专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米大胜真蓝黑,我来挑点刺

gy827419 发表于 2015-2-16 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

国米大胜真蓝黑,我来挑点刺  由 gy827419 发表

做为一位小纯球迷,首先还是对大胜感到欣慰,迎来馒头上任后的首次连胜,三分也状态爆膨。但要看到,在对方做死(主动申请红宝石卡)前,我纯的场上形势不容乐观,随时都有被扳平的可能。同时,本人也来对现有阵容挑点刺:1、老大难问题还是两个边卫,昨天桑顿和坎帕只能说差说差强人意吧,在场上形势占优的情况下也没有像样的助攻,在没有伤病的情况下本人还是建议左边长友佑都右边上安布罗西奥;2、4312阵型中场压缩了娃和先知的出场空间,比较可惜。可以考虑让娃替换辫帅打前腰,沙师弟和二弟双前锋,先知可以作为三分和菠萝的轮换;3、二弟缺少有效的替补。在大帝走后(抛开态度问题,我对大帝的场上表现还是很认同的),昨天二弟肠胃不适,两个前锋波飞机和辫帅表现都不算好,虽然辫帅进了一球,但说实话还是缺少二弟的支点作用和让人眼前一亮的配合。转会斯已结束,只能试试普斯卡什了。个人拙见,欢迎大家讨论。

精彩评论53

正序浏览
gy827419 发表于 2015-2-16 09:39:00 | 显示全部楼层

手机码字,不太流畅,请大家谅解

楼主| 令狐若冲 发表于 2015-2-16 09:47:00 | 显示全部楼层

三太子比鬼子靠谱多了

gy827419 发表于 2015-2-16 09:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @令狐若冲 发表的:
  三太子比鬼子靠谱多了

进攻方面鬼子更强点,三太子身体比鬼子好,各有所长吧

楼主| 思痛楼主 发表于 2015-2-16 10:14:00 | 显示全部楼层

瓜林的觉醒加上布罗佐维奇的串联,我纯的中场在意甲立足就足够了。前场二弟的射门与辫子的扯动如果能合二为一,那么我们就能多出一个名额来了,娃就可以首发了。可以说现在的二弟和辫子两个人完成顶级前锋一个人的工作。

aapril 发表于 2015-2-16 10:39:00 | 显示全部楼层

引用@思痛楼主 发表的:
瓜林的觉醒加上布罗佐维奇的串联,我纯的中场在意甲立足就足够了。前场二弟的射门与辫子的扯动如果能合二为一,那么我们就能多出一个名额来了,娃就可以首发了。可以说现在的二弟和辫子两个人完成顶级前锋一个人的工作。

娃的攻击能力和扯动还不行,不然可以圣诞树,单前锋,娃打后面2的一个
发自虎扑WindowsPhone客户端

流星辰昱 发表于 2015-2-16 10:45:00 | 显示全部楼层

桑顿现在是我纯最强边后卫,毫无疑问

曹操ZHOU 发表于 2015-2-16 10:50:00 | 显示全部楼层

三顿还不好?看这几场首发应该是发挥最出色的几名球员之一。当然进攻方面是比小日本差点,就看教练需要什么了。

SonicsCai 发表于 2015-2-16 10:50:00 | 显示全部楼层

其实咱们的阵容真心是应该争3,打到现在这样也是捉急啊

曹操ZHOU 发表于 2015-2-16 10:52:00 | 显示全部楼层

以前进攻乏力,现在最大的是后防要给力。进攻现在还可以,而后防还太坑爹。

国米经理 发表于 2015-2-16 10:53:00 | 显示全部楼层

非常同意。。。。。楼主的观点

国米经理 发表于 2015-2-16 10:55:00 | 显示全部楼层

昨天要不是顾及波多尔斯基的进球荒真应该把普神换上来练练

跳刀 发表于 2015-2-16 11:00:00 | 显示全部楼层

你纯这渣后防再不进补分分钟被打爆。

kpaxxpez 发表于 2015-2-16 11:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @gy827419 发表的:
   进攻方面鬼子更强点,三太子身体比鬼子好,各有所长吧

鬼子进攻就是瞎折腾 效率很低 还造成左路时刻被人打反击

曹操ZHOU 发表于 2015-2-16 11:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kpaxxpez 发表的:鬼子进攻就是瞎折腾 效率很低 还造成左路时刻被人打反击
说的很对。其实真正的边路好手都是边路突破的多,传中的少,那样威胁财才大。而小日本基本只会传中,所以效率很低。其实像现在边中结合而不是一味的死抱边路传中强多了。。。

gy827419 发表于 2015-2-16 11:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @流星辰昱 发表的:
  桑顿现在是我纯最强边后卫,毫无疑问

桑顿防守可以,助攻差点,还有一点不得不考虑的是他的玻璃属性,担心啊

楼主| eienyuki 发表于 2015-2-16 11:35:00 | 显示全部楼层

桑顿完全是倒退了吧 如果有09-10的水平  唉

蓝黑大魔王 发表于 2015-2-16 11:50:00 | 显示全部楼层

欧冠都进不了的破队,能够吸引来顶级边卫吗?你们确实想多了

靠谱 发表于 2015-2-16 11:50:00 | 显示全部楼层

鬼子的五短身材,对抗还防守完全不够看,也就是体力好,他的助攻效率很低下,桑顿踢的不错了

gy827419 发表于 2015-2-16 12:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @靠谱 发表的:
鬼子的五短身材,对抗还防守完全不够看,也就是体力好,他的助攻效率很低下,桑顿踢的不错了

看踢球又不是看身材,老马和左拉还五短呢,照样可以成为球星。鬼子场上的态度还是值得认可的