专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

终于赢了一场,我来说说吧。也谢谢各位的支持

qjustjack 发表于 2015-2-9 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

终于赢了一场,我来说说吧。也谢谢各位的支持  由 qjustjack 发表
  郁闷了好几场了,原本是拿分的关键时期,但是前三场至少少拿了6分,现在前3基本是不可能了。接下来的任务应该是欧联,联赛主要任务是磨合,把该拿下的比赛拿下。
说实话,要是冬季没有好的引人,我可能早就不看比赛了。就是因为今年冬季比较给力,所以我还是相信球队有实力的,所以还是看比赛,基本每场都看。
昨天的比赛也看了,总体感觉还行。进攻有起色。
表扬:布罗左表现真心不错,稳定性很好。
            瓜的技术有点糙,但是只要不打三分还是能用一下的。
          桑顿真心还行,一直担心他的玻璃属性。总体表现很稳定。
比较让我担心的是帕拉,为什么明明状态很差还是用。20场进2球,现在他到前场速度越来越慢,昨天好像一脚像样的射门都没有。
多多昨天关键失误差点被进球,感觉多多防守不行,进攻也不行。不知道还能不能打出来。
       现在有几个人也让我心急,第一是科瓦,本季刚开始感觉他的进攻有起色,带球突分,射门都有,中途又不行了,主要是进攻威胁不够。纳内斯怎么了,感觉现在也不是主力,他的能力应该有主力的位置。小普斯让我眼前一亮。感觉他应该多打,帕拉都没他的得好。波多也是一个问题,怎么了,怎么了,以前知道波多的射门很准的,带球也行,到了我国怎么就打了一场好球。
      最可惜的是奥斯,说实话其实帕拉的位置应该是他的,就是他的脾气真是悔了他。能力还是有的,但是为了和谐卖了也是应该的。
    就希望上面几个快快找回状态。坐在替补上真是可惜。
    另外提一下打那不乐斯那场比赛太可惜了,如果赢了就好了。
    现在只能全力冲欧联,另外联赛争取第五就可以了。

精彩评论18

正序浏览
切空 发表于 2015-2-9 16:00:00 | 显示全部楼层

馒头也看不上多多,不过他是强制买断的,只能用了,科娃最近几场发挥也是不太好吧。。总之 加油吧

adrain1981 发表于 2015-2-9 16:11:00 | 显示全部楼层

现在希望是大帝能认错,然后回来救火……
好吧,我知道我想多了……

timmjuan 发表于 2015-2-9 16:24:00 | 显示全部楼层

前锋今年最好的配置绝对是二弟加大帝,可惜啊
感觉馒头还在找阵容的平衡,新加了几个人还在摸他们的特点,调整位置。中场前卫线上一下子这么多人,真不知道咋用了。
今年目标就是联赛第四,不然第五又要打附加赛。争取欧联多打两轮赚点钱。
后面又机会多练普神啊!馒头

qjustjack 发表于 2015-2-9 16:41:00 | 显示全部楼层

不是这么简单啊,欧联是要争冠军的,这样可以打欧冠

楼主| fading的微博 发表于 2015-2-9 17:40:00 | 显示全部楼层

帕拉西奥的问题很简单,锋线上扯动接应的工作其他人都没他做得好。国米现在整体的无球跑动那么差,帕拉西奥状态再差估计曼奇尼也要用他。话说回来,要是锋线上换上3个帕拉西奥,哪怕是现在的帕拉西奥,估计场面也要比如今好看许多。

七弦御法 发表于 2015-2-9 17:40:00 | 显示全部楼层

现在用帕拉西奥,是看好他的跑位能力,以及在非对抗情况下处理球的能力。我只能这么理解了。毕竟波飞机的跑位似乎的确是差点儿。靠帕拉西奥前场跑跑,做做串联工作。

valsione 发表于 2015-2-9 18:09:00 | 显示全部楼层

戴三通确实狠卖力,虽然技术上亮点不多。

冥河天王 发表于 2015-2-9 19:14:00 | 显示全部楼层

多多是强制买断吗,我又记不清了

acmaid 发表于 2015-2-9 19:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @冥河天王 发表的:
多多是强制买断吗,我又记不清了

好像是上场一次就强制买断,我第一次看见这么奇葩的买断条款

ilminy 发表于 2015-2-9 21:49:00 | 显示全部楼层

桑顿虽然没有了突破的爆发力,但毕竟在英超艹过,本场表现出来的上抢、对抗、奔跑都是很积极的,大个子转身不慢,脚下步子很扎实,还是底子好。。。

aapril 发表于 2015-2-9 21:54:00 | 显示全部楼层

曼乔看人还可以,冬季转会买的都不错
发自虎扑WindowsPhone客户端

紫龍10 发表于 2015-2-9 23:49:00 | 显示全部楼层

没有辫子的助攻也就没有二弟的进球。。他只不过是回归在博卡做的事情而已。。宁可用左脚保守治疗的辫子首发也不愿用科瓦先知。。说明了什么?估计曼乔也是看训练决定首发的吧?那么他又是看中辫子什么呢?科普下,辫子曾经在博卡单赛季16次助攻。。。

duanzr 发表于 2015-2-10 00:36:00 | 显示全部楼层

不上帕拉西奥,我纯前场就没有一个能稳稳接球的点了,射门员背对球门接球后那几下动作,看哭了。。。。
三太子作为三冠王期间的替补,到这支国米,右后卫位置稳心多了,我纯这些年,这位置真心的差啊。

紫龍10 发表于 2015-2-10 04:32:00 | 显示全部楼层

单论二前锋的话,队内也只有辫子能胜任了,不过辫子却适应不了科瓦瓜林传的球速了,赛季末还是学司令离开国米吧,人走茶凉,博卡青年才是辫子的归宿。。一如贝隆雷科巴,享受职业球员的最后乐趣。。。

qjustjack 发表于 2015-2-10 16:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @紫龍10 发表的:
单论二前锋的话,队内也只有辫子能胜任了,不过辫子却适应不了科瓦瓜林传的球速了,赛季末还是学司令离开国米吧,人走茶凉,博卡青年才是辫子的归宿。。一如贝隆雷科巴,享受职业球员的最后乐趣。。。

有点道理,帕拉的状态下滑得也太快了。没速度没射门。

楼主| 紫龍10 发表于 2015-2-10 17:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @qjustjack 发表的:

有点道理,帕拉的状态下滑得也太快了。没速度没射门。

他本来就是决定保守治疗的,如果手术的话,恢复过来也还是找的回射门鞋和速度对抗什么的。。只是又老一岁白拿工资而已,所以蚂蚱和曼乔都不要求他进球了,只要他串联中前场了。。300w顶薪活该被榨干

kpaxxpez 发表于 2015-2-10 17:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @acmaid 发表的:
好像是上场一次就强制买断,我第一次看见这么奇葩的买断条款

好在是分3年给钱。资金压力没那么大

讷行敏言 发表于 2015-2-11 00:08:00 | 显示全部楼层

三太子这场有什么亮点?进攻上不去,防守也不是很到位,有一次甚至小娟都补到右边去了