专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科瓦西奇:巴尔干半岛的下一个大师

小将又上了 发表于 2013-4-6 18:52:00 | 显示全部楼层

就说一句,意大利的媒体氛围是要看球队的

卡特他哥 发表于 2013-4-6 18:52:00 | 显示全部楼层

很好的分析贴,跟威胁进行比较分析比较合适

赵四喜太郎 发表于 2013-4-6 18:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @小将吉格斯 发表的:
其实挺想黑++诺的,打弱队还有控场,强队基本跪,反抢体魄和能力也不如科娃

这个搅屎棍不好当的,他来的第一场给我印象很深,大范围转移球很给力,然后第二场就没有然后了,擦!

梅阿查王子 发表于 2013-4-6 18:53:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @丹尼埃莱 发表的:
因为便宜。。。

我是觉得免签都不能要,何况还提前给钱拿人……虽然我也觉得小纯的青训被吹嘘的成分很大,很多人也确实没能力留队,但是相比其他豪门小纯给青训球员的机会真的是很少,这或许也是为啥总是留不住人的原因吧……

丹尼埃莱 发表于 2013-4-6 18:58:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @梅阿查王子 发表的:
我是觉得免签都不能要,何况还提前给钱拿人……虽然我也觉得小纯的青训被吹嘘的成分很大,很多人也确实没能力留队,但是相比其他豪门小纯给青训球员的机会真的是很少,这或许也是为啥总是留不住人的原因吧……

正常。。。球迷当然是这么想的。。
但是教练肯定不同,教练才不管你是不是青训,发展未来怎么样。。
教练肯定第一先考虑保证自己的饭碗,稳定之后才会考虑其他的。。
所以英超的Manager模式比意甲的教练好太多了。。
还有对战术极其苛求的环境也一样,对年轻人的发展比英超西甲差太多了。。。

等待的长空 发表于 2013-4-6 18:58:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @赵四喜太郎 发表的:
这个搅屎棍不好当的,他来的第一场给我印象很深,大范围转移球很给力,然后第二场就没有然后了,擦!

科瓦契奇还是放后场合适,后场需要一个带球推进的人,可以丰富进攻的手段。
把他推到前场,国际米兰目前的中后场只能胡乱大脚了,还不如现在效果。
而且我觉得他的身高和特点还是放后场这种比较合适,只是得有个专职防守的后腰,让他能投入更多精力到进攻比较好。

月夜下打伞 发表于 2013-4-6 19:01:00 | 显示全部楼层

当中前卫,既不太靠前也不太靠后。

赵四喜太郎 发表于 2013-4-6 19:02:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @等待的长空 发表的:
科瓦契奇还是放后场合适,后场需要一个带球推进的人,可以丰富进攻的手段。
把他推到前场,国际米兰目前的中后场只能胡乱大脚了,还不如现在效果。
而且我觉得他的身高和特点还是放后场这种比较合适,只是得有个专职防守的后腰,让他能投入更多精力到进攻比较好。

说++诺呢
科瓦目前还没有定格,不过是真心喜欢这娃,成熟又沉稳,长得还很萌

梅阿查王子 发表于 2013-4-6 19:06:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @丹尼埃莱 发表的:
正常。。。球迷当然是这么想的。。
但是教练肯定不同,教练才不管你是不是青训,发展未来怎么样。。
教练肯定第一先考虑保证自己的饭碗,稳定之后才会考虑其他的。。
所以英超的Manager模式比意甲的教练好太多了。。
还有对战术极其苛求的环境也一样,对年轻人的发展比英超西甲差太多了。。。

和球队的发展思路还是有关,同样是意大利,对于年轻球员的发展也是有区别的。当然对于斯达舒也不抱太多的希望了……

fwjtx191 发表于 2013-4-6 19:08:00 | 显示全部楼层

看了之后真心一般啦...作为一个中前卫被888爆出翔...小技术盘带的确不错,视野也一般...这厮适合做前腰和边前......

kevindepp23 发表于 2013-4-6 19:09:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @赵四喜太郎 发表的:
如果夏天不被当代金券的话,贝纳西就算职业生涯大进步了

贝纳西刚收回了另一半所有权,去当代金券的可能性不大吧...

赵四喜太郎 发表于 2013-4-6 19:09:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @fwjtx191 发表的:
看了之后真心一般啦...作为一个中前卫被888爆出翔...小技术盘带的确不错,视野也一般...这厮适合做前腰和边前......

这孩子才19岁啊,亲

kevindepp23 发表于 2013-4-6 19:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @梅阿查王子 发表的:
主要还是联赛给的机会太少,欧联说实话能看出的东西还是太少,一直怨念为啥要买裤子曼……

其实我个人觉得不论是裤子曼还是加加诺都是一时的权宜之计,你没觉得我部在防守型中场这块一直没砸重金么,所以我觉得保利尼奥这个类型肯定还会继续撸的,或者就会撸费尔南多那种防守型后腰(听说费尔南多2014合同到期,虽有传言近期续约,但还是希望我部尝试下啊...)

黯然烟草 发表于 2013-4-6 19:17:00 | 显示全部楼层

反正我觉得让他拖后有点浪费 不得不说我纯对于年轻人来说不是个成长的好环境 裤子去了我军 踢得好了不好 一部分是防守压力小了 还有一部分就是给裤子的自由权大了不少 灵气发挥的好了不少

Mr_K 发表于 2013-4-6 19:21:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @fwjtx191 发表的:

你只看了上半场吧

kevindepp23 发表于 2013-4-6 19:21:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @黯然烟草 发表的:
反正我觉得让他拖后有点浪费 不得不说我纯对于年轻人来说不是个成长的好环境 裤子去了我军 踢得好了不好 一部分是防守压力小了 还有一部分就是给裤子的自由权大了不少 灵气发挥的好了不少

我其实觉得还是联赛风格的原因,技术好的小快灵在英超的技术优势就显得更大...强如博格坎普在远走英伦之后还对基恩来意甲冷嘲热讽的...

旦丁 发表于 2013-4-6 19:25:00 | 显示全部楼层

不要像库蒂尼奥那样就好。

黯然烟草 发表于 2013-4-6 19:26:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @kevindepp23 发表的:
我其实觉得还是联赛风格的原因,技术好的小快灵在英超的技术优势就显得更大...强如博格坎普在远走英伦之后还对基恩来意甲冷嘲热讽的...

恩 我同意你的看法 我也说了裤子再英超面对的防守压力要小 更容易做动作 技术优势更大
但是对比她妇 我纯的打发特别是进攻打发略微死板了点 老将又多 跑动不多 像裤子这样打传切的有点不太容易 而且在我纯球队给他的权利和机会也实在少了点。。

arxiaodu 发表于 2013-4-6 19:26:00 | 显示全部楼层

科瓦在多位置的适应性很不错,然后能力也确实在小国际的后腰当中站得住脚,这样就决定了他失败的几率比裤子小多了,但我还是觉得放手让他去中前场他的发展前途会更大,毕竟中长距离的传球他确实需要提高,而他摆脱后传球能力却更出色,虽然从以前的视频上看会有点粘球,而我现在唯一的希望只是小科瓦不要在小国际现在的这种氛围中被废了,这个才是最关键的,现在每次看红军的球就满眼的泪

life_good 发表于 2013-4-6 19:29:00 | 显示全部楼层

工作之后,比赛看的很少,三冠那个赛季的核心球员都走了,现在场上的队员大多都不认识,希望国米的年轻才俊们尽快成长,早日完成重建再续辉煌!