专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

求4231在意甲的成功范例

jltmac 发表于 2015-2-3 22:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @青铜狮子 发表的:

下半程被你多次提到的输给罗马的天王山之战,用的阵型恰恰就是4312。

那又怎么样,也推不出4231就能赢罗马吧,只能说明下半程关键战役穆鸟也没用4231,你的论据下半程用4231很牛逼从何而来

青铜狮子 发表于 2015-2-3 22:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jltmac 发表的:

那又怎么样,也推不出4231就能赢罗马吧

奇葩逻辑,照你这个逻辑,也推不出下半赛季用4312就能如何如何吧。

jltmac 发表于 2015-2-3 22:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @青铜狮子 发表的:

奇葩逻辑,照你这个逻辑,也推不出下半赛季用4312就能如何如何吧。

我又没说4312怎么样,是你非说国米下半赛季用4231很牛逼,总得找个牛逼的例子吧

青铜狮子 发表于 2015-2-3 22:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jltmac 发表的:

我又没说4312怎么样,是你非说国米下半赛季用4231很牛逼,总得找个牛逼的例子吧

下半赛季全线4231,全线齐头并进,最终拿下三冠王,这还不牛逼什么叫牛逼?比你自己的YY要牛逼多了。

jltmac 发表于 2015-2-3 22:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @青铜狮子 发表的:

下半赛季全线4231,全线齐头并进,最终拿下三冠王,这还不牛逼什么叫牛逼?比你自己的YY要牛逼多了。

意甲请看清楚,没说欧冠,国米下半程的经典战例4:3锡耶纳,2:0米兰都不是4231,你到是看看楼主的前提再说啊

青铜狮子 发表于 2015-2-3 22:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jltmac 发表的:

意甲请看清楚,没说欧冠,国米下半程的经典战例4:3锡耶纳,2:0米兰都不是4231,你到是看看楼主的前提再说啊

你这不是屁话,我还说上半赛季用4312被尤文爆,下半赛季用4231把尤文给爆了呢。

紫龍10 发表于 2015-2-3 22:36:00 | 显示全部楼层

貌似三冠王时期,冬季来的是潘德夫吧?大湿接手鸟,然后莱奥纳多救火的赛季来的才是帕齐尼吧?同时还有哈尔贾。。。

jltmac 发表于 2015-2-3 22:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @青铜狮子 发表的:

你这不是屁话,我还说上半赛季用4312被尤文爆,下半赛季用4231把尤文给爆了呢。

我没说4312怎么样啊,下半程积分可以说明一切

jltmac 发表于 2015-2-3 22:39:00 | 显示全部楼层

那个赛季的38也不怎么样吧,爆了它算啥

青铜狮子 发表于 2015-2-3 22:41:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jltmac 发表的:

我没说4312怎么样啊,下半程积分可以说明一切

加上三线比赛同时进行这一因素,就更能说明问题了。

青铜狮子 发表于 2015-2-3 22:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @jltmac 发表的:
那个赛季的38也不怎么样吧,爆了它算啥

哦,你最好看看国米对尤文的对战记录,再来说说算不算啥。
按你这个逻辑,尤文不算啥,结果用4312还输了,真心碉堡了啊。

jltmac 发表于 2015-2-3 22:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @青铜狮子 发表的:

加上三线比赛同时进行这一因素,就更能说明问题了。

兄弟,三线比赛拿到三冠王,跟下半程国米用在意甲4231成功有什么关系呢

青铜狮子 发表于 2015-2-3 22:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @jltmac 发表的:

兄弟,三线比赛拿到三冠王,跟下半程国米用在意甲4231成功有什么关系呢

拿到冠军还不叫成功,那啥叫成功?

jltmac 发表于 2015-2-3 22:46:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @青铜狮子 发表的:

拿到冠军还不叫成功,那啥叫成功?

感情意甲拿冠军是只靠下半程的4231啊

青铜狮子 发表于 2015-2-3 22:48:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @jltmac 发表的:

感情意甲拿冠军是只靠下半程的4231啊

哟,“只”字是你加的,又不是我。

jltmac 发表于 2015-2-3 22:51:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @青铜狮子 发表的:

哟,“只”字是你加的,又不是我。

你说的4231国米意甲很强势啊,而且4231是对切尔西的第二回合才开始用的,那时候都2月底了,根本不是下半个赛季

jltmac 发表于 2015-2-3 22:56:00 | 显示全部楼层

为什么用4231, 不是穆帅脑洞大开认为4231无敌,,是因为齐沃桑顿重伤,左后卫实在没人了,才把萨队拉回左后卫,穆帅自己都承认不愿意把萨队从中场撤下来

青铜狮子 发表于 2015-2-3 22:57:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @jltmac 发表的:

你说的4231国米意甲很强势啊,而且4231是对切尔西的第二回合才开始用的,那时候都2月底了,根本不是下半个赛季

我只说成功了,至于强势不强势,见仁见智吧。

jltmac 发表于 2015-2-3 23:00:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @青铜狮子 发表的:

我只说成功了,至于强势不强势,见仁见智吧。

总的来看肯定是成功了,但意甲不是欧冠,在欧冠国米可以死守完全让出控球,意甲恐怕做不到

pkurao 发表于 2015-2-3 23:49:00 | 显示全部楼层

动不动就阵型说其实并不是太懂真行,只是刘建宏似的看到出场名单“就能”报出阵型一样乱弹一通