专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

求4231在意甲的成功范例

格林奇 发表于 2015-2-4 01:41:00 | 显示全部楼层

国米的一些球迷能不能别那么LOW?3后卫没成功过所以不能打3后卫,4231没成功过所以不能打4231,边锋没成功过所以不能要边锋,感情只有以前成功过的路才能走?那你要是俩边后卫是卡福卡洛斯,是不是还要因为都爱助攻打4后卫不平衡卖掉个啊?

swinter07 发表于 2015-2-4 02:00:00 | 显示全部楼层

泥们说了一堆啥东西。。。
窝来扣题,贝大湿的那不勒斯4231不能说很牛,但也不算失败,最近越打越好

runforrestrun 发表于 2015-2-4 09:21:00 | 显示全部楼层

唉,我是来学习4231的,结果就看见狮子在这儿叫劲了。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-4 09:40:00 | 显示全部楼层

后排围观4231 4312大战!
PS:  建议改打352!

流星辰昱 发表于 2015-2-4 11:51:00 | 显示全部楼层

我们自己不就是成功的例子

虾米棒子 发表于 2015-2-4 12:26:00 | 显示全部楼层

......................看第一页两个人吵了那么久,帕奇尼到底是怎么跑进三冠军赛里的我真弄不清啊.

bestinterlq 发表于 2015-2-4 12:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jltmac 发表的:
下半赛季实在不能算成功、领先15分给罗马翻过来了,多亏了帕齐尼救主

帕奇尼什么时候和鸟叔共事过?

bestinterlq 发表于 2015-2-4 12:28:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @虾米棒子 发表的:
......................看第一页两个人吵了那么久,帕奇尼到底是怎么跑进三冠军赛里的我真弄不清啊.

莱跑跑哭了

bestinterlq 发表于 2015-2-4 12:31:00 | 显示全部楼层

楼主说的罗马。。。记得以前的斯帕莱蒂手下的罗马就是4231,无锋阵,托蒂当个假中锋

jltmac 发表于 2015-2-4 12:35:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @bestinterlq 发表的:
帕奇尼什么时候和鸟叔共事过?

大马要哭了,平时都把哥奉为精神领袖,哥最佩服帕佐的贡献说的两句奉承话居然没人记得

bestinterlq 发表于 2015-2-4 12:36:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @jltmac 发表的:
大马要哭了,平时都把哥奉为精神领袖,哥最佩服帕佐的贡献说的两句奉承话居然没人记得

你确定帕奇尼不是在1011赛季下半年和手机一起来的?那时候鸟叔已经在马德里了

jltmac 发表于 2015-2-4 12:37:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @虾米棒子 发表的:

大马的赞颂,梅克斯的眼泪, 三冠王的记忆就那么容易被抹去?

jltmac 发表于 2015-2-4 12:38:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @bestinterlq 发表的:
你确定帕奇尼不是在1011赛季下半年和手机一起来的?那时候鸟叔已经在马德里了

咋就不查查大马在帕齐尼加盟时说了啥呢

bestinterlq 发表于 2015-2-4 12:39:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @jltmac 发表的:

我不管他说了啥,只知道三冠王和帕奇尼根本就没关系,你和狮子都搞错了

jltmac 发表于 2015-2-4 12:40:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @bestinterlq 发表的:
我不管他说了啥,只知道三冠王和帕奇尼根本就没关系,你和狮子都搞错了

哎,楼上已经有人说了,狮子之所以不讲因为他也知道

虾米棒子 发表于 2015-2-4 12:44:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @jltmac 发表的:

查不查先且不说    帕奇尼是10/11赛季冬歇期莱跑跑签进来的   那个时候踢4231的贝大师都滚蛋了 没记错的话跑老师下半赛季踢得都是双前锋    目前公认的三冠赛季指的是09/10赛季
说的是欧冠 联赛 意大利杯三冠王       你真的确定你说的是帕奇尼而不是潘德夫么     
而且潘德夫09/10冬季转会过来也就一场米兰德比发挥得好 进了一个任意球  后面拢共也没进什么球,根本谈不上什么拯救世界

jltmac 发表于 2015-2-4 12:47:00 | 显示全部楼层

上图了,还不知道我也不说啥了@虾米棒子

虾米棒子 发表于 2015-2-4 12:53:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @jltmac 发表的:

你别说 还真不记得了。  10年就知道罗马输了一场  根本不记得谁赢得

红色纸杯 发表于 2015-2-4 12:55:00 | 显示全部楼层

他说的是帕佐在桑普秒了罗马

青铜狮子 发表于 2015-2-4 12:55:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @jltmac 发表的:

你东拉西扯搞那么多干鸟?直接说帕奇尼两脚把罗马击沉,间接帮国米拿到冠军不就得了?
叨逼叨,叨逼叨的,什么素质啊?