专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明——12-13赛季国际米兰赛季总结正式版

梅阿查王子 发表于 2013-5-10 09:26:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Andre.Ranocchia 发表的:
@you-216 由美连着射了我几脸了,不用@ 了。

我是说你点评时漏了谁吧。
PS:每次都趁我不在时发帖,不知道给我做点业绩吗

shuga 发表于 2013-5-10 09:26:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @kakaxi1899 发表的:

这么定了,我比较忙,反正你正在毕业,6月份前都是大闲人。

可以,这段时间还要在你毛区做一系列东西,没问题。

Andre.Ranocchia 发表于 2013-5-10 09:31:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @梅阿查王子 发表的:
我是说你点评时漏了谁吧。
PS:每次都趁我不在时发帖,不知道给我做点业绩吗

擦,你说的是丁家宜吗?伤太久了,写的时候都忘了有这号人了。

楼主| 梅阿查王子 发表于 2013-5-10 09:33:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Andre.Ranocchia 发表的:
擦,你说的是丁家宜吗?伤太久了,写的时候都忘了有这号人了。

你纯连胜真核啊,都被你漏了

Andre.Ranocchia 发表于 2013-5-10 09:37:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @鸟打出头枪 发表的:
我们不否认在历史上瓜机同志犯过这些那些错误,但是瓜机同志的错误是人民内部矛盾,是可以被人民原谅的,我们有理由相信他还能为人民作出应有的贡献,这样吧,我建议@Andre.Ranocchia 官复原职,依然担任屌丝纯的版主。。。

谢这位亲支持么么哒,意区大版主已经跟我聊过了,只是因为我接下来这段时间会比较紧,这篇赛季总结算是我给自己定的任务,写完这个我又会有一段挺长的时间没法上论坛了,我脸皮挺薄的,最怕的就是在一个地方什么都不做让人说闲话,所以到时挂个空挂个版主的名字不太好意思。
如果下赛季时间上宽裕了,我会主动跟管理员联系的,到时再安排。

楼主| kakaxi1899 发表于 2013-5-10 09:37:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @赵四喜太郎 发表的:
咳咳,贵毛能有点创意不?

我都跟贵纯领导谈了好久手机转会问题了,可惜报价太高,只能抄袭了。

kakaxi1899 发表于 2013-5-10 09:38:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Andre.Ranocchia 发表的:
谢这位亲支持么么哒,意区大版主已经跟我聊过了,只是因为我接下来这段时间会比较紧,这篇赛季总结算是我给自己定的任务,写完这个我又会有一段挺长的时间没法上论坛了,我脸皮挺薄的,最怕的就是在一个地方什么都不做让人说闲话,所以到时挂个空挂个版主的名字不太好意思。
如果下赛季时间上宽裕了,我会主动跟管理员联系的,到时再安排。

毛区版主还有个名额,转会费我付.........

鸟打出头枪 发表于 2013-5-10 09:39:00 | 显示全部楼层

屌丝纯无救了

梅阿查王子 发表于 2013-5-10 09:40:00 | 显示全部楼层

不做事空挂名的求和大版说说,把我就撤了吧

Andre.Ranocchia 发表于 2013-5-10 09:41:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @kakaxi1899 发表的:

毛区版主还有个名额,转会费我付.........

我还不知道你的作风,免费租借+1000卡买断吗?

楼主| 梅阿查王子 发表于 2013-5-10 09:42:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Andre.Ranocchia 发表的:

还是分期付款,他存存利息都够了

kakaxi1899 发表于 2013-5-10 09:42:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Andre.Ranocchia 发表的:

25篇帖子买断....

Andre.Ranocchia 发表于 2013-5-10 09:43:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @梅阿查王子 发表的:
不做事空挂名的求和大版说说,把我就撤了吧

你妹的,你天天在线上,边聊妹子边吃蛋包饭,顶多就是偶尔去东莞按按摩,比我爽多了好吗

楼主| ghost97 发表于 2013-5-10 09:44:00 | 显示全部楼层

纯区空挂的还少吗

asuka986 发表于 2013-5-10 09:45:00 | 显示全部楼层

碉堡了……精品贴顶起啊

梅阿查王子 发表于 2013-5-10 09:46:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Andre.Ranocchia 发表的:
你妹的,你天天在线上,边聊妹子边吃蛋包饭,顶多就是偶尔去东莞按按摩,比我爽多了好吗

已经被群众们鄙视到死了好伐

Internera 发表于 2013-5-10 09:46:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @ghost97 发表的:
纯区空挂的还少吗

小心关你xhw

卡锐西 发表于 2013-5-10 09:46:00 | 显示全部楼层

伤病和年龄都是问题,主要还是老板经济和税制。

开水没温度 发表于 2013-5-10 09:52:00 | 显示全部楼层

膜拜我纯爪机,看的心中情愫翻滚。。。

赵四喜太郎 发表于 2013-5-10 09:52:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @ghost97 发表的:
纯区空挂的还少吗

抄送@黄家驹 @虎扑的NO.4  @梅阿查王子 咳咳咳咳咳