专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内翻译]萨内蒂:我们正在齐心协力改善球队

木头东1992 发表于 2015-2-2 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内翻译]萨内蒂:我们正在齐心协力改善球队  由 木头东1992 发表
萨内蒂在法国canal+《每日队报》节目的采访中谈到了自己作为副主席的生活、与托希尔的关系以及国米的现状和未来。
官网报道
我们首先讨论的是挂靴后他的生活有了什么变化。
“我最想念的就是训练——和球员们在一起,还有更衣室氛围。但我不后悔(我的决定),我在退役之前非常谨慎地考虑过了。国际米兰就是一个大家庭,继续做它的一分子对我来说很重要。我现在的工作给了我继续贴近球队的机会,继续跟教练和主席交流。我在努力尽到我的力量,确保球队会有一个光明的未来。”
“能得到副主席这个职位我感到非常荣幸。我很感谢俱乐部给我这个继续在全世界代表国米的机会,能为国米效力这么多年是我的荣幸。当年我为在赛场上捍卫这件球衣而感到骄傲,现在我要在赛场之外做同样的事。”
然后萨内蒂谈到了托希尔治下的新秩序。
“他满怀热情地开启了一个全新的计划,他希望国米能够一直扮演领导者的角色。我们的俱乐部有着悠久的历史和显赫的声望,我们的主席正致力于确保她始终保持竞争力。他正在为打造一支年轻的队伍而奋斗。”
“我们还只是刚刚起步,不过,只要不断努力,我们能创造出一些伟大的成就。这只是个开始,还有很多工作要做,但我们的信念很坚定。我们的目标是不断进步。”
“我们和莫拉蒂家族在一起实现了很多伟大的成就,他们现在仍然与俱乐部保持着紧密联系,他们希望能和新主席一起取得更多的成绩。”
“托希尔有宏大的计划,他是一位年轻的、热爱足球的主席。在履行主席的职责时,他时刻不忘国米是一家大球会,而意甲是世界上的顶级联赛之一。”
最后,这位前队长评价了球队的现状和前景。
“我们需要时间来增进了解,我们才刚刚组建起来。球队现在不太稳定,而稳定性是成长和成功的最重要因素。我们都希望能改善现状,并且正在努力实现这一点。”
“我们每个人都有各自的任务,倾尽所有来建设一支伟大的球队。我们最近签了几名重要的球员,表示出我们想要拼搏的决心。”
“国际米兰的目标?我们希望尽可能好地结束这个赛季:获得欧战资格,在我们参加的所有比赛中都走到最后。但我们必须耐心,因为我们在走一条全新的道路——我认为我们能在这条路上走很远。”
“我会不会重新考虑我的退役决定?不会,我已经做出了决定。在我的职业生涯中,我为比赛奉献了一切,现在该由其他人来带领球队走向胜利了。”

精彩评论24

正序浏览
鸟打出头枪 发表于 2015-2-2 15:05:00 | 显示全部楼层

配一副插图

令狐若冲 发表于 2015-2-2 15:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鸟打出头枪 发表的:
配一副插图

俱往矣,数风流人物,今朝没有。

木头东1992 发表于 2015-2-2 17:10:00 | 显示全部楼层

口亨,窝要配个萌一点的图(原图say no to discrimination

这篇没什么料,还不如看他公款卖萌= =不过是队长嘛而且篇幅又短(←这、才、是、重、点),于是还是丢出来了= =
其实主席教练队长最近这些官话我个人还是中意的,PR打80分= =(少女心就是这么好骗[拜拜] 成事在天论者表示只要这几个有心有态度想搞好就OK,成绩上不想在意太多啊啊_(:з」∠)_(不然我也能气死在我橙看台上了[doge] 分析战术选人这些问题反正是他们处理我操心不着[笑cry](其实是买来买去都没有我心水的球员没有操心的动力[doge]太子回来是蛮开心的不要沉在你纯就好[doge]
跟球迷冲突这种心塞的事曼乔一直在说we need our fans,队长也强调together,希望你纯的各位都能尽力去做自己的工作,土著球迷做好fans角色,来日方长,重要的是大家都在蓝黑旗下w
(只是对together略有所感QAQ唱衰了你纯不要小黑屋窝QAQ

