专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊卡尔迪:很少看球|我成熟得就像40岁了

juvenian 发表于 2015-2-7 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊卡尔迪:很少看球|我成熟得就像40岁了  由 juvenian 发表

国际米兰前锋伊卡尔迪宣称,他现在能够拥有40岁的成熟,要感谢母亲教导他“生活中没有迪尼斯乐园”。
这名阿根廷球员对争议从不陌生,尤其在他娶了前队友马克斯-洛佩斯的妻子之后。而在上周末意甲输给萨索洛的比赛之后,他还与蓝黑军团的球迷发生争吵,让主帅曼奇尼深感头疼。但是,本赛季作为国米最佳射手的伊卡尔迪认为,他比人们意识到的更加成熟。
“我的妻子旺达说我这个身体被40岁的思维所困,她是对的,我一直都这样,”他告诉《米兰体育报》。“在过去的10年里,我知道我比我的年纪更成熟,我朋友们的母亲也总是这样告诉我。与此同时,我的妈妈允许我犯错,让我明白生活中没有迪士尼乐园。”
伊卡尔迪同样为他对足球的不在乎而辩护,强调他会为之努力,但并不意外着他会享受比赛。
“这就是一项娱乐大众的运动,”他继续道。“我仅仅是踢球,我从来不会在空闲时间看其他的比赛,我不知道其他球队是怎么做的。我不关注意甲,更少看意大利杯,不仅仅我工作之后才如此,我很小的时候就是这样子了。”
“即使在巴塞罗那青年队的时候,我闲坐下来也仅仅是观看电影。我不是唯一这样子的,很多球员都不关心足球。”
在各条战线中三连败的国际米兰将在本周日的主场迎战巴勒莫。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
烧香拜春哥 发表于 2015-2-7 21:07:00 | 显示全部楼层

好几个孩子的爹, 你确实像40岁

紫龍10 发表于 2015-2-7 21:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @烧香拜春哥 发表的:
好几个孩子的爹, 你确实像40岁

后父。不踢球的话,到天朝看看有没人找他拍这个题材的电影吧!他家的故事性很强,但万达要换个天朝女演员,来个推荐

烧香拜春哥 发表于 2015-2-7 21:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @紫龍10 发表的:
后父。不踢球的话,到天朝看看有没人找他拍这个题材的电影吧!他家的故事性很强,但万达要换个天朝女演员,来个推荐

张嘉译不是有个半路夫妻的电视剧吗? 应该跟他这个差不多!

pazzi_inter 发表于 2015-2-7 21:24:00 | 显示全部楼层

这也是为什么难出天才的原因

sea_song 发表于 2015-2-7 22:48:00 | 显示全部楼层

所以他只是把踢球当成一份工作而已。

随心小雨 发表于 2015-2-7 23:06:00 | 显示全部楼层

身体像40岁就糟糕了。。年轻人的冲劲还是得有啊!

烧香拜春哥 发表于 2015-2-8 00:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @随心小雨 发表的:
身体像40岁就糟糕了。。年轻人的冲劲还是得有啊!

冲劲明显不足, 都不如小鲜肉普斯卡什态度积极!

紫龍10 发表于 2015-2-8 08:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @烧香拜春哥 发表的:

冲劲明显不足, 都不如小鲜肉普斯卡什态度积极!

普斯卡什!那可是以皇马名宿的名义在踢球啊

everers 发表于 2015-2-8 11:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @紫龍10 发表的:
普斯卡什!那可是以皇马名宿的名义在踢球啊

这名字听起来就觉得很刁, 别跟邓肯一样就好了

坚决不填 发表于 2015-2-8 14:46:00 | 显示全部楼层

哈哈 对待足球运动倒是跟巴蒂一个态度 水平上也要努力看齐啊

紫龍10 发表于 2015-2-8 15:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @everers 发表的:

这名字听起来就觉得很刁, 别跟邓肯一样就好了

没事就应该起个罗纳尔多那样的名字。。nba就算了,说个戴维斯,安东尼戴维斯,拜伦戴维斯们嗖的一声站起来。。要叫琼斯的那都一个连了。。

卡莫拉里 发表于 2015-2-9 14:35:00 | 显示全部楼层

好好加油吧  在国米在呆上10年!!!