专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内翻译]赛前发布会:“正轨论”又双叒叕来了

木头东1992 发表于 2015-2-4 05:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内翻译]赛前发布会:“正轨论”又双叒叕来了  由 木头东1992 发表

官网原文(原文彪蹄【MANCINI: "ON THE RIGHT TRACK"】;还好正文里没选这方面的话不然真要看吐了= =
在意大利杯四分之一决赛国米对阵那不勒斯的赛前新闻发布会上,曼奇尼表示:“这将是一场艰难的比赛,那不勒斯是一支强大的队伍,而且他们状态正佳。但这是杯赛淘汰赛,我们能战胜他们。”
“我们重视每一场比赛,明天一切皆有可能,我们和那不勒斯在联赛中的差距与这场比赛无关。我们非常尊重意大利杯这项赛事,希望能有好的表现。”
回顾周日对萨索洛的失利时,他说:“我对这样的结果感到失望。赢下每一场比赛是我的理想,但我不能强求自己实现这个。小伙子们要有大球队的心态,这也正是他们现在所做的,不过显而易见,我们犯了太多错误。”
“球员们在场上拼尽了全力,这一点需要保持下去。周日的比赛中我们作出了反应,但是不止一次地不走运。我们需要做的只是避免犯太多错误而已。我们都对最近的比赛结果感到沮丧,我能理解球迷们的痛苦。”
“伊卡尔迪犯了个错误,因为批评的声音也是我们所需要的。我跟他说他不应该到看台那边去,我们应该想到(这样的一场比赛后)球迷只会感到生气。不过内拉们一直以来都跟球队紧紧团结在一起,我很确定他们今后会继续这样做。”
“我从来都不想输,即使是在训练中。我知道要改变两年来的打法和心态会有很多困难,但我对球队现在的努力感到高兴。我们要止住这种败势,进更多的球并且努力不丢球。”
曼奇尼还谈到了自己与俱乐部主管的关系:“俱乐部帮助了我。我们齐心协力地工作,我跟任何人之间都没有任何问题。托希尔做了他所能做的一切来帮助我们。现在转会窗口已经关闭,我们要利用我们现有的积极元素来好好建队。这很不容易,小伙子们都奉献出了自己的一切。”
对于明晚的圣保罗之战,国米主帅还谈到了轮换问题:“我们每三天就有一场比赛,轮换是必须的。如果安排四名锋线球员,那么还是需要所有人全力以赴。我们的目标是营造胜利的心态并踢出高水平的比赛,阵容虽会变化,但我们的态度不会改变。”
“我们的引援结束了吗?当然。我不认为还有想联系我们的经纪人了。欧联杯的大名单我已经定好了,但是我想先让我的球员们知道。”
“布罗佐维奇明天能不能首发?有可能。科瓦契奇?我对他期望很大,他很有天赋,可以成为我们的决定性球员。而出现低谷期是非常正常的。”
“埃尔纳内斯最近两场都没有上场,但他是对球队很有帮助的球员。长友佑都的状态不错,桑顿还要进行更多的训练才能适应全场比赛。但他可以出场,他会和我们一起去那不勒斯。普斯卡什?他是个有天赋的球员,能为我们所用。”

精彩评论19

正序浏览
勇闯小黑屋 发表于 2015-2-4 06:30:00 | 显示全部楼层

让我们看看接下来会发生什么吧

鸟打出头枪 发表于 2015-2-4 06:50:00 | 显示全部楼层

妹子,我们又双叒叕见面了~~~

木头东1992 发表于 2015-2-4 06:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟打出头枪 发表的:
妹子,我们又双叒叕见面了~~~

我是不是攒够新星勋章的积分了,以后可以不见啦~~~

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-4 07:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @木头东1992 发表的:
我是不是攒够新星勋章的积分了,以后可以不见啦~~~

为了以后常想见,勋章明年发给你吧~~~~
15号发放勋章,那天艾特我一次
这场比赛可以看看,杯赛狂魔VS杯赛痴汉,红脸胖子VS白面帅哥,我的前任是极品VS我的前任是真爱

木头东1992 发表于 2015-2-4 07:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鸟打出头枪 发表的:
   为了以后常想见,勋章明年发给你吧~~~~
15号发放勋章,那天艾特我一次
这场比赛可以看看,杯赛狂魔VS杯赛痴汉,红脸胖子VS白面帅哥,我的前任是极品VS我的前任是真爱

行,最终要是变翔味比赛了是不是你要负责

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-4 07:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @木头东1992 发表的:
行,最终要是变翔味比赛了是不是你要负责

会负责~~~嘿嘿←_←

古德利亚 发表于 2015-2-4 08:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鸟打出头枪 发表的:
   会负责~~~嘿嘿←_←

鸟枪,在基佬论坛这样TX真的好么。。。

鸟打出头枪 发表于 2015-2-4 08:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @古德利亚 发表的:
鸟枪,在基佬论坛这样TX真的好么。。。

你们都去搅基吧,妹子就给我~~

虾米棒子 发表于 2015-2-4 08:42:00 | 显示全部楼层

我部终将回归正轨!

曹操ZHOU 发表于 2015-2-4 09:06:00 | 显示全部楼层

哪里有直播?

李可乐0313 发表于 2015-2-4 09:12:00 | 显示全部楼层

杯赛就蹲坑防反吧,反正不用抢分~

冥河天王 发表于 2015-2-4 09:43:00 | 显示全部楼层

跪求意大利杯不跪

烧香拜春哥 发表于 2015-2-4 09:46:00 | 显示全部楼层

靠!  猥琐版主公开调戏妹子, 怎么能忍!

梭子鱼008 发表于 2015-2-4 09:49:00 | 显示全部楼层

这不是真正的国际米兰。

木头东1992 发表于 2015-2-4 11:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @冥河天王 发表的:
跪求意大利杯不跪

跪了小黑屋鸟枪好不好

楼主| 风中的蓝黑 发表于 2015-2-4 12:09:00 | 显示全部楼层

杯赛之王不是闹着玩的

冥河天王 发表于 2015-2-4 12:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @木头东1992 发表的:
跪了小黑屋鸟枪好不好

不敢

鸟打出头枪 发表于 2015-2-4 12:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @木头东1992 发表的:
跪了小黑屋鸟枪好不好

不知道我们是一伙的吗-_-||

超能力美空 发表于 2015-2-10 20:17:00 | 显示全部楼层

这不是真正的国米