专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

普神和布罗佐维奇发挥不错,联赛会继续首发吗?

烧香拜春哥 发表于 2015-2-5 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

普神和布罗佐维奇发挥不错,联赛会继续首发吗?  由 烧香拜春哥 发表
    布罗佐维奇就像一粒泻药,治好了你纯中场多年的便秘。而普神前面能拿球,后面还能替鬼子擦屁股, 无论技术还是心态都是没得挑!  
    那么问题来了,挖掘机,哦不是! 是普神和布罗佐维奇会继续首发吗?    一个稳定的布罗佐维奇,会不会挤掉科娃的位置呢?

精彩评论48

正序浏览
流星辰昱 发表于 2015-2-5 20:18:00 | 显示全部楼层

够呛,他两这场都累成狗了
不过完全支持他两换掉辫子和三分

丹尼埃莱 发表于 2015-2-5 20:23:00 | 显示全部楼层

暂时来看,普斯卡什的身体素质比博纳佐利的天赋,更加适应成年队的节奏。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-5 20:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @丹尼埃莱 发表的:
暂时来看,普斯卡什的身体素质比博纳佐利的天赋,更加适应成年队的节奏。

心态也是一流的, 上下飞奔无所不能!  

楼主| 丹尼埃莱 发表于 2015-2-5 20:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @烧香拜春哥 发表的:

我觉得普斯卡什还是别首发的好,适合下半场上来踢。
首发第一压力大,第二体能对抗方面毕竟还是小孩,没法一来就适应成年队全场的节奏。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-5 20:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @丹尼埃莱 发表的:
我觉得普斯卡什还是别首发的好,适合下半场上来踢。
首发第一压力大,第二体能对抗方面毕竟还是小孩,没法一来就适应成年队全场的节奏。

我觉得普神难得大心脏啊, 顶着圣保罗漫天的嘘声依然敢拿球,有想法。 这点比来球就赶紧倒出去的博神抢了不少。  但是对抗和体能方面确实跟不上,到了70分钟不到就根本跑不动了。  不过应该与不断给鬼子擦屁股也有关系。

楼主| Matija_Nastasic 发表于 2015-2-5 20:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @烧香拜春哥 发表的:

我觉得普神难得大心脏啊, 顶着圣保罗漫天的嘘声依然敢拿球,有想法。 这点比来球就赶紧倒出去的博神抢了不少。  但是对抗和体能方面确实跟不上,到了70分钟不到就根本跑不动了。  不过应该与不断给鬼子擦屁股也有关系。

春哥,难道你忘记了上场,普神上场直接把对方给突伤一个咩?

独孤北瓜 发表于 2015-2-5 20:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @otao001 发表的:

@鸟打出头枪

XXOObalabala 发表于 2015-2-5 21:21:00 | 显示全部楼层

我觉得好像科娃跟布罗佐维奇好像有矛盾,国家队刚开始就是后者挤掉前者的位置的……
不好意思,我好像弄错了~~呵呵

[ 此帖被XXOObalabala在2015-02-06 22:43修改 ]

李可乐0313 发表于 2015-2-5 21:26:00 | 显示全部楼层

普神的定位应该就是二弟的替补,身体强壮能对抗,能抢点
布罗佐踢得比较合理,至少可以起到裤子马的作用

紫龍10 发表于 2015-2-5 21:52:00 | 显示全部楼层

我能捧普斯卡什为国米的卡瓦尼吗?虽然体能分配不足。。但是184的他看起来前途无量。。能边能中!小伙子看好你哟!

烧香拜春哥 发表于 2015-2-5 22:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @XXOObalabala 发表的:
我觉得好像科娃跟布罗佐维奇好像有矛盾,国家队刚开始就是后者挤掉前者的位置的……

不能吧?

楼主| 烧香拜春哥 发表于 2015-2-5 22:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @李可乐0313 发表的:
普神的定位应该就是二弟的替补,身体强壮能对抗,能抢点
布罗佐踢得比较合理,至少可以起到裤子马的作用

普神这是奔着首发去的, 敢拿球, 有跑位,能回防!  比二弟作用还大的赶脚!

楼主| 维根斯坦 发表于 2015-2-5 22:02:00 | 显示全部楼层

两奔波在外的小同乡,在家乡再大冤仇在外地也没了
科娃这场休息明显,上场散步很明显是太累了没体力了

人品槽 发表于 2015-2-5 22:14:00 | 显示全部楼层

如果球队表现一般 就会更重视年轻球员的亮点 但是之所以 不成熟也是因为难免不稳定 馒头还是要稳定下主力和主力轮换的架构才好

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-5 22:59:00 | 显示全部楼层

春哥发的帖子为毛一股浓浓的话题区味道?

德艺双馨空 发表于 2015-2-5 23:07:00 | 显示全部楼层

如果真的有矛盾,科娃的经纪人肯定会跟俱乐部打招呼,就像当年要买马斯切拉诺,烤肉帮各种发话

InterShanoa 发表于 2015-2-5 23:08:00 | 显示全部楼层

我个人也是认为普斯卡什在60到70分钟这个节点替补上场最为合理,一是趁这个节点利用他年轻有冲劲对手也不熟悉他的情况有奇效,二是他体力和对抗能力也可以这样慢慢跟上来吃经验,三是场下先观察60分钟,如果上场能合理进入比赛节奏的话经验涨得更快也不会揠苗助长

紫龍10 发表于 2015-2-5 23:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  春哥发的帖子为毛一股浓浓的话题区味道?

还好了,要是标题改为*河蟹*而论,普斯卡什和布罗佐维奇能否占据国米首发这种,就已经是话题区的范儿了

紫龍10 发表于 2015-2-5 23:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @InterShanoa 发表的:
  我个人也是认为普斯卡什在60到70分钟这个节点替补上场最为合理,一是趁这个节点利用他年轻有冲劲对手也不熟悉他的情况有奇效,二是他体力和对抗能力也可以这样慢慢跟上来吃经验,三是场下先观察60分钟,如果上场能合理进入比赛节奏的话经验涨得更快也不会揠苗助长
我们也有我们的斯特林了。。各种场合,普斯卡什没表现啥黑白心红黑心吧?