专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

伊卡尔迪:本赛季我或许可以打进20个球

马特奥科瓦西奇 发表于 2015-2-10 23:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @古德利亚 发表的:
说的好像国米有个小法给2D喂球似得。。。还有2D和旺达这梗能不提了么,早就澄清了是洛佩斯出轨在先,你主队还是巴勒莫。。。你确定你不是来嘲讽的?

不懂还是不要乱说话,二弟爱老婆爱孩子,不逛夜店没有花边,虽然缺点比较明显但是不能否认他是个好前锋。还有和万达的事情自己去搞搞清楚,别张口就来。

jromanly 发表于 2015-2-10 23:48:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @烧香拜春哥 发表的:

二弟那个事情,是洛佩斯出轨在先的, 媒体不跟青红皂白说是伊卡尔迪挖角确实有些过分。 别的私生活方面倒是没有很大错误了

其实这事根本不算个事,你以为是我党整人呢,先把人家个人生活整臭。踢球时踢球,生活是生活,只要球踢的好,其它都无所谓。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-10 23:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @jromanly 发表的:
   其实这事根本不算个事,你以为是我党整人呢,先把人家个人生活整臭。踢球时踢球,生活是生活,只要球踢的好,其它都无所谓。

黝黑我党!  

古德利亚 发表于 2015-2-11 08:07:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @马特奥科瓦西奇 发表的:
   不懂还是不要乱说话,二弟爱老婆爱孩子,不逛夜店没有花边,虽然缺点比较明显但是不能否认他是个好前锋。还有和万达的事情自己去搞搞清楚,别张口就来。

你引错人了吧  我有黑2D吗?

马特奥科瓦西奇 发表于 2015-2-11 09:52:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @古德利亚 发表的:
你引错人了吧  我有黑2D吗?

额…我想回复那个斯坦福皇帝的

古德利亚 发表于 2015-2-11 10:40:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @马特奥科瓦西奇 发表的:
   额…我想回复那个斯坦福皇帝的

没事,我躺枪权当献祭了!!!给小纯攒RP!!!