专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼无语,猛批球队:你不能这样丢球!

juvenian 发表于 2015-2-5 06:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼无语,猛批球队:你不能这样丢球!  由 juvenian 发表

在输给那不勒斯之后,主帅曼奇尼批评国米球员是“傻瓜”,“你不能这样丢球,你不能这样子!”
蓝黑军团正深陷危机,联赛目前仅仅排名第13位,而在意大利杯中被伊瓜因第93分钟绝杀淘汰。
“我无语了,”在今晚0-1败走圣保罗球场之后,曼乔告诉RaiSport。“你不能这样丢球,你不能这样子!比赛还有30秒就要结束了,此前球队的表现很好,但你必须进球并不失球。恰恰相反,我们每次都丢球。”
这场比赛进入加时赛似乎不可避免,但拉诺基亚没有拦住古拉姆的界外球,而伊瓜因也没有浪费这次良机:“我们只能说一件事:我们是傻瓜。我们踢得足够好,但然后干了傻事,有时候反应过于迟钝。这样的丢球太荒谬了,不是吗?”
“阿根廷人很聪明且经验丰富,他首先碰到了皮球并跑了起来,但我们有5个人对着他1个人,所以我们真的不能这样子失球。”

这对国米来说又是一记沉重的打击,因为只有杀入决赛才可以确保他们能够通过意大利杯进军下赛季的欧洲赛场。
“我甚至记不起上一次我三连败是什么时候了,肯定至少有10年时间了。普斯卡什踢得非常好,我为他和桑顿感到高兴,还有布罗佐维奇。我对此非常高兴。”
“我几乎要发狂的是那个失球,但我很高兴我们成为了一个团队。我们踢着自己的足球,就像对阵萨索洛一样,但因为失误我们也输掉了比赛。今晚的失误真令人震惊。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
勇闯小黑屋 发表于 2015-2-5 06:56:00 | 显示全部楼层

反正到春节后上班前我都不会看你的国米的直播了,这半年吃苍蝇吃到我受够了!艹泥玛逼德!

Cantata 发表于 2015-2-5 06:58:00 | 显示全部楼层

这种狠话还是不要当着媒体说比较好。

过.期.作.废 发表于 2015-2-5 07:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  反正到春节后上班前我都不会看你的国米的直播了,这半年吃苍蝇吃到我受够了!艹泥玛逼德!

我毛连翔味冰激凌都吃不上······妈蛋!!

fox_win 发表于 2015-2-5 07:09:00 | 显示全部楼层

踢得据说还行,据说赛后贝大师安慰馒头了。

fox_win 发表于 2015-2-5 07:09:00 | 显示全部楼层

赢球全靠躺 发表于 2015-2-5 07:28:00 | 显示全部楼层

没看比赛,只想知道限制前腰以及瓜林没上球队表现怎么样

Doc.Manhattan 发表于 2015-2-5 07:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:
我毛连翔味冰激凌都吃不上······妈蛋!!

你谁的我好心酸。。其实我们这连冰淇淋味的翔都不算。。

Doc.Manhattan 发表于 2015-2-5 07:37:00 | 显示全部楼层

反正半夜要起来奶孩子,小纯的比赛我能看还是要看看的,其实我也晓得你是口是心非

tonyzly 发表于 2015-2-5 07:42:00 | 显示全部楼层

个人以前有限度的满意。。。。场面可以,有精神,输很意外吗?进球是靠整场累积的不意外,只有可惜

古德利亚 发表于 2015-2-5 08:22:00 | 显示全部楼层

真蓝黑球迷转投破纯了。。。别这样

古德利亚 发表于 2015-2-5 08:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wrtg641 发表的:
发自手机虎扑 m.hupu.com
.

@鸟打出头枪

过.期.作.废 发表于 2015-2-5 08:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Doc.Manhattan 发表的:
   你谁的我好心酸。。其实我们这连冰淇淋味的翔都不算。。

不哭···再熬个五年规划吧

Aplee462 发表于 2015-2-5 08:32:00 | 显示全部楼层

大家都看了?本来挣扎要不要看,想起前几场踢得翔一样,果断没起来。看来还是明智。另看集锦,一如既往的乱,球队仍然没醒。

七弦御法 发表于 2015-2-5 08:34:00 | 显示全部楼层

曼奇尼的救命稻草没了,真可怜····

小命不够硬 发表于 2015-2-5 08:45:00 | 显示全部楼层

天啊 广*告机器人都怒了

[ 此帖被小命不够硬在2015-02-05 11:58修改 ]

令狐若冲 发表于 2015-2-5 09:00:00 | 显示全部楼层

你纯不行啊,意甲只有一只蓝黑了——亚特兰大

流星辰昱 发表于 2015-2-5 09:28:00 | 显示全部楼层

昨晚上踢得挺好的了,那波利的机会几乎都跟定位球有关,不是角球任意球,就是各种快发

曹操ZHOU 发表于 2015-2-5 11:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fox_win 发表的:

说实话,除了二弟那个打门柱。别的绝对机会那不勒斯多得多,只是场面上还行。特别是下半场20分内基本压着对手。。。

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-5 11:27:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @曹操ZHOU 发表的:
说实话,除了二弟那个打门柱。别的绝对机会那不勒斯多得多,只是场面上还行。特别是下半场20分内基本压着对手。。。

我怎么没看出来拿波利有什么绝对机会?