专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼无语,猛批球队:你不能这样丢球!

曹操ZHOU 发表于 2015-2-5 11:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Matija_Nastasic 发表的:
我怎么没看出来拿波利有什么绝对机会?

攻入禁区的机会明显比我们多得多。。我们攻入他们禁区的几乎没有,下半场印象中一次大禁区线上二弟跟他们后卫拼脚,一次先知禁区附近远射被挡出,还有一次偏门而出。

nick4961 发表于 2015-2-5 11:44:00 | 显示全部楼层

我已经记不清手机多少次被人生吃了,好好的一个身体为啥意识就是没长进呢

李可乐0313 发表于 2015-2-5 11:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Matija_Nastasic 发表的:
我怎么没看出来拿波利有什么绝对机会?

开场7分钟手机冒顶伊瓜因直面门将头球顶高
20多分钟定位球哈姆西克点球点附近的射门被手机干扰打飞机
两分钟后伊瓜因小角度半单刀被扑
半场结束前克里巴里门前空门侧身打飞
我纯二弟有一脚门柱
下半场还有一次二弟做给普神近距离小角度射门被守门员挡出

O拖鞋王子K 发表于 2015-2-5 11:52:00 | 显示全部楼层

没看懂国米最后那个丢球,5名防守队员怎么会让伊瓜因一个人突在最前面?

runforrestrun 发表于 2015-2-5 11:59:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @O拖鞋王子K 发表的:
没看懂国米最后那个丢球,5名防守队员怎么会让伊瓜因一个人突在最前面?

演练过的套路,手掷球直接助攻,以前对卡利亚里也用过并且成功过。那几个防守队员没想到,启动晚了。

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-5 12:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @李可乐0313 发表的:
开场7分钟手机冒顶伊瓜因直面门将头球顶高
20多分钟定位球哈姆西克点球点附近的射门被手机干扰打飞机
两分钟后伊瓜因小角度半单刀被扑
半场结束前克里巴里门前空门侧身打飞
我纯二弟有一脚门柱
下半场还有一次二弟做给普神近距离小角度射门被守门员挡出

都是反击和定位的机会呀
再说,小纯昨天中路好多次一脚传递的配合没看到吗?
拿波利全主力,你纯新人替补很多吧?打成这样还不满意?

伊人如意 发表于 2015-2-5 12:19:00 | 显示全部楼层

幸好我娃没上,不然又要背黑锅

rockymount 发表于 2015-2-5 12:36:00 | 显示全部楼层

其实昨天踢的还是不错的
如果能场场这样踢
下赛季肯定进欧冠

墨余生 发表于 2015-2-5 12:51:00 | 显示全部楼层

呵呵,懂球帝们说曼奇尼打得比马扎里有内容多了,怎么也有不准备看了?

紫川秀inter 发表于 2015-2-5 13:03:00 | 显示全部楼层

我看全场了,我觉得思路是对的,慢慢来吧。

曹操ZHOU 发表于 2015-2-5 13:08:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @紫川秀inter 发表的:
我看全场了,我觉得思路是对的,慢慢来吧。

嗯。就是最后时刻又被绝杀很郁闷。

七弦御法 发表于 2015-2-5 13:09:00 | 显示全部楼层

梅德尔,科娃,布罗佐维奇,这样的三人搭档值得期待。瓜林还是专心做个中场搅屎棍吧。别再让他居中调度了···

流星辰昱 发表于 2015-2-5 14:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @墨余生 发表的:
  呵呵,懂球帝们说曼奇尼打得比马扎里有内容多了,怎么也有不准备看了?

呵呵,昨天看过的人是不会说这话的

scc880420 发表于 2015-2-5 14:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @runforrestrun 发表的:演练过的套路,手掷球直接助攻,以前对卡利亚里也用过并且成功过。那几个防守队员没想到,启动晚了。
传说中的对足球规则的深入理解,靠这打对手措手不及

kpaxxpez 发表于 2015-2-5 14:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Cantata 发表的:
这种狠话还是不要当着媒体说比较好。

我倒觉得该敲打敲打
2周之内3次被人家90多分钟进球 要说球员心理不松懈至于这样么

偶然小蝶蝶 发表于 2015-2-5 14:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  反正到春节后上班前我都不会看你的国米的直播了,这半年吃苍蝇吃到我受够了!艹泥玛逼德!

你不是亚特兰大的……

人品槽 发表于 2015-2-5 16:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:
我毛连翔味冰激凌都吃不上······妈蛋!!

你猫不是刚吃了一顿冰淇淋吗?

坚决不填 发表于 2015-2-5 16:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @runforrestrun 发表的:
演练过的套路,手掷球直接助攻,以前对卡利亚里也用过并且成功过。那几个防守队员没想到,启动晚了。

联赛2-2那场第一个丢球也是 维迪奇和多多对古拉姆掷的界外球预判不足 导致配合失误

shine-cts 发表于 2015-2-5 17:42:00 | 显示全部楼层

曼奇尼是目前适合国米的

韩国米 发表于 2015-2-5 18:01:00 | 显示全部楼层

太委婉了,直接批队长多好。