专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

手机的续约完成了没

烧香拜春哥 发表于 2015-2-4 22:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:

你纯现在都没有性格刚烈的汉子了····想想我毛德容 梅克斯···

有啊!跟梅克斯同属罗马出品的奥斯瓦尔多!!!! 岂止刚烈, 简直是肛裂啊!

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 22:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @烧香拜春哥 发表的:

有啊!跟梅克斯同属罗马出品的奥斯瓦尔多!!!! 岂止刚烈, 简直是肛裂啊!

大帝暴打二弟。。。。二弟对飙球迷。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-4 22:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @过.期.作.废 发表的:

大帝暴打二弟。。。。二弟对飙球迷。

二弟这个确实有些冤, 替补登场还进球了,球迷还是不领情, 生气也是难免的!!

天风吹草动 发表于 2015-2-4 23:25:00 | 显示全部楼层

你们都忘记了队副小娟啊,,,他不错的

Inter_Shanoa 发表于 2015-2-4 23:47:00 | 显示全部楼层

基队这两年的表现还是阔以的,虽然显示出上限也就这样了,但是这个位置继承意大利人晚成的特性,随着比赛阅历和经验的增加,如果防守风格能变得“脏”一点就好了

K约瑟夫 发表于 2015-2-5 02:54:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

总得找一个常常出现场上的啊···现在你纯我毛基本上就没几个大咖··想当年有钱那会,那帮老头照样赛季30场···

出场多的。。换个说法就是比较值钱,套现的可能性更大啊。比如说汉达

过.期.作.废 发表于 2015-2-5 03:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @K约瑟夫 发表的:
出场多的。。换个说法就是比较值钱,套现的可能性更大啊。比如说汉达

我终于知道瓜瓜为啥当队长了

Ashlam 发表于 2015-2-5 14:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:
   我终于知道瓜瓜为啥当队长了

小纯队长任命就是按到队时间长短来确认的,不然你以为为啥鬼子是队副?

tonyzly 发表于 2015-2-5 16:30:00 | 显示全部楼层

6月合约要到期啦?
新浪说什么“转会市场上包括利物浦、多特蒙德等队都对拉诺齐亚虎视眈眈”?
我去,要过去当轮换替补?
大黄蜂自身难保,搞不好今年要开超市。还“虎视眈眈”不要逗了好吧。。。。。。。。。。。。。。。
就表现汉达做队长还差不多,其他撸一遍没一个有资格。