专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨内蒂:奥斯瓦尔多不再是国米的球员

juvenian 发表于 2015-2-5 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨内蒂:奥斯瓦尔多不再是国米的球员  由 juvenian 发表

萨内蒂证实,前锋奥斯瓦尔多“不再是国际米兰的一部分”,而博卡青年表示他们对于引进他“很乐观”。
因为在场上试图攻击队友伊卡尔迪并擅离职守不参加训练两天,这名前锋已经被俱乐部“冷藏”。
今天有报道指出,奥斯瓦尔多试图修补他与蓝黑军团的关系,但副主席萨内蒂对他的回来关上了大门。
“奥斯瓦尔多不再是国米的一部分,”萨内蒂告诉阿根廷《号角报》。“我们正在为他寻找最佳解决方案。”
博卡青年主席安杰利西同样告诉记者,他们对引进奥斯瓦尔多保持“乐观。我们正在等待他解决一些个人的问题。”
阿根廷的转会窗还要11天才关闭,但国米也可能终止与奥斯瓦尔多的租借合同,将他送回南安普顿。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
.vale. 发表于 2015-2-5 06:15:00 | 显示全部楼层

萨队应该抽大帝一顿再赶丫走

短传渗透 发表于 2015-2-5 07:58:00 | 显示全部楼层

可怜的南安普顿

七弦御法 发表于 2015-2-5 08:52:00 | 显示全部楼层

除了场上喷队友,奥斯没什么地方做的不对。更衣室没闹事,进球效率也不差。曼奇尼放弃了能打单前锋的奥斯,主用不能打单前锋的二弟,是个战术上的失策。

chrishuang1977 发表于 2015-2-5 08:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @短传渗透 发表的:
可怜的南安普顿

意甲、英超的冬季转会窗都关了吧,还能退回去?

短传渗透 发表于 2015-2-5 09:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chrishuang1977 发表的:

意甲、英超的冬季转会窗都关了吧,还能退回去?

租借的可以吧,如果我没记错

fox_win 发表于 2015-2-5 09:04:00 | 显示全部楼层

原因在于拉手机不是大马。

sea_song 发表于 2015-2-5 09:14:00 | 显示全部楼层

哎,其实奥斯大帝上场表现还是不错的,场上闹情绪也是为了赢球。当时和二弟的争执,二弟场下也道歉了,要是奥斯懂事点也主动公开道歉,这事儿也就过去了。可惜啊,这样也就不是大帝了。

chrishuang1977 发表于 2015-2-5 09:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @短传渗透 发表的:
   租借的可以吧,如果我没记错

你的意思是,转会窗关了,球员租借还能操作?

短传渗透 发表于 2015-2-5 09:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @chrishuang1977 发表的:
你的意思是,转会窗关了,球员租借还能操作?

退租应该是可以的吧

tonyzly 发表于 2015-2-5 09:55:00 | 显示全部楼层

那为啥还要拖到现在?早就可以清理啦。。。。。。。。就为50万欧不至于吧

chrishuang1977 发表于 2015-2-5 09:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @短传渗透 发表的:

退租应该是可以的吧

转会窗关了应该不能再为球员注册了吧,如果是这样,南安普顿会接收一个不能注册的球员?去阿根廷应该是合理的选择,那边的转会窗还开着。

莫南莫北 发表于 2015-2-5 10:00:00 | 显示全部楼层

那个球不传我,是我我也吼。
PS.贝尔最近几次都能打门的机会,但因为不传更好位置的队友都快被骂成狗了,怎么二弟那么平安。。

短传渗透 发表于 2015-2-5 10:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chrishuang1977 发表的:

转会窗关了应该不能再为球员注册了吧,如果是这样,南安普顿会接收一个不能注册的球员?去阿根廷应该是合理的选择,那边的转会窗还开着。

大帝诶,赶紧废了最好

chrishuang1977 发表于 2015-2-5 10:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @短传渗透 发表的:

大帝诶,赶紧废了最好

大帝已经是要废的节奏了,小一点的俱乐部不肯去,但大俱乐部谁敢收他?

姜断弦 发表于 2015-2-5 10:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chrishuang1977 发表的:

自由球员就可以随时注册,会不会退租也同样呢?

cupid1228 发表于 2015-2-5 10:58:00 | 显示全部楼层

为什么非得自断手脚?锋线上那帮人什么水平俱乐部心里没数?

kpaxxpez 发表于 2015-2-5 11:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @七弦御法 发表的:
除了场上喷队友,奥斯没什么地方做的不对。更衣室没闹事,进球效率也不差。曼奇尼放弃了能打单前锋的奥斯,主用不能打单前锋的二弟,是个战术上的失策。

问题就是更衣室闹事才被赶走了
差点对主教练动手 这还不算更衣室闹事么

曹操ZHOU 发表于 2015-2-5 11:14:00 | 显示全部楼层

这种事情还有人洗地?!如果这也能原谅那曼奇尼以后就不要当主教练了。主教练的威信在哪?!怎么带队?谁还把你放在眼里啊?!

coolybyb 发表于 2015-2-5 11:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @七弦御法 发表的:

两度试图攻击主教练,这不叫闹事那也没什么更衣室问题了