专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

萨内蒂:奥斯瓦尔多不再是国米的球员

风中的蓝黑 发表于 2015-2-5 12:12:00 | 显示全部楼层

大帝的作用现在无人能代替哎可惜了

七弦御法 发表于 2015-2-5 13:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @kpaxxpez 发表的:
问题就是更衣室闹事才被赶走了
差点对主教练动手 这还不算更衣室闹事么

那已经是在和伊卡尔迪爆发冲突之后,在这之前也就场上喷过一次长友,其他有闹什么事儿吗?我这说的更衣室没闹事指的就是如此。

七弦御法 发表于 2015-2-5 13:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @coolybyb 发表的:
两度试图攻击主教练,这不叫闹事那也没什么更衣室问题了

我所说的没闹事指的是和伊卡尔迪爆发冲突之前。算是我表述不明吧。

chrishuang1977 发表于 2015-2-5 14:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @姜断弦 发表的:

自由球员就可以随时注册,会不会退租也同样呢?

退租应该和租借球员的流程类似吧,另外自由球员似乎也不是任何时候都能注册,卡萨诺就属于这种情况,也有一个截止时间的。

Ken布洛克 发表于 2015-2-5 20:49:00 | 显示全部楼层

他火爆的标签恐怕难以撕掉了

烧香拜春哥 发表于 2015-2-5 22:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sea_song 发表的:
哎,其实奥斯大帝上场表现还是不错的,场上闹情绪也是为了赢球。当时和二弟的争执,二弟场下也道歉了,要是奥斯懂事点也主动公开道歉,这事儿也就过去了。可惜啊,这样也就不是大帝了。

这么做岂止不是大帝, 那就不是阿根廷大哥了!   大帝一直以为自己是阿根廷小球员们的大哥,所以怒扇拉梅拉!