专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

重新代表国米首发,桑顿:感觉太美妙了

juvenian 发表于 2015-2-5 03:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]重新代表国米首发,桑顿:感觉太美妙了  由 juvenian 发表

今晚对阵那不勒斯的意大利杯淘汰赛,桑顿将以首发球员的身份代表国际米兰上演回归后的处子秀,“回来的感觉太美妙了”。
在转会窗口关闭前,桑顿从纽卡斯尔租借回归蓝黑军团,后者可以选择在赛季结束后买断他,据报道一旦他代表国米上阵10次,买断条款即被激活。而在今晚意大利杯四分之一决赛对阵那不勒斯的比赛中,他就为国米首发了。
“回来的感觉太美妙了,尤其是当我看到一支急于证明自己可以做到什么的球队,”现年24岁的桑顿告诉国米频道,他出自国米青训营,在2011年8月被卖掉喜鹊。
“一切现在都变了,但仍有很多人是当初我离开俱乐部时就在这里的。国米目前并不在一个很好的时候,但我为来到这里感到高兴,我希望作出我的贡献。”
“在英格兰我经常踢左边,但同样可以踢右路和中场。我可以踢任何边翼,这取决于主帅。我的双腿还无法踢满90分钟,但我已经为上阵准备就绪。我始终会为了这件球衣竭尽全力,并会继续这样做。”
“我必须更多地射门。我还要努力改进,回到最佳的身体状态,然后希望进球会尽快到来。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
Ashlam 发表于 2015-2-5 08:50:00 | 显示全部楼层

上场打的还行,继续保持,希望看到一个永远健康的你。

紫川秀inter 发表于 2015-2-5 13:11:00 | 显示全部楼层

在英超锻炼的防守能力提高了,体能还不够,希望越来越好。

曹操ZHOU 发表于 2015-2-5 13:12:00 | 显示全部楼层

表现不错。再接再厉

cooboy_c 发表于 2015-2-5 14:29:00 | 显示全部楼层

后生仔留什么胡子,搞得暮气沉沉的。

wtcwtc 发表于 2015-2-5 15:06:00 | 显示全部楼层

很久没有看他踼球,终于感觉他像个后卫了

艾克2号 发表于 2015-2-5 19:25:00 | 显示全部楼层

好好踢吧,三太子,不知道你的心理素质比离开前坚强了多少

jeremy127 发表于 2015-2-5 22:28:00 | 显示全部楼层

许久没关注 桑顿回来了?

完颜A骨打 发表于 2015-2-5 23:30:00 | 显示全部楼层

三太子,三太子。我最喜欢你了。

韩国米 发表于 2015-2-5 23:59:00 | 显示全部楼层

还是打左路攻击性强一些

韩国米 发表于 2015-2-6 00:04:00 | 显示全部楼层

发重了。。。。。。。

蓝黑一世 发表于 2015-2-6 08:21:00 | 显示全部楼层

“我必须更多地射门。我还要努力改进,回到最佳的身体状态,然后希望进球会尽快到来。”

???

蓝黑一世 发表于 2015-2-6 08:22:00 | 显示全部楼层

哦,看了下原文。“I have to shoot for goal more. I’ll try to improve, get back in shape and then hopefully the goal will come.”

难道教练组有要求?

卡萨维纳吉 发表于 2015-2-6 09:01:00 | 显示全部楼层

伤前纽卡主力哦,对于下半区的小国际,来说也算高配了~