专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米大胜真蓝黑,我来挑点刺

line 发表于 2015-2-16 12:06:00 | 显示全部楼层

还是桑顿吧,太稳了,其实也不用非像长友那样闷头突突突,像桑顿那样,带到前场稳稳的和沙沙波波娃娃什么的做做配合,我觉得就非常不错。

每水一牛 发表于 2015-2-16 12:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @gy827419 发表的:
   看踢球又不是看身材,老马和左拉还五短呢,照样可以成为球星。鬼子场上的态度还是值得认可的

身高不是问题,但是对抗实在是比较差。同样人高的南美人,比他壮实多了

mn0mn0mn0 发表于 2015-2-16 12:45:00 | 显示全部楼层

长友刚来时的助攻效率不错,现在这样就算了吧,桑顿的稳定绝对是我们现在更需要的

wxc012 发表于 2015-2-16 13:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @思痛楼主 发表的:
瓜林的觉醒加上布罗佐维奇的串联,我纯的中场在意甲立足就足够了。前场二弟的射门与辫子的扯动如果能合二为一,那么我们就能多出一个名额来了,娃就可以首发了。可以说现在的二弟和辫子两个人完成顶级前锋一个人的工作。

娃首发的话沙奇里就替补了,感觉瓜林 辫子和沙奇里一起上会威力更大

wxc012 发表于 2015-2-16 13:03:00 | 显示全部楼层

桑顿从英超回来稳多了,继续英超淘宝,红军卢卡斯

happy的小武 发表于 2015-2-16 13:21:00 | 显示全部楼层

没事张莫斯马上来了

紫龍10 发表于 2015-2-16 13:22:00 | 显示全部楼层

张莫斯要大修了。。。

gy827419 发表于 2015-2-16 13:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @happy的小武 发表的:
  没事张莫斯马上来了

我没搞懂,转会期都结束了张莫斯还怎么来?

楼主| aapril 发表于 2015-2-16 13:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @wxc012 发表的:
桑顿从英超回来稳多了,继续英超淘宝,红军卢卡斯

应该是阵容比以前差多了
当年三冠时代比,现在谁能在那年打上主力?

gy827419 发表于 2015-2-16 13:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @happy的小武 发表的:
  没事张莫斯马上来了

国米是我支持的俱乐部,张莫斯是我最喜欢的中国球员,如果张能加盟国米实在是太好了

楼主| 香寒1981 发表于 2015-2-16 13:28:00 | 显示全部楼层

桑顿防守很强悍,他所在的那一边基本对手的进攻哑火。如果右边也有这么好的后卫,手机就不用半场飞奔,频繁救火了。

木头东1992 发表于 2015-2-16 13:29:00 | 显示全部楼层

默默路过一下……谨代表个人感谢楼主对头像君的支持QAQ

紫龍10 发表于 2015-2-16 13:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @香寒1981 发表的:
桑顿防守很强悍,他所在的那一边基本对手的进攻哑火。如果右边也有这么好的后卫,手机就不用半场飞奔,频繁救火了。

我们有前都灵队长,身高189的丹布罗西奥

happy的小武 发表于 2015-2-16 13:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @gy827419 发表的:
   我没搞懂,转会期都结束了张莫斯还怎么来?

夏季转会期吧。反正小国际为的是市场,也不急着用。

happy的小武 发表于 2015-2-16 13:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @gy827419 发表的:
   国米是我支持的俱乐部,张莫斯是我最喜欢的中国球员,如果张能加盟国米实在是太好了

张莫斯来了还真说不定有机会,防守比太君强,进攻比老烤肉强。

gy827419 发表于 2015-2-16 13:37:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @happy的小武 发表的:
   张莫斯来了还真说不定有机会,防守比太君强,进攻比老烤肉强。

恒大能不能放人是个问题,毕竟张现在在恒大后防不可或缺,金英权也吵着去欧洲。张本人肯定还是很想去欧洲锻炼锻炼的

楼主| gy827419 发表于 2015-2-16 13:38:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @木头东1992 发表的:
默默路过一下……谨代表个人感谢楼主对头像君的支持QAQ

头像君是谁?我有支持吗?

楼主| zhpint 发表于 2015-2-16 13:44:00 | 显示全部楼层

首先说一下撸主你的头像太帅了,我很仰慕,其次你分析的很有道理,说的很对,要不是对方贝纳卢安犯二,我纯下半场不会这么轻松,上半场打的让我想起跟恩波利那场,基本上被压着打,由于雨水的关系我纯各种传接球失误,尤其沙奇里,好多次中场带球失误被断球打反击,希望以后能有所改观吧,大过年的总算吃个冰激凌味的冰激凌,好开心好快乐。期待胜凯尔特人!!

forkillerde 发表于 2015-2-16 13:44:00 | 显示全部楼层

别的不说,三太子对对方边路球员的缠斗,压迫性和身体对抗,是长友能比的?还有回收对禁区的保护,无论高球还是对进攻球员的干扰,比长友靠谱太多

土豆烧荔枝 发表于 2015-2-16 13:46:00 | 显示全部楼层

桑顿还是比较稳健的,大概也就这个水平了吧,没有爆发力了