醉了。另外我随便一说,长友佑都打出上赛季的优异数据打的不是边后卫,是边前卫,现在球队是4后卫,这赛季什么样进攻比桑顿强不强我不解释了。

GrandPacific 发表于 2015-2-16 15:59:00 | 显示全部楼层

丹布和三太子....边路防守差不多够了

qjustjack 发表于 2015-2-16 16:28:00 | 显示全部楼层

帕拉的状态真心差,可以回去养老了。但是他能做球,其他人不能。波多也不是做球的料。可惜的是大帝,那臭脾气,不然他最全面,他的射门和二弟差不多,但是大帝能盘带做球,二弟就门前一下子。

李可乐0313 发表于 2015-2-16 19:26:00 | 显示全部楼层

长友的特点就是助攻,卡萨诺在的那个赛季和卡萨诺配合的很有特点,而萨队和卡萨诺就基本没配合,那个赛季恨不得两边都有长友
之后就混乱了几个赛季,基本上谁都差不多
我纯这几个边后卫都差不多,长友桑顿丹布都可以打两边,根据对手轮换用挺好的

Dante.Wu 发表于 2015-2-16 20:49:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @flyindark 发表的:
其实很奇怪,对我纯的边路如果都是以巅峰麦孔的标准去要求的话,整个意甲能有几条边路达到要求?昨天下半场明显边路的要求是求稳,从整场来看,馒头的要求都不是两个边路又能往上冲又要防回来要求的,边路过渡接应,能下底传个中就下底,没机会下底,就站好位置,以边路防守为基础,三太子我觉得已经不错了,第一时间能进行有效阻截,能回的来,上去接应也没有太多失误,真蓝黑其实边路是挺凶的,昨天我觉得控制的不错,这场的进攻还是围绕小鲨和瓜司令在做文章,瓜司令到右边对进攻作用太大了,帮助小鲨分担了很多压力,
另昨天那个场地也真不怪小鲨这种类型球员不适应,小鲨明显是蹬不起来,那泥地,一发力就是一鞋子泥.

麦孔真心要是没有萨队老老实实在后面给他擦屁股...就现在不得被懂球帝喷死..

kpaxxpez 发表于 2015-2-16 22:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @gy827419 发表的:
   看踢球又不是看身材,老马和左拉还五短呢,照样可以成为球星。鬼子场上的态度还是值得认可的

老马那种对抗能力 鬼子差他10条街好么
去年世界杯的例子 哥伦比亚身高对鬼子没什么优势吧 打日本就和玩一样

gy827419 发表于 2015-2-16 22:40:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @zhpint 发表的:
首先说一下撸主你的头像太帅了,我很仰慕,其次你分析的很有道理,说的很对,要不是对方贝纳卢安犯二,我纯下半场不会这么轻松,上半场打的让我想起跟恩波利那场,基本上被压着打,由于雨水的关系我纯各种传接球失误,尤其沙奇里,好多次中场带球失误被断球打反击,希望以后能有所改观吧,大过年的总算吃个冰激凌味的冰激凌,好开心好快乐。期待胜凯尔特人!!

擦,前面是用手机上的,没看到阁下的头像,晚上在电脑上看到阁下的尊荣,确实般配

楼主| gy827419 发表于 2015-2-16 22:44:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @kpaxxpez 发表的:

老马那种对抗能力 鬼子差他10条街好么
去年世界杯的例子 哥伦比亚身高对鬼子没什么优势吧 打日本就和玩一样

首先我同意日本人身体上没有优势,这是不争的事实,先天条件改不掉.其次如果全队都是鬼子成绩不一定好,但是一个集体有一个日本人本人觉得会起到锦上添花的作用.日本人的打前腰和边卫有优势:1,态度好,不惜体力;2,灵活,技术好.所以本人认为队里有1-2个亚洲人打主力没问题,实际上现在亚洲球员,包括日本球员在欧洲混的不错的大有人在.

楼主| 乙醚0131 发表于 2015-2-18 15:18:00 | 显示全部楼层

不足道的大胜,红牌前优势有限啊

独爱xhw 发表于 2015-2-19 01:36:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @gy827419 发表的:

首先我同意日本人身体上没有优势,这是不争的事实,先天条件改不掉.其次如果全队都是鬼子成绩不一定好,但是一个集体有一个日本人本人觉得会起到锦上添花的作用.日本人的打前腰和边卫有优势:1,态度好,不惜体力;2,灵活,技术好.所以本人认为队里有1-2个亚洲人打主力没问题,实际上现在亚洲球员,包括日本球员在欧洲混的不错的大有人在.

灵活和态度确实没什么黑点
但是技术好就算了,日本球员的巅峰就是中田,出挑的地方除了技术外,就是中场刚正面的对抗能力
大家都过个人,你日本球员各种穿花连续扣球变向确实体现技术,结果人南美的直接假动作一趟就过了,你总不能说南美球员技术就差了吧
日本国家队这么多年一打拉美球队就被吊起来揍部分就是这个原因,你完成个目的要3个动作我一个动作就解决了,完了技术还不比你差

紫龍10 发表于 2015-2-19 08:26:00 | 显示全部楼层

日本系,中田英寿,中村俊辅,稻本润一,本田圭佑,香川真司。韩国系,朴智星,孙兴民,李青龙,车杜里,中国系,孙继海,李铁,郑智,杨晨,邵佳一,高雷雷,孙祥。