专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

手机的续约完成了没

令狐若冲 发表于 2015-2-4 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

手机的续约完成了没  由 令狐若冲 发表
  我看有些网站公布的数据是2015到期如果没续约,岂不是这个冬窗就有可能被人挖走

精彩评论28

正序浏览
李可乐0313 发表于 2015-2-4 11:44:00 | 显示全部楼层

更关心的是汉达和二弟的续约

mark619 发表于 2015-2-4 11:47:00 | 显示全部楼层

刚看的新闻也说今年可以被免签走

风中的蓝黑 发表于 2015-2-4 12:06:00 | 显示全部楼层

不是之前续约做队长了吗

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 12:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @风中的蓝黑 发表的:
不是之前续约做队长了吗

貌似没看到官宣······

虾米棒子 发表于 2015-2-4 12:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:
貌似没看到官宣······

我毛又要免签了么  半只小国际都要被我毛签走了

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 12:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @虾米棒子 发表的:
我毛又要免签了么  半只小国际都要被我毛签走了

我记得他可是尤文图斯球迷啊····
我从小就是尤文球迷,被斑马军团相中感到无比荣耀,但眼下我对转会一无所知,首先需确保尤文的兴趣是真实的”

虾米棒子 发表于 2015-2-4 12:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

我从小就是尤文球迷,被斑马军团相中感到无比荣耀,但眼下我对转会一无所知,首先需确保尤文的兴趣是真实的”

在纯区讲机队这种话容易被切啊兄弟   谨慎啊

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 12:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @虾米棒子 发表的:

谢谢提醒啊··我是觉得诺基亚同志的续约有点墨迹····而且去年还说想续约到2029年呢··

尤文在意大利球迷本来就很多的说··我毛德西利奥也是···影响很大的呢··

虾米棒子 发表于 2015-2-4 12:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
谢谢提醒啊··我是觉得诺基亚同志的续约有点墨迹····而且去年还说想续约到2029年呢··

尤文在意大利球迷本来就很多的说··我毛德西利奥也是···影响很大的呢··

玩笑 玩笑   不必当真  全意大利都是尤文图斯的

烧香拜春哥 发表于 2015-2-4 17:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

他是钱的球迷! 破纯想用队长袖标抵一部分年薪, 这货表示不行!

Cho零5 发表于 2015-2-4 17:30:00 | 显示全部楼层

手机这没啥问题了
之前去年夏天的时候还各种传闻
没见后来给队长以后就再没任何消息了么
也就是国内的没节操的小编各种煽风点火了
现在续约的主要问题是汉达的,二弟都还早可以慢慢谈

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 18:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @烧香拜春哥 发表的:

他是钱的球迷! 破纯想用队长袖标抵一部分年薪, 这货表示不行!

这水平当队长,和我毛萌萌一样,毫无霸气,只怪我呆利人才不给力啊!矮子里拔将军。户口本效应啥的!

佐治地球转 发表于 2015-2-4 19:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @虾米棒子 发表的:

他是特邀嘉宾,特别保护的

烧香拜春哥 发表于 2015-2-4 19:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @过.期.作.废 发表的:
   这水平当队长,和我毛萌萌一样,毫无霸气,只怪我呆利人才不给力啊!矮子里拔将军。户口本效应啥的!

这些队长确实比马尔蒂尼, 萨内蒂这批差的太多了!

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 19:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @烧香拜春哥 发表的:

这些队长确实比马尔蒂尼, 萨内蒂这批差的太多了!

为啥就不给汉达呢。。。越级呗

K约瑟夫 发表于 2015-2-4 21:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

汉达也就那样。。但凡霸气一点后防也不至于那么混乱

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 21:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @K约瑟夫 发表的:
汉达也就那样。。但凡霸气一点后防也不至于那么混乱

总得找一个常常出现场上的啊···现在你纯我毛基本上就没几个大咖··想当年有钱那会,那帮老头照样赛季30场···

烧香拜春哥 发表于 2015-2-4 21:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

汗达其实跟手机类似,闷骚男!  一般门将喜欢的大吼大叫, 他都没有!

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 21:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @烧香拜春哥 发表的:

汗达其实跟手机类似,闷骚男!  一般门将喜欢的大吼大叫, 他都没有!

你纯现在都没有性格刚烈的汉子了····想想我毛德容 梅克斯···