专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]瓜林破门伊卡尔迪梅开二度,国米主场3-0击败巴勒莫

hero360 发表于 2015-2-9 11:26:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @真田宗信 发表的:
我不觉得菠萝上限会不高,不过他肯定不是能卖的出大价钱的球员,上限布教授和motta吧。

布教授和魔塔的水平不是一个级别吧

思痛楼主 发表于 2015-2-9 11:35:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @真田宗信 发表的:
我不觉得菠萝上限会不高,不过他肯定不是能卖的出大价钱的球员,上限布教授和motta吧。

上限布教授和莫塔的话,那就是很高啦

跳刀 发表于 2015-2-9 11:36:00 | 显示全部楼层

赢一场真心难。。。
我部在保级路上迈出了坚实的一步!

蓝黑大魔王 发表于 2015-2-9 11:39:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @马特奥科瓦西奇 发表的:
  有没有人跟我一样:我纯输球了,周一网不想上,微博不想刷,虎扑不想说话。我纯赢了,即使熬夜看球了周一还得再看一遍录像,微博刷不停,动图集锦一遍一遍看!
我想像我这种精神病应该不少!!!

我再加上一条:
刷完纯版,再跑到隔壁看兰兰们各种骂娘,这也算是一种恶趣味吧

跳刀 发表于 2015-2-9 11:43:00 | 显示全部楼层

迪巴拉你这个小妖精想来我部不用这么直白吧。

AKmarcus 发表于 2015-2-9 11:46:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @跳刀 发表的:

对啊,空门不进,也显示了我纯后防缺少科尔多巴这样反应奇快的堵抢眼的人员,手机那一下上抢还真慢了,迪巴拉射门那一下是不是觉得自己越位了?

小妹妹fg 发表于 2015-2-9 12:03:00 | 显示全部楼层

瓜林是个啥啊 ,我在实况俱乐部没有看到过啊

流星辰昱 发表于 2015-2-9 12:07:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @跳刀 发表的:

赛后还和二弟亲切拥抱及交谈,看着有戏

跟你干活啄 发表于 2015-2-9 12:09:00 | 显示全部楼层

实况俱乐部最好玩了,哈哈哈

跳刀 发表于 2015-2-9 12:11:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @AKmarcus 发表的:
对啊,空门不进,也显示了我纯后防缺少科尔多巴这样反应奇快的堵抢眼的人员,手机那一下上抢还真慢了,迪巴拉射门那一下是不是觉得自己越位了?

没事 夏季穆里略就来了,煤球王都被他盯的不射了。

跳刀 发表于 2015-2-9 12:12:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @跟你干活啄 发表的:
实况俱乐部最好玩了,哈哈哈

@鸟打出头枪

跳刀 发表于 2015-2-9 12:13:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @流星辰昱 发表的:
   赛后还和二弟亲切拥抱及交谈,看着有戏

二弟:“宝贝儿,下赛季一起去车子?”
迪巴拉:“我也是这样想的!”

真田宗信 发表于 2015-2-9 12:25:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @hero360 发表的:
   布教授和魔塔的水平不是一个级别吧

没大伤前的巴萨主力motta= =+

传球不射门 发表于 2015-2-9 12:28:00 | 显示全部楼层

波多尔斯基呢?进不了大名单了?

wtcwtc 发表于 2015-2-9 12:59:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @跳刀 发表的:

没事 夏季穆里略就来了,煤球王都被他盯的不射了。

穆里略真像科尔多巴,位置感不见得真有多好,但速度都补回来了

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-9 13:04:00 | 显示全部楼层

看好下场对我亚输球,这是你纯教练的特点。

跳刀 发表于 2015-2-9 13:12:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @wtcwtc 发表的:

穆里略真像科尔多巴,位置感不见得真有多好,但速度都补回来了

哈哈。。。恰恰相反。。看了下他的视频,位置感极佳。。就是个子不高183好像。。

reiwureka 发表于 2015-2-9 13:29:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @跳刀 发表的:

哈哈。。。恰恰相反。。看了下他的视频,位置感极佳。。就是个子不高183好像。。

183作为中卫虽然不算标准,但绝对不矮了,弟媳才182。科尔多巴才173,卡纳瓦罗176,普约尔178,这些才是真正的矮个中卫。

kpaxxpez 发表于 2015-2-9 13:31:00 | 显示全部楼层

好吧太晚没看比赛
能赢有阿甲天才正火爆的帕勒莫也算不错了
希望球队能走上正确的道路

马特奥科瓦西奇 发表于 2015-2-9 13:35:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @蓝黑大魔王 发表的:

我再加上一条:
刷完纯版,再跑到隔壁看兰兰们各种骂娘,这也算是一种恶趣味吧

隔壁的各种吐槽真的挺有意思的