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-2 18:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @木头东1992 发表的:
口亨,窝要配个萌一点的图(原图say no to discrimination

这篇没什么料,还不如看他公款卖萌= =不过是队长嘛而且篇幅又短(←这、才、是、重、点),于是还是丢出来了= =
其实主席教练队长最近这些官话我个人还是中意的,PR打80分= =(少女心就是这么好骗[拜拜] 成事在天论者表示只要这几个有心有态度想搞好就OK,成绩上不想在意太多啊啊_(:з」∠)_(不然我也能气死在我橙看台上了[doge] 分析战术选人这些问题反正是他们处理我操心不着[笑cry](其实是买来买去都没有我心水的球员没有操心的动力[doge]太子回来是蛮开心的不要沉在你纯就好[doge]
跟球迷冲突这种心塞的事曼乔一直在说we need our fans,队长也强调together,希望你纯的各位都能尽力去做自己的工作,土著球迷做好fans角色,来日方长,重要的是大家都在蓝黑旗下w
(只是对together略有所感QAQ唱衰了你纯不要小黑屋窝QAQ

少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心

木头东1992 发表于 2015-2-2 18:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸟打出头枪 发表的:
少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心少女心

干什么干什么干什么干什么,大四狗不能少女心了么人生永远十六岁不行么

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-2 18:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @木头东1992 发表的:
干什么干什么干什么干什么,大四狗不能少女心了么人生永远十六岁不行么

我只是为妹子而惊讶,万万没想到

木头东1992 发表于 2015-2-2 19:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @鸟打出头枪 发表的:
我只是为妹子而惊讶,万万没想到

……你不知道啊……。
是妹子还是汉子有神马关系,反正谁也不知道上网的是人是狗[笑cry]
(我竟然在陪人歪自己的帖子。。。#论一种冠冕堂皇的灌水方式

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-2 19:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @木头东1992 发表的:
……你不知道啊……。
是妹子还是汉子有神马关系,反正谁也不知道上网的是人是狗[笑cry]
(我竟然在陪人歪自己的帖子。。。#论一种冠冕堂皇的灌水方式

汉子就要铁面无私,妹子可以徇私枉法
→_→

Wotan 发表于 2015-2-2 21:14:00 | 显示全部楼层

我夢到薩隊復出了……

冥河天王 发表于 2015-2-2 21:57:00 | 显示全部楼层

留名

右路有小将多好

木头东1992 发表于 2015-2-3 05:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Wotan 发表的:
我夢到薩隊復出了……

照小纯这个踢(shang)法估计快了……

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-10 16:39:00 | 显示全部楼层

这个帖子顶上来,多少人又觉的我是在调戏妹子←_←

古德利亚 发表于 2015-2-10 16:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @鸟打出头枪 发表的:

难道不是么?

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-10 16:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @鸟打出头枪 发表的:

呵呵,司马之心,妇孺皆知。

鸟打出头枪 发表于 2015-2-10 16:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @古德利亚 发表的:
难道不是么?

引用15楼 @勇闯小黑屋 发表的:

放学不要走~~~

鸟打出头枪 发表于 2015-2-10 18:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @古德利亚 发表的:
难道不是么?

引用15楼 @勇闯小黑屋 发表的:

放学不要走~~~

烧香拜春哥 发表于 2015-2-12 14:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @木头东1992 发表的:

妹子请告诉我QQ号,我问一些英语方面的问题!

木头东1992 发表于 2015-2-12 14:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @烧香拜春哥 发表的:

妹子请告诉我QQ号,我问一些英语方面的问题!

。。。。。。

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-12 14:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @木头东1992 发表的:
。。。。。。

这是在虎扑第二个不能搭理的人,他的特点是龌龊猥琐臭不要脸