专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科瓦西奇:巴尔干半岛的下一个大师

karuz 发表于 2013-4-14 21:39:00 | 显示全部楼层

我很想每人都亮一遍你们,让你们牢牢记住自己说的,什么肯定是大师肯定是巨星
我纯这事情发生的还少?你们撰点rp行不行啊,都什么德行!

suazo29 发表于 2013-4-21 21:01:00 | 显示全部楼层

第一次真正看完科娃的全场比赛,不得不承认之前总是认为那些吹嘘科娃能成为未来中场大师的董求弟真心有水平,这小子绝对是未来超级中场大师的料阿。进攻组织没的说,那控球技术,对于比赛的掌控,持球推进能力,防守也是远远在睡皮上,覆盖面,身体对抗,还有极其优秀的补位意识。这小子如果能把长传和后插上射门那几项练上去的话,绝对是又一个小白5000万级别的大师。现在真心希望科娃能顺利在我纯升级成功,如此优秀有潜力的未来大师真心不能糟蹋啊。最后要赞一下lz,这篇文章是近年难得一见的精文,分析极其到位。

suazo29 发表于 2013-4-21 21:01:00 | 显示全部楼层

第一次真正看完科娃的全场比赛,不得不承认之前总是认为那些吹嘘科娃能成为未来中场大师的董求弟真心有水平,这小子绝对是未来超级中场大师的料阿。进攻组织没的说,那控球技术,对于比赛的掌控,持球推进能力,防守也是远远在睡皮上,覆盖面,身体对抗,还有极其优秀的补位意识。这小子如果能把长传和后插上射门那几项练上去的话,绝对是又一个小白5000万级别的大师。现在真心希望科娃能顺利在我纯升级成功,如此优秀有潜力的未来大师真心不能糟蹋啊。最后要赞一下lz,这篇文章是近年难得一见的精文,分析极其到位。

小将吉格斯 发表于 2013-4-21 21:06:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @suazo29 发表的:

在看到最后一句之前一直以为在损我

楼主| 赵四喜太郎 发表于 2013-4-21 21:11:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @suazo29 发表的:

攒点RP会怀孕嘛?

suazo29 发表于 2013-4-21 21:15:00 | 显示全部楼层

引用183楼 @小将吉格斯 发表的:
在看到最后一句之前一直以为在损我

不,真心话,哥,您分析相当好。希望以后能继续看到您的精美文章。
今天看完这场比赛对下个赛季充满期待。自从04年看过小白的球之后,真心很久没有看到类似这个类型的中场球员,这小子先天的技术天赋和心理掌控都具备,就差后天教练对他的打磨以及球队的成绩所带来的荣誉。个人还是倾向让斯达舒继续留队,真心希望科娃能在斯达舒执教的国米下成才,那绝对是继10三冠王后一个内拉祖里心中最大的愿望

Mateo.Kovacic 发表于 2013-4-21 21:19:00 | 显示全部楼层

不要这么吹捧我   饭要一口一口吃

Internera 发表于 2013-4-21 21:59:00 | 显示全部楼层

引用186楼 @Mateo.Kovacic 发表的:

shallow_hunter 发表于 2013-4-22 00:08:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @kakaxi1899 发表的:

没怎么看科瓦西奇的球,具体如何不好说,只是说说这几个GIF的问题,居中后腰覆盖两个禁区,相比于硬实力,更能说明的问题反而是对手战术素养的不足。
即使强如里杰卡尔德,大部分的比赛也只是横向移动和呆在中圈以后,纵向移动相比之下非常少,技术流的皮尔洛同样如此,接应传递而不是勉强过人,皮尔洛在最初打后腰的时候也喜欢摆脱推进,但连着被抓了几次身后,就变成了护球摆脱分球。

中场类型很多的啊。。他的风格更像摩德里奇和小白。在克罗地亚国家队,他和摩德里奇搭档442平行中场的双中场的。下脚快、护球好、视野好,防守和推进都不差的。

InterDestrO 发表于 2013-4-22 11:50:00 | 显示全部楼层

打了一场前腰,悲剧了。

小闹丫 发表于 2013-4-22 18:00:00 | 显示全部楼层

他拿球,他带着不慌,我看着放心,三分王带球,那个揪心啊

真神锋无双 发表于 2013-4-22 18:40:00 | 显示全部楼层

剩下的比赛让他尽情练级吧

贝森723 发表于 2013-4-22 20:48:00 | 显示全部楼层

小孩的天赋是肯定的,看后期的位置了

R9.In.Meazza 发表于 2013-4-22 20:54:00 | 显示全部楼层

希望能在我纯稳定的成长

坚决不填 发表于 2013-4-23 01:54:00 | 显示全部楼层

前腰表现其实也不比后腰差太多 有突破有妙传 差点就给罗基一个助攻 只是在前腰位置上科瓦跑动不积极的问题更加明显了 接球机会也相对少了
当然也可能是磨合跟适应性的问题 不过就最近三场比赛 尤其是打回拖后罗马跟帕尔玛的这两场 无球状态 一场下来几乎没有加速跑 即便是作为持球组织者 接应跟防守跑动积极性差得有些显眼了 不知道为什么 当然他只毕竟只有18岁 能有现在的发挥已经是期望之外了 慢慢看吧

大爱交叉步 发表于 2013-4-23 20:17:00 | 显示全部楼层

经常在梅阿查看"科娃扣球加速很是一绝"经常一加速甩开对方防守球员2个身位"缺点也是显而易见的!没经验"防守够努力但身体薄"出球清晰准确但是容易失误!小纯可以当作中行推进器使用"汉达、胡安、科娃、伊卡尔迪未来的中轴线

K约瑟夫 发表于 2013-4-24 05:51:00 | 显示全部楼层

引用194楼 @坚决不填 发表的:
前腰表现其实也不比后腰差太多 有突破有妙传 差点就给罗基一个助攻 只是在前腰位置上科瓦跑动不积极的问题更加明显了 接球机会也相对少了
当然也可能是磨合跟适应性的问题 不过就最近三场比赛 尤其是打回拖后罗马跟帕尔玛的这两场 无球状态 一场下来几乎没有加速跑 即便是作为持球组织者 接应跟防守跑动积极性差得有些显眼了 不知道为什么 当然他只毕竟只有18岁 能有现在的发挥已经是期望之外了 慢慢看吧

身体没长起来呢吧,体力可能并不好
想想贝尔、煤球十几岁的时候还都是玻璃人呢,CR原来也显得弱不禁风,结果现在一个一个壮得跟牛似的

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-10 10:48:00 | 显示全部楼层

再盗个墓,目测楼主这个帖子看走眼了哦